Paladin. Обсуждение.
-
Mr KoT, а что может паладин без сакры и госпеля? :roll:
Сможет он так же убивать как хайвиз или кросс?
Сможет так же суппортить как хайприст или профессор?
Сможет так же рубить импы как ЛК или кросс?
Сможет так же усилить деф как биос или менестрель/гипси?
Вряд ли.Зачем такой персонаж? Меситься на арене? :roll:
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар :roll:
-
Есть варианты куда кинуть статпойнты в чистый ритуал билд? 99аги 90вит (99вит качать смысла нет вообще) Варианты либо стр либо инт. 2 дексы еще)
-
СлиМъ, стр. Чтобы поты таскать.
-
тоже склоняюсь к стр, мне лично хватает 40стр чтоб тоскать поты и шмот на арену. Единственное только 1инт напрягает, реген мертвый.
-
Так как для мну арена не напоследнем месте, могу сказать что даже с моей интой(не много, но есть), приходиться кушать роялы там. Как народ без инты тусит там не понимаю)
Хотя в целом с фразой Глумыча согласен - поинты важнее, тем более если их можно заменить хавкой. К сожалению я не обладаю такими финансами. Поэтому здесь чисто субьетивная тема - есть бабло не качай инт, нету вкачай хоть для небольшого, но регена и макс сп :roll: -
@"Бинго-Бонго":
Поэтому здесь чисто субьетивная тема - есть бабло не качай инт, нету вкачай хоть для небольшого, но регена и макс сп :roll:
Подумал Флэш... и вкачал 54инт... :roll: -
@"Сибиряк":
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар
ну значит около сотни паладинов терры являются обладателями мертвых чаров и около 20 из них включая меня и кота умерщвлены в особо извращенной форме. -
drinkermann, если вам нравится, конечно играйте такими палами. Я же про себя гвоорю.
Никогда не буду качать пала без девоушенаНа мой взгляд, в РО есть 2 самых страшных чита - это девоушн и диспел
-
Я вот думаю есть ли смысл для ритуальщика делать 99 родной аги. Можно сэкономить статпойнтов на аги и сделать 92 аги и 28дексы (аги и декса берутся под аспд). В итоге получилось чтото наподобие, 1-й билд думаю получше будет.
Str 30+10
Agi 92+8
Vit 90+10
Int 18+7
Dex 32+8
Luk 1+1
:arrow: 180 аспд 234фли с висперомили
Str 1+9
Agi 99+8
Vit 90+10
Int 1+7
Dex 45+8
Luk 1+1
:arrow: 182 аспд 241фли с виспером
Из аги шмота одето 2 слотовых бруча(смоки и хоронг) и боты с матиром -
СлиМъ, У меня почти твой 1й билд, аги чуть по-больше, на 90м лвл сейчас 180 аспд с кастом бручами с кукре и матиром, декс пока что 1, но подгоню потом под ровное аспд, баланс аги и декса гораздо лучше чистого аги. Если ты не богач, не вижу смысла менять аж 30 силы (заметную прибавку в весе, что нам крайне необходимо) на 1аспд и чуть чуть фли. Инт у меня 1.
PS: Тут кроется денежная сторона вопроса, если бы я была по-богаче, брала бы 99аги, 99вит, остальное в декс под аспд, питалась бы только слимами, до 99лвл ещё долго, может так и будет )
-
@"drinkermann":
@"Сибиряк":
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар :lol:
ну значит около сотни паладинов терры являются обладателями мертвых чаров :lol: и около 20 из них включая меня и кота умерщвлены в особо извращенной форме.
у меня тогда убер извращенная форма :lol:у меня 30 силы, на пеке без перегруза 50% как то геморно поднять нужный шмот для пвп хотябы) не говоря уже о банках то
-
СлиМъ, не стоит 99 брать.. Лично я не сталбы брать. Первый билд мне больше нра :roll:
-
Омг...99 аги однозначно не стоит делать,выброшеные поинты.
-
Imperial Stormtrooper, 30 силы и у меня будет и что? Я сакрил вполне успешно на крузе с 1 силы, главное, пеку взять
-
Сибиряк, че ты со своей сакрой везде) мне на неё сугубо фиолетово например, мб тока после резета возьму, ибо никак не отразится на чаре) тем более у него явно билд под арену, а там шмота тонну тоскать надо
п.с. вот че я таскаю для пвп\арены (и то очки и пару мечей у жены на данный момент):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img130.imageshack.us/my.php?image=screenterra401lk7.jpg">http://img130.imageshack.us/my.php?imag ... 401lk7.jpg</a><!-- m --> -
Imperial Stormtrooper, тру понт :shock: только почему-то не уверен что весь этот шмот применяется,хотя 6 бронек жгут :shock: да и блендер с айс фальконом тру,че-то сомневаюсь что они находят применение :shock:
-
@"Сибиряк":
Mr KoT, а что может паладин без сакры и госпеля?Всё
@"Сибиряк":
Сможет он так же убивать как хайвиз или кросс?
ДА
(но ему нужен саппорт, меньше чем визу, но больше чем кросу, зато денег надо меньше чем кросу, но больше чем визу - баланс однако)@"Сибиряк":
Сможет так же суппортить как хайприст или профессор?
Если чар не саппорт, то какой смысл говорить о незаложеной функции?
Но сделать пала без госпеля и сакры непросто ... Как верно заметили кидать некуда будет.@"Сибиряк":
Сможет так же рубить импы как ЛК или кросс?
Да - не так же а лучше намного, но при очень сложном саппорте - это конь в вакууме. Но вот незадача, он может остановить этого лк госпелем и разбить сам.@"Сибиряк":
Сможет так же усилить деф как биос или менестрель/гипси?
Да. Правильно работающая преша в несколько раз эффективнее в дефе, чем верно работающее таро. Которое на самом деле после фиксов ничего решать не будет (как в прочем и фа).@"Сибиряк":
Зачем такой персонаж? Меситься на арене?Да
-
Каори, 99вит качать уж смысла точно не вижу. Прибавка к хп на 99м левле в фул вит шмоте порядка 800-900хп (с пеко и матиром) Прирост дамага от ритуала вообще никакой, выкинутые статпойнты как и 99аги
-
AngryWolf, находят и на арене и в дуэлях (особенно)
это не понт, а минимум необходимого мне шмота) -
glum, твоими бы устами и дифирамбы петь
Не все так радужно. Особенно в плане вакуумных обстоятельств.