Видео с ГВ 01.10.2005
-
хехе заметил себя у хаосов )_)
красиво юзал ГК в браге хаосов ) на их же визов ) -
GoSu, да их брага реально рулила
-
@-Nighty-:
Уважаемый оператор, скажите, а в чем потаенный смысл финальных титров, где гильдии Avalanche и FallenAngels набраны маленькими буквами, а Sapere Aude и Bloody Flight большими? :roll:
Хм. Отвечу сюда -> хз. так было в проге. пытался это убрать разными способами и поставить все одним размером, но не получалось. Поставил как нам самый близкие союзники и просто союзники :roll: -
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.ААА! И я вас нэнавижу, савсем кушать нэ магу! :twisted:
-
Гм... Ну что я могу посоветовать...
- Юзайте файлфронт, куда Мистикал залил один из мувиков (ссылка выше, думаю, и второй скоро зальёт);
- Юзайте российский прокси...
-
Alex_777, афигеть. Я и так из Россеи. Нафиг мне еще и прокси русская?
Лучше бы ты его сам юзал... или рапидшейр на худой конец -_-
Мистикал, ссцылачку-сцылачку, плиииз
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Chaosavi/;4205704;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Chaosavi/;42 ... einfo.html</a><!-- m -->
Вот -
Видео порадовало, весьма.
SA.avi - очень интересный деф, на всех трех гейтах занимательная рубка. Количество трапов поражает воображение
Chaos.avi - менее интересно, малость незаконченным кажется, обрывается внезапно и неожиданно. Количество Кри, как ловушек у СА. Теперь в общем-то становится понятно, кого нужно благодарить Хаосам за неплохой блок на первом.
Мистикал, спасибо за ссылку.
-
SA.avi - очень интересный деф, на всех трех гейтах занимательная рубка. Количество трапов поражает воображение
У меня сложилось впечатление, что теперь именно деф этой гильдии (совместно с АС) можно назвать лучшим на сервере. По-крайней мере в нынешних условиях нещадных фиксов. Правда, я не видел, что там у Ребелов.
-
Alex_777, очень комплексный такой деф. Но по тому же видео видно, что толпа его все равно сминает, тушки бросаются на ловушки и вуаля, остальное пробегается. Т.е. единственной силой сдерживающей всех атакеров были в первую очередь ловушки. У Ребелсов тогда деф был построен (строился) немного по-другому, его основа - мощный прекаст и монки. Такой вариант дефа хорош, но не очень мобилен. Оборона СА кажется более мобильной.