ГВ 01.10.2005
-
@Throyanec:
Никто не за кем не пошел, просто в один момент несколько гильдий поняли, что у них общий враг и общие интересы.Отличный пример политики двойных стандартов, помолчал бы про 187, если кроме лицемерия ответить нечем. Пиши честно, можешь даже в присущей тебе манере, от 3-го лица: Трой ненавидит хаос! Можешь прямо в приписку, и все, зачем все эти выкладки про зависимость одних от других.@Throyanec:
Сравни Кри и 187 вс МП и Холи. Первые состоят в "сильнейшем" альянсе сервера, они там полноценные мемберы, вот только сидят с баранкой эки и каждое ГВ гадают, который замок на этот раз заберут на +4ре сундука, 3й или 5й. "Нупки" МП и Холи, которые не попали в папские альянсы сидят в том же гефене с 50+ эки.
За право быть с сильнейшими нужно платить, и для кое кого эта цена слишком высока ИМО.
Я никого не хочу задеть - если в чем то не прав, поправте.Ты не прав, платят и те и те, первые платят экономикой за развязанные руки, вторые сидят со связанными руками но с экономикой. Это же очевидно, вспомни хотя бы как их тут Борк "отшлепал" за инфамос, что они еще долго оправдывались. -
the 5.6.7.8s, я не вижу лицемерия. 187 я немного знаю, у них было время когда они пытались действовать самостоятельно, но потом сломались (точных причин я не знаю). Я действительно считаю, что эта гильдия заслуживает большего и способна на большее, чем имеет сейчас.
ЗЫ: Я не ненавижу Хаос, я хочу сатисфакции.
-
Ндааа ... Как дети - 99% гона друг на друга. Все равно каждый остался при своем мнении. Как вы выглядите - это ваши деяния. Как вас увидели - так вас и запомнят. Лично я не люблю ни ФА - ни Импов - ни Хаос.
Помните - все течет - все меняется ...
-
@Throyanec:
я не вижу лицемерия. 187 я немного знаю, у них было время когда они пытались действовать самостоятельно, но потом сломались (точных причин я не знаю). Я действительно считаю, что эта гильдия заслуживает большего и способна на большее, чем имеет сейчас.Вот Империя была "независима": от врагов, от друзей, от обезательств перед союзниками, от своих слов, от обязательств перед согильдийцами, от правил мотра, да и от норм этики тоже. Все остальные гильдии в той или иной степени зависят от чего-либо, будь ты бывший имперец, ты бы мог обвинить 187 в зависимости, имперцы единственные кто могут претендовать на то, что сами были "свободны" от всего и даже сейчас продолжают за свои убеждения платить, в том числе и в этом топике, но ты упрекаешь 187-х в том, чего у тебя самого нет, это и есть лицемерие. -
@mTx-DruG:
По поводу госта читаем здесь.@linollium:
Лол сема я думал ты норм чел а ты оказался такой же крысой как и 70-80% играюших в РО что ешё тебе сказать?
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества.
Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался -
@Vitaliy...:
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества.Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался
Скажи честно, ты когда-нибудь занимался набором в гильдию? Вот у меня лично после дня онлайн в наборе именно такое впечатление создаётся...
Примерно такое же большинство считает их тем-самым, что ты тут так тщательно абра-кадабрил... -
@Vitaliy...:
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества. :roll:Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался.Как вы достали своими бреднями про Имперок.
Да, Имперки считали вас !"№;%:?, !"%;%:?, !"№;%!? и даже !"№<%:?, но только пока вы не доказывали им, что вы к себе такого отношения не потерпите. Если вы были настолько слабы, что ничего им доказать не смогли, ваши проблеммы, нойте и требуйте компенсаций за моральный ущерб в другом месте.
Взгляните на АА, они заставили Имперок себя уважать и сидят молча, а вы до аж сих пор ноете... -
@Vitaliy...:
Хех, а вот и доказательство всего вышепреведенного, что имперки считают всех "крысами" и недостойными своего общества.
Теперь я понимаю, почему большинство(70-80%) их считали !"№;%:? , раньше догадывался.Как вы достали своими бреднями про Имперок.
Да, Имперки считали вас !"№;%:?, !"%;%:?, !"№;%!? и даже !"№<%:?, но только пока вы не доказывали им, что вы к себе такого отношения не потерпите. Если вы были настолько слабы, что ничего им доказать не смогли, ваши проблеммы, нойте и требуйте компенсаций за моральный ущерб в другом месте.Представим ситуацию: выходишь наулицу и начинаешь всех презирать, потому что они не доказали обратное. Глупо, Просто глупо.
А я и недолжен никому ничего доказывать, просто есть такая фраза:"Относись к людям так как ты хочешь чтобы относилися к тебе"
-
Взгляните на АА, они заставили Имперок себя уважать и сидят молча, а вы до аж сих пор ноете...
Нытье развела империя со своим гостом, потом вспомнили Борка, потом все дружно начали ныть
На самом деле время действительно сложное, РО поднадоел многим многочисленные фиксы изменили баланс и прикрыли былую халяву. У многих гильдий спад хотя бы потому сильные игроки либо ушли либо перекачивают нубов.
Предлагаю перевернуть страницу и вспомнить что скоро новое ГВ. Давайте жить в сегодняшней реальности, а не ностальгировать по прошлому и ворошить старые грехи.
-
@Vitaliy...:
Представим ситуацию: выходишь наулицу и начинаешь всех презирать, потому что они не доказали обратное. Глупо, Просто глупо.А я и недолжен никому ничего доказывать, просто есть такая фраза:
"Относись к людям так как ты хочешь чтобы относилися к тебе"
А давай более реалистичную?) Один взял вещь - не вернул, другой одолжил денег и теперь тебя "не знает", третий...
А теперь скажи честно - ты так и будешь бездумно раздавать или всё-таки будешь ждать доказательства?)
Впрочем, это так, не по теме...
Интересно что будет на этом гв... ведь согласно крикам некоторых представителей форумного народца хаосов можно взять без проблем - стоит только придти -
Без знания прошлого, не будет и будующего... Это насчет старых грехов