Paladin. Обсуждение.
-
СлиМъ, наверное мне неправильные визы попадаются..
они носят статусные брони и даже(!) меняют их и мне вместо 70 мдефа приходится одевать друид и найтмар. я не говорю про всякие извращения ал-ля вит-декс или вит-инт виз(такие действительно и юпом могут помиссать или каст настолько медленный, что схайдиться можно) я про обычных, нормальных "99-99" -
drinkermann, как раз имхо большинство витовых тел, которые мажут юпом
-
страшный виз - отгоспеленный виз.. Тут уже хрен чё промисает...
-
Я не знаю каким должен быть виз, чтобы подойти к нему вплотную, чтобв вытолкнуть из СВ башем (имхо, только в мясе/низкий ЛВ у виза/странныйбилд). Вообще, имхо, правильно тут говорили - наиболее действенный вариант - кидать щитом + друид и найтмар.
-
Dr_SaTaNa, на банках без проблем убиваются отгоспеленные визы. они странным образом убиваются даже проще чем обычные в дуэли ибо не заморачиваются по поводу св, хайда, юпа тупо сливают с гаста всё что не жрет, а потом умирают с ритуала\шч если без саппорта.
кстати у визов кроме юпа есть еще методы неподпускания вплотную.. -
без разницы, что простой, что госпельный, 1 на 1 не убивает х_х
-
Такое ощущение что вы на арену раз в год заглядываете...соло визы какие то, вытакивание пристов бонганом, пинание визов бумерангами О о
ПС:
На любые зени могу поспорить что не найдетться такого виза/хвиза к кому я бы не подошел на уровни баша :shock: -
А уж с новым эмулем и при наличии минимального шмота и рук, способных его менять, хвизы станут вкусной и желаемой добычей, особенно в противоборствах типа 1-N N=[1..3]. (по ощущениям от стародавних тестов на веге).
-
Imperial Stormtrooper, Imperial Stormtrooper, я конечно всё понимаю.. 70 мдефа, все дела.. Но отгоспеленный виз прижавший к стенке - ты труп.. Без банок конечно.. Щиты конечно вариант, но 2хХП, мб обкаст (кири или сумка)
-
Dr_SaTaNa, у меня ещё прилично сп остаётся, когда у хв статы падают :))
-
Imperial Stormtrooper ты явно нарываешся на маленьких или неопытных отгоспеленых ХВ раз так легко убиваешь их по твоим словам
Раз уж зашел разговор про обгоспеленых Хвизов то могу сказать одно - учитывая что на мне было 70 мдеф один удар юпа( 1 из 12ти вроде) от такого виза сносил по мне 3000+хп под атерной, то есть труп с одного юпа, учитывая еще мой инт мдеф. (ХВ был 99)
ЗЫ в тот момент никаких профоф которые могли меня провокнуть перед получением дамага поблизости замечено небыло :roll:
-
возьмите калькулятор и посчитайте дамаги от юпа по разным броникам и поймете, что Imperial Stormtrooper будет стоять и хилиться совершенно спокойно пока у хайвиза либо сп не кончится либо статы не упадут)))))
Про билд дексового палада)
отпощу таки здесь, хотя можно ждать пупухэтов в мой адрес)
не люблю дексовые билды и реального смысла от хайдекс кроме прессуры в дэфе не вижу
я не люблю шч, у него сейчас много минусов (до сферической смены эмулятора и соответственно изменения мили на рэнж у шч еще хз сколько и не факт что все мы будем играть в это время на мотре) - меян шч (чисто по опыту) не парит вообще. Хайдекс для рекаста сакры - приятный плюс, но, имхо, не стоящий таких затрат стат поинтов.не качать инт из расчета на гиббет или считая, что проще синьку кушать и экономить стат поинты (отминусуйте 10 декс и посмотри сколько можно инт вкачать) - лишать себя определенной универсальности, потом как уже было замечено инт - это еще и инт мдэф, поиграв гк палом с большой инт убедился в том, что это весьма приятный довесок (хотя и не исправляющий основу гк, но у меня цели другие на паладине были, поэтому я с ней мирился)
я противник 1 инт, как видно из написаного выше)
А полезность гиббета у меня так давно начала вообще сомнения вызывать)Насчет однокнопочности госпела - Макс, скажи-ка мне - а сколько кнопок ты нажимаешь на клавиатуре, чтобы кинуть девоушен?))) а всякие гварды и рефлекты - и у того и у другого присутствуют
Потом нормальный госпел и нормальный девоушен сочетаются, да идет потеря очень любимого мной гварда, но это терпимая потеря ввиду весьма высокого уровня универсальности паладинаРефлект 10 - сомнительная полезность, имхо, ритуал с 1 аги вполне юзабелен, в локи - рубит далеко не один паладин обычно.
как я уже в свое время писал, я бы исходил из наибольшей универсальности билда и даже вывел бы аги на приемлимый уровень (не высокий, но вполне ничего так аспд под ритуал), средний декс (порядка 60, которых мне на сакри крузе хватало заглаза), определенный стр (подъем потов - ничего больше, ну побашить так слегонца еще можно), вит 100 с джобами и среднее значение инты.
наиболее сбалансированным образом если все подогнать, то получится вполне успешный билд паладина (проверено на практике, живет, сакрит, ритуалит на ура)
-
@"der-baron":
Про билд дексового палада)
отпощу таки здесь, хотя можно ждать пупухэтов в мой адрес)
не люблю дексовые билды и реального смысла от хайдекс кроме прессуры в дэфе не вижу
я не люблю шч, у него сейчас много минусов (до сферической смены эмулятора и соответственно изменения мили на рэнж у шч еще хз сколько и не факт что все мы будем играть в это время на мотре) - меян шч (чисто по опыту) не парит вообще. Хайдекс для рекаста сакры - приятный плюс, но, имхо, не стоящий таких затрат стат поинтов.По поводу хайдекс в целом согласен, инстант прессура из золотой браги это круто, но вот только никак не лучше, чем минестрель с картами таро, или то же ФА. У меня дексы 70 и я вполне доволен. ШЧ - нормальный скилл, то что он тебя не парит - это аргумент никакой - паладина из скиллов паладина вообще ничего не парит При моих статах и госпеле - вполне ничего так входит по кустам и не только в замесах.
не качать инт из расчета на гиббет или считая, что проще синьку кушать и экономить стат поинты (отминусуйте 10 декс и посмотри сколько можно инт вкачать) - лишать себя определенной универсальности,
Универсальность определенная лишь в одном смысле - ничего кроме ГК и хила от инты у паладина не зависит (в качественном смысле), проблема сп и регена - это то, что я предпочту решать другими способами. Да и не шибко страдаю.
потом как уже было замечено инт - это еще и инт мдэф, поиграв гк палом с большой инт убедился в том, что это весьма приятный довесок (хотя и не исправляющий основу гк, но у меня цели другие на паладине были, поэтому я с ней мирился)
я противник 1 инт, как видно из написаного выше)
А полезность гиббета у меня так давно начала вообще сомнения вызывать)Плюшка неплохая, но и не слишком ощутимая в смысле убервысокого МАТК хвизов. Тебе кажется, что лишние 40интмдефа тебя спасут? Мне не слишком. Гиббет - мячта Сомневайся, не сомневайся, лучше б он был.
как я уже в свое время писал, я бы исходил из наибольшей универсальности билда и даже вывел бы аги на приемлимый уровень (не высокий, но вполне ничего так аспд под ритуал), средний декс (порядка 60, которых мне на сакри крузе хватало заглаза), определенный стр (подъем потов - ничего больше, ну побашить так слегонца еще можно), вит 100 с джобами и среднее значение инты.
наиболее сбалансированным образом если все подогнать, то получится вполне успешный билд паладина (проверено на практике, живет, сакрит, ритуалит на ура)
В общем у меня все так, кроме инты
-
ZeromaN, ну во первых я более не играю паладином, я хайвизард
Инт мдэф - приятная плюшка на всем постепенном маг дамаге.
Гиббет - ну я начал с калькулятора, потом практически протестил)
и оказалось, что есть ситуации, где лучше иметь хоть небольшой интмдэф. Хотя да, лучше чтоб он был, а лучше если бы были очки слотовые лишние - их бы можно было смело продать и купить кое-что другое)))а инта - это спорный вопрос, кому как нравится
-
Это уже обсуждалось 100 раз. Универсальность vs профессиональности.
Спор вечен и бесконечен, как вариации 6 статов у чара. Можно быть тру риуальщиком, тру сакрой или тру госпелем. Можно иметь сразу риууал, госпель и сакру. Но по сути это разные вещи. Каждый сам выбирает каким быть, уметь много или часть, но лучше всех. Вот как не рассуждай, то декс пал в мясе несравним по эффективности например с гк палом взявшим сакру. Ну это просто чары с разным уровнем полезности! И так с любым скилом. Реально же есть упоры - упор в билде в аги или декс/стр других вариантов нет. Совмещать и гибридить можно сколько угодно, но это всё равно, что кусать одно яблоко с разных сторон и определять какая сторона вкуснее. -
@"der-baron":
Гиббет - ну я начал с калькулятора, потом практически протестил)Гиббит очень эффективен. Однозначный зе бест. Как ни считай, а пал шагом с 60 до 65 мдефа уменьшает маг дамаг по себе примерно на 12%. Если это мало, то извините.
-
Эшбери, посчитай какой дамаг будет по дастинесс+докеби от юпитера
или тебя по рыбе били? :lol: -
Докеби против госпельного виза одевать = словить фриз с инстант гаста. Слишком опасно
-
glum, мало.
-
ZeromaN, всю жизнь бегал в докеби, никаких проблем небыло, на арене вообще большинство визов фриз и со статами то разбить не могут (70+25% мдефа и 110-130 инты) так же как и ск )