Stalker: обсуждение билдов
-
Возник вопрос по поводу гв сталкера. Если совершенно не брать в рассчет сложности кача, а раскачивать чисто для гв, какие бы статы и скилы вы посоветовали брать? Фулстрип не вызывает никаких сомнений, а вот так ли уж нужен плагиат... может лучше кинуть скил поинты в снятие трапов и чейзволк?
А насчет статов - по идее нужнее всего антистан, декс, инт... Но вот в каких соотношениях? И имеет ли смысл вообще качать аги? -
имхо..
если билд с даблом и ремув трапом, то аги стоит брать, предварительно определившить с антистаном и количеством декс
если билд с плагиатом, то о присутсвиии в билде аги стоит подумать очень сильно
-
Так вот и непонятно, если в будущем фс должен зависеть от дексы - то может стоит брать 99... и опять же, оптимальное количество инты - на 70 лвле постоянно не хватает на фулстрипы и приходится долго и нудно регениться или отъедаться блюхами
-
А зачем аги для ремув трапов? или это совет, чтобы даблить быстрее?
-
@"Nemy":
... и опять же, оптимальное количество инты - на 70 лвле постоянно не хватает...
70-й лвл - это не тот левел на котором что-то может хватать@"Nemy":
А зачем аги для ремув трапов? или это совет, чтобы даблить быстрее?
совет -
Ну раз один совет уже дан - обращаюсь за втором советом :roll:
Сколько инты будет хватать лвле эдак на 90? чтобы не страдать от нехватки сп после каждого раздетого -
Nemy, имхо на гв всегда нехватка сп)
плюс как я понял ты рассчитываешь бегать без перевеса на гв, а это имхо совсем не тру, особенно боу сталку
-
DonkeyJonkey, хватит все гнуть под свою дудку )
-
Nemy, У меня 40+ мне не хватает. Часто сижу!!
-
Nemy, ношу с собой немного роялек около 15, так как всегда под боком есть проф, и на ГВ постояно бегаю с перевесом под 90
-
Вот подумываю перейти на сталкера, но хочется придумать какой-то оригинальный билд.
Вот выкладываю один из прикинутых на кальке билдов.
Статы указаны со шмотом и блессом:
стр 110(арена) 100(гв)
аги 1
вит 70
инт 36
декс 112(арена) 120(гв)Вот такой, как мне кажется, универсальный сталк. На гв- чистый саппорт + можно кислотой покидаться. На арене бэкстаб + боулингбаш или хил.
Заранее скажу, что боулингбаш с 110 стр прмерно равен боулингбашу с 130 декс.
Вит 70 у меня сейчас на роге, мне хватает.
Как вам такой билд? (с прокачкой особых проблем не будет) -
@"Zippy":
Заранее скажу, что боулингбаш с 110 стр прмерно равен боулингбашу с 130 декс.
не равенИ чем ты собрался жертвовать что б взять стаб 10?
-
стрип вепон качается до 3 или не берется реджект и чейз только на 3.
-
Эхо, для начала посчитай в кальке дамаг, а потом говори, что не равен.
А жертвовать я собрался реджектом, т.к. нужен он в основном на каче и против ритуальщиков. Кач не проблема, а ритуальщиков я и без него переживу. -
Zippy, пожалуста, пример:
110 СТР/112 ДЕКС
- 10 Гладиус (+20% VS Расса; +20% VS Элемент; +15% VS Сайз атк+5)
VS Райдрик
Minimum Damage 3116(1558 x 2hit)
Average Damage 3314(1657 x 2hit)
Maximum Damage 3514(1757 x 2hit)
130 ДЕКС
+10 Композит (х2 +20% VS Расса; +20% VS Элемент; +15% VS Сайз атк+5)
Оридикон АроуVS Райдрик
Minimum Damage 3566(1783 x 2hit)
Average Damage 3914(1957 x 2hit)
Maximum Damage 4260(2130 x 2hit) -
Эхо,
+10 Сабер (+20% расса, +20% элемент, +15% размер)
Боулнгбашем по райдрикуMinimum Damage 3454(1727 x 2hit)
Average Damage 3652(1826 x 2hit)
Maximum Damage 3850(1925 x 2hit)Ну и что? примерно не равны дамаги?
-
Zippy, примерно, нет.
-
Эхо, все понятно, тебе просто хочется поспорить.
Жду комментариев более адекватных людей. -
не будут они одинаковы. Только если атк оружия равна атк лука и мы не берем в расчет стрелы, что безусловно глупо. Это происходит потому что стр и декс стоят на соответственно равных позициях, то есть бб со 100 стр и 100 декс при прочем равном оружии будет одинаков что с лука что с ножа или меча.
Другое дело что при 100 стр 112 декс будут доводить урон до урона чистых 130 декс.
Но зависимость от декс в мили атаке настолько мала что вряд ли сможет компенсировать потерянные 30 стр (ну до 130) не говоря о квадратичном бонусе. -
archer, я тебя понимаю. Но я считал дамаг именно под свой билд, т.е. 110 стр и 112 декс. Дамаг почти равен бб сталкера с 130 дексы. А если еще учесть, что на арене для достижения 130 дексы сталкеру придется брать арбалесту в руки, а не компот, то точно равен.