Paladin. Обсуждение.
-
Еда будет работать только на какой нибудь один стат.
ГК-хил паладин? да, лучше перса нету райдрики бить... -
А симпотичный билд! Прям как мой круз, тока круче! Дамаг от ГК Тру!! Можно и ЛК погонять, даже в ГОСТе! =))
И хрен убьёшь такого пала! Хотя хз... -
Сорьте забыл дописать что в этом билде еще и 5 дэфэндер берется=)
-
~JayMaster~, с таким билдом ты Хаос не превратишь в пыть :roll:
BERSERKER, работает вместе еда на разные статы. Проверено.
-
Сибиряк, Мне пал нужен не для превращения чаоса в пыль, а для ГВ, для чаоса у меня отдельный чар :twisted:
-
и зачем на гв хил?)
-
Поты экономить. :mrgreen:
-
FunForFun, хил для соло кача нелюблю с пристами бегать, то криворукие то недождешься пати, поэтому и взял в билде хил
-
@"~JayMaster~":
...хил для соло кача нелюблю с пристами бегать, то криворукие то недождешься пати, поэтому и взял в билде хилНе, чаос тебе точно пылью сделать не светит)
Мне больше всего интересно сколько в твоём паладине вит. На антистан с такими статами точно не набирается, а неантистановый гк паладин который нужен тебе "для ГВ" это ты конечно выстегнулся). 90 декс без прессуры это конечно тоже жгуче. И мне непонятно зачем нужно 55 стр. Также мне неясен смысл грандкросса как такового при нынешней механике.
И, кстати, небольшой оффтоп опять же про чоус. Где ты собрался превращать чаос в пыль если не на гв?))) Срывать им ивенты на слиперах?))
-
~JayMaster~, у тебя есть хотя бы крус, оценил сколько делаешь соло?)
гв билд с 2 пвм замаксенными скиллами(да еще и проходные, которые бы можно было б списать, будь в билде хотя бы госпель) - и на этом фоне ниодного гв скилла(а дадада, щит ауры). Странная роль отводится у тебя паладину на гв. -
я этот билд специально написал чтобы послушать мнение опытных игроков, и Мега Путин, стр там я писал от госпела+блес+еда на стр стр я так не брал виту брал как обычно 90+ 9(10). но все равно спасибо за все ваши критики стопудово такого качать небуду! :mrgreen:
-
Статы сплюсованные (база+шмот+блез+аги ап+джоб бонус)
STR 70 / AGI 84 / VIT 100
INT 48 / DEX 80 / LUK 4Max HP| Max SP
20932 | 877Дефа что-то около 158.
На мне будет тара и райдрик, но какой именно шмот будет сказать не могу.
Что-нить стоит изменять?
-
<оффтоп>
<сарказм>
MiKSON, почем чара купил?
</сарказм>
тоже хочу 158 дефа о_О, хотя наверное инвесты по 30к будут
</оффтоп> -
158дефа:100вит+заточка около 30-35дефа в сумме+деф от шмота. Инвесты тут причём? Инвест будет примерно на 5-6к. Чамп быстрее сляжет, чем 4инвеста скастует. Дело не в инвесте к тому же. Я имею ввиду стоит ли чего-нить снимать или прибавлять. Основная атака будет с Shield Chain, Gospel, Sacrificial Ritual (Matyr’s Reconing).
-
MiKSON, не складывай вит деф и шмотовый деф. Хоть плюс и стоит - это совсем разные вещи.
-
Оке! Я ваще-то по поводу статус билда спрашивал! Норм? Или изменить надо что-нибудь?
-
MiKSON, да путем все. Инты можно меньше. Смотря, конечно для каких целей. Ты скилл-билд распиши.
-
Faith (10)
Guard (8.)
Smite (3)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (10)
Defending Aura (5)
Sacrificial Ritual (5)
Pressure (5)
Sacrifice (3)
Shield Chain (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6) -
инты 48 брал так как в акссесах бубут не сафети ринги а другие вещи. не дающие МДефа.
-
MiKSON, я бы гвард 10 взял. И сакру 5.