Amplify Magic Power
-
усиливал и вроде бы все удары...
-
Это типа зай-визовский скилл такой??
крутняк -
Это типа зай-визовский скилл такой??
"зай-визы" - рабочее название вторых адвансед проф для визардов. )
-
визард-заяц итого зай-виз
-
Пришли флудеры и всё опошлили =\
-
хм... на тестовом до вайпа (может потом по-другому) это скил работал на все скилы и на гасты, и на болты. На гасты действие распростроянлось на все удары. Если я как обычно ничего не перепутал
-
Пока работало. Но где уверенность, что не пофиксят потом, как на оффе?
-
Мда, тогда из хай-визовских скиллов и брать нечего...
-
Да не, братцы, не должен он на весь гаст работать ))) Что это за чит такой?))) Не уподобляемся хантам ))))
-
Балин среди хаев как-то я себя не уютно чувствую...
-
Сначала амплифи работал только для первого удара массовых скиллов, видимо из соображений баланса. В таком виде его и вводили. Затем Гравити все-таки пофиксила его, чтобы он действовал на все удары. Наверное, его никто не хотел брать
Патч до оффициальных серверов доходил постепенно, до некоторых, похоже, до сих пор не дошел, отсюда и обсуждение. -
На тестовом Amp работал на все атаки Гаста.
-
Получается баланс се-таки не соблюден
-
mr.Bug, ты в любой теме затычка? Иди себе посты где-нибудь в другом месте набивай. Достал уже со своими бессмысленными сообщениями.
-
@OlegS:
Сначала амплифи работал только для первого удара массовых скиллов, видимо из соображений баланса.Скорее просто сырой, недоделаный скилл был. -
X OlegI see stupid people...,а флудить мне и здесь нравиться
Мы флудеры для того и нужны чтобы вас неверных на путь истинный направлять -
mr.Bug, да какой ты флудер.... ты пики
На тестовом амп работал на все кроме маджик крашера (имхо баг).... И я решил что тру скилл.... к "счастью", мне до хай виза как до неба, поэтому, когда доживу, буду точно знать как и что.... А пока дерзайте, а мы посмотрим (в случае фиксов ресета не будет )
-
Хай визы составьте пару билдов и опишите их пожалуйсто !!!!
а то переходить боюсь покачто .... =))))) -
Ну уж на хай визов билды не надо составлять
-
Gorets, ДА, сами думайте...