Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN, ну во первых я более не играю паладином, я хайвизард
Инт мдэф - приятная плюшка на всем постепенном маг дамаге.
Гиббет - ну я начал с калькулятора, потом практически протестил)
и оказалось, что есть ситуации, где лучше иметь хоть небольшой интмдэф. Хотя да, лучше чтоб он был, а лучше если бы были очки слотовые лишние - их бы можно было смело продать и купить кое-что другое)))а инта - это спорный вопрос, кому как нравится
-
Это уже обсуждалось 100 раз. Универсальность vs профессиональности.
Спор вечен и бесконечен, как вариации 6 статов у чара. Можно быть тру риуальщиком, тру сакрой или тру госпелем. Можно иметь сразу риууал, госпель и сакру. Но по сути это разные вещи. Каждый сам выбирает каким быть, уметь много или часть, но лучше всех. Вот как не рассуждай, то декс пал в мясе несравним по эффективности например с гк палом взявшим сакру. Ну это просто чары с разным уровнем полезности! И так с любым скилом. Реально же есть упоры - упор в билде в аги или декс/стр других вариантов нет. Совмещать и гибридить можно сколько угодно, но это всё равно, что кусать одно яблоко с разных сторон и определять какая сторона вкуснее. -
@"der-baron":
Гиббет - ну я начал с калькулятора, потом практически протестил)Гиббит очень эффективен. Однозначный зе бест. Как ни считай, а пал шагом с 60 до 65 мдефа уменьшает маг дамаг по себе примерно на 12%. Если это мало, то извините.
-
Эшбери, посчитай какой дамаг будет по дастинесс+докеби от юпитера
или тебя по рыбе били? :lol: -
Докеби против госпельного виза одевать = словить фриз с инстант гаста. Слишком опасно
-
glum, мало.
-
ZeromaN, всю жизнь бегал в докеби, никаких проблем небыло, на арене вообще большинство визов фриз и со статами то разбить не могут (70+25% мдефа и 110-130 инты) так же как и ск )
-
На арене много времени провожу, заметил забавную особенность.
Хв/визы которые получают статы от госпеля в некой эфарии забегают на арену и словно забывают что у них есть руки, начинают носом тыкать одну клавишу-юпитер, замечая что их противник все еще стоит(как так я же подгоспелем :lol: ) очень поздно... -
Бинго-Бонго, гордо и красиво написано, улыбнуло..
-
Отцов то сколько появилось.
Все так рьяно обсуждают сакровые билды. Т.е. паладин без сакры - не паладин вовсе? Все ваши выкладки крисивы при выкачанной сакра ветке (которая девоушен). Отсюда и нелепые споры про ритуал/рефлект.
Конечно, при открытом ритуале чего бы его не взятьВ общем, однобоки вы, господа хорошие. Паладинам, при полном забивании на сакра-ветвь банально нечего качать кроме максимальных щитов, включая ШЧ.
Чемпион от 5 рефлекта упадет только если он дурак. Монах... может упасть, может не упасть. Зависит от статов, эквипа, сп на азуру.
Песни про "разные уровни азур для конкретной профы" слышал. Спрашивал знакомых чампов. Ответы сходились в 1-м. На танка заряжают полную азуру с макс сп, особенно, когда он выходит из пиковой точки прекаста на трапы.
Это что касается рефлекта.
Что касается ритуала с 1 аги или аги средней и т.п. - вай нот.
Диспеллящий госпел заставит отказаться от скилла - придется брать ветку ритуала с поводками (девоушен). Только так.О ШЧ со стр 70-80-90 - от него никто не падал? Давеча от двух танков (лк+пал. спираль+шч) лег третий (пал), маялись мы с ним ровно 3 секунды. Без браги.
ШЧ нормальный дамаговый скилл. Именно нормальный. Не убер, не убогий. Средний.
Аналогично с ритуалом.Оба эти скилла можно статами вывести на максимальный кпд, если стоят такие цели. И оба они (скиллы) будут лажать в тех или иных ситуациях.
О чем вы спорите - ума не приложу.
-
Mr KoT, а что может паладин без сакры и госпеля? :roll:
Сможет он так же убивать как хайвиз или кросс?
Сможет так же суппортить как хайприст или профессор?
Сможет так же рубить импы как ЛК или кросс?
Сможет так же усилить деф как биос или менестрель/гипси?
Вряд ли.Зачем такой персонаж? Меситься на арене? :roll:
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар :roll:
-
Есть варианты куда кинуть статпойнты в чистый ритуал билд? 99аги 90вит (99вит качать смысла нет вообще) Варианты либо стр либо инт. 2 дексы еще)
-
СлиМъ, стр. Чтобы поты таскать.
-
тоже склоняюсь к стр, мне лично хватает 40стр чтоб тоскать поты и шмот на арену. Единственное только 1инт напрягает, реген мертвый.
-
Так как для мну арена не напоследнем месте, могу сказать что даже с моей интой(не много, но есть), приходиться кушать роялы там. Как народ без инты тусит там не понимаю)
Хотя в целом с фразой Глумыча согласен - поинты важнее, тем более если их можно заменить хавкой. К сожалению я не обладаю такими финансами. Поэтому здесь чисто субьетивная тема - есть бабло не качай инт, нету вкачай хоть для небольшого, но регена и макс сп :roll: -
@"Бинго-Бонго":
Поэтому здесь чисто субьетивная тема - есть бабло не качай инт, нету вкачай хоть для небольшого, но регена и макс сп :roll:
Подумал Флэш... и вкачал 54инт... :roll: -
@"Сибиряк":
Для меня круз/паладин без девоушена - мертвый чар
ну значит около сотни паладинов терры являются обладателями мертвых чаров и около 20 из них включая меня и кота умерщвлены в особо извращенной форме. -
drinkermann, если вам нравится, конечно играйте такими палами. Я же про себя гвоорю.
Никогда не буду качать пала без девоушенаНа мой взгляд, в РО есть 2 самых страшных чита - это девоушн и диспел
-
Я вот думаю есть ли смысл для ритуальщика делать 99 родной аги. Можно сэкономить статпойнтов на аги и сделать 92 аги и 28дексы (аги и декса берутся под аспд). В итоге получилось чтото наподобие, 1-й билд думаю получше будет.
Str 30+10
Agi 92+8
Vit 90+10
Int 18+7
Dex 32+8
Luk 1+1
:arrow: 180 аспд 234фли с висперомили
Str 1+9
Agi 99+8
Vit 90+10
Int 1+7
Dex 45+8
Luk 1+1
:arrow: 182 аспд 241фли с виспером
Из аги шмота одето 2 слотовых бруча(смоки и хоронг) и боты с матиром -
СлиМъ, У меня почти твой 1й билд, аги чуть по-больше, на 90м лвл сейчас 180 аспд с кастом бручами с кукре и матиром, декс пока что 1, но подгоню потом под ровное аспд, баланс аги и декса гораздо лучше чистого аги. Если ты не богач, не вижу смысла менять аж 30 силы (заметную прибавку в весе, что нам крайне необходимо) на 1аспд и чуть чуть фли. Инт у меня 1.
PS: Тут кроется денежная сторона вопроса, если бы я была по-богаче, брала бы 99аги, 99вит, остальное в декс под аспд, питалась бы только слимами, до 99лвл ещё долго, может так и будет )