Paladin. Обсуждение.
-
я бы ещё выложил статы со шмотом гв, мвп вариант. и на что больше ориентируешся))
В шмоте на ГВ бонус будет чисто к лаку... для меня полностью бесполезному.
Тему МВП мусолить не хочу... я понимаю что отобрать шансы у снайпа или хима почти никакие, мне достаточно того что я в принципе смогу их завалить, находясь с пристом в пати, и забрать если никто не станет мешать))) просто сейчас хождение на МВП ограничивается лишь его поиском, вождением, да отводом саммона, бить бессмысленно... а ритуал и шч все меняют))Just a boy, билд очень похож на билд упыря.
эм... мне последнее слово воспринимать как оскорбление, или упыри действительно играют на мотре и качают паладинов именно с таким билдом? :mrgreen: :mrgreen:
Наверно мне не стоит последнее слово не стоит воспринимать буквально. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я так понимаю, упырь - это никнейм... А то я даж обидился в первый момент :mrgreen: :mrgreen: отжог однако ж
предложения учту... спасибо -
Just a boy, был такой паладин, УпырЬ.
-
Just a boy, твой билд где-то на 90% совпадает с моим. Правда я застыл на 92 лвл и больше не качаюсь.
В общем, играется им приятно, радует что можно и мобов попинать в удовольствие ,и на ГВ польза есть. Только ты заранее определись с раскачкой, что для тебя важнее. А то я конкретно ступил в свое время и со скиллами, и со статами, сейчас хожу им только на ГВ, а для ГВ билд не закончен( -
Just a boy, 99/70 паладин УпырЬ. Один из лучших когда либо игравших паладинов мотра, очень знаменитый игрок. Отличался прямыми руками, весьма хорошим шмотом, пожиранием тонн расходки, и творческим подходом к пвп (последним могут похвастаться немногие). К сожалению, забил на ро :?
Странная идея придавать хоть какую-то значимость возможности убить мвп тем или иным билдом паладина. Я, к примеру, тао гунку регулярно с женой убивал зелкой, изредка разбавляя дамаг ритуалами
-
Кстати о холиварах.
Жалко видеть что для большинства "хороший паладин" это аренный бот с кучей фрагов... -
Evilpinkpig,
а на сервере больше делать нечего, кроме того как быть аренным ботом или ходить только на гв. Или пытаться совместить обе вещи. -
я плохой паладин) я на арене почти не бывал ни одним из своих паладинов)
а вообще да, обидная тенденция
Собственно еще теоретический вопрос задать хочу, мне сказали что нынешнее снайперское ФА имеет плохое свойство не блокировать гвардом и не резаться дэфэндером
если о последнем (что дэфэндер не режет) я знаю, то мне почему-то казалось что гвард срабатывать должен
развейте сомнения пожалуйста.
-
не срабатывает
-
@"der-baron":
если о последнем (что дэфэндер не режет) я знаю, то мне почему-то казалось что гвард срабатывать долженразвейте сомнения пожалуйста.
Если я неошибаюсь это одна из фич ФА которая действительно правильно сейчас работает на Мотре, кстате КТ должен работать такимже образом в плане игнора щитовых скиллов, но он очень криво написан в данной версии эмуля.
-
Оффтопная ветка с половиной удаленных постов переехала в пвп-подфорум. Обсуждение переносится в новую тему.