Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, ммм. Я бы не стал брагу убивать по двум причинам - скорее всего на новую брагу поставят ещё одного барда/менестреля (в худшем случае снимут локи и будут класть на респ квагу) или же деф находится перед кафрой и в таком случае убийство браги мало на что повлияет. А пара-тройка убитых визов скажутся на силе прекаста.
Но, всё же, имхо сайленс вне конкуренции. Cure не все присты/хп/крузопалы вытаскивают на панельку.Omni-Knight, дык если рояли есть естественно френзи можно врубить. 250 сп на френзи - ересь какая-то против лк.
-
Fobian, ну так брага браге рознь :). Обычно основная брага дефа - интовая. А замена ей находится витальная. Там разница в количестве кастов за единицу времени офигенная.
-
Это да, но без визов тоже разница в количестве кастов будет приличная.
-
Потестил вит лак ЛК на эмуляторе. Не уверен что он полностью соответсвует Мотру, но не думаю, что это спасет
Итак минусы - очень сложно качаться соло. Брандиш такой, что плакать хочется. В перекасте - опять же х.з. насколько точно его удалось смоделировать - очень больно от гаста, даже ОЧЕНЬ больно. В рыбе кое-как удается отъедаться, но все равно гораздо больнее, чем в той же рыбе без антистатуса. Полено с собой не взять - слишком тяжелое, слимов не хватит на перекаст.
Плюс замечен один - водить мобов немного легче - иногда лаки додж срабатывает... -
Scull, вит-лак? О_о брандиш? о_О отсутствие стр? о_о
Дамаг от магии действительно должен быть выше из-за отсутствия инт и 60 вит. На 23 дмг с любой магии, по сравнению со стандартными 30 инт ((40/2+26)/2). Для гаста это вообще незаметно, а вот метеорчики чувствовать будешь. Но это в теории. -
Cliff, мне интересно где я писал, что лучше магнумом вешать статусы?
Согласен счет браги, я если и пытаюсь убить, то брагу... Если уже получиться, то потом мб пара визов улетит... а так, все зависит от прорыва и ситуции, в 95% случаев ломишься к импу или растягиваешь деф отвлекая на себя внимание... Как я и писал у меня нет масс скилов, поэтому статусы вешать, это не по мне ))) А магнум, это нув середину толпы вбежать чтоб по всем попасть, а это не так и легко, как кажеться, поэтому статусы на мой взгляд тупо пытаться вешать, да и какие? СЛип на визов? инт не даст повесить.. Фриз? Да скорее всего марк... Сайленс? визы в госпеле.., даже на 60 вит её сложно будет повесить, со станом таже фигня... Так что верный путь это убивать... -
Что лучше пол акса или лонгинус спир?))
Теоретически акса так как еще и дырка в которую мона впихнуть гидру -
Deathspell, откуда такие аццкие вопросы??? О_О
Лонгинус - вес 250, звуручное, нет слота.
Полик - вес 380, одноручное, слотовое ...Выбор очевиден, нэ?
-
лучше хантер спеар
ATK: 180 Weapon Level: 4 Weight: 420 Refinable: Yes Usable Jobs: Trans Swordsman Type Required Level: 60 Attribute: Neutral Class: Spearп.с. в нем еше 1 дырка и маленький минус хз когда введут))
-
Ребят,прошу прощение за вторжение, но не могли бы вы кинуть билд, ну или ссылочку билда, на чистого ПвП ГВ, ну или ГВ, Лорда Найта. Под этим я подразумеваю хорошее выживаение+вынос на арене, ну естественно мясника на гв. Имп меня не очень тянет, я бы хотел просто подольше быть на ГВ в самой гуще врагов :roll: и рубить их...а вот чем как, и с какими статами, будте добры подскажите.
ЗЫ. Прошу прощения, что не соизволил поюзать поиск или порыться в 196 страницах этого топика :roll: -
лучше сделай кросса х_Х
вит декс твой выбор хХ остаток в стр, ибо
-
нет, спасибо, кросса делать не хочу, ибо они меня уже бесят :evil: и собственно почему мой вопрос вызвал у тебя такой ажиотаж? неужели для ЛК невозможно выполнить все т очто я перечислил, я же говарю, если в нем нельзя соединить ПвП и ГВ, то посоветуй билд "убийцы" на ГВ, мне плевать на имп, главное вырезать побольше живой силы
-
@"Влажный-Найт":
мне плевать на имп, главное вырезать побольше живой силы
Что-то мне подсказывает, что именно это желание и побуждает советовать тебе идти в кроссы... -
я хочу ЛК вырубать народ!
по мне так кроссы не живучий народ...слабаки(позиция человека, не вникаюсщего в суть кроссовского дела, то бишь они мне такими явились) -
Подойдет любой билд, главное, что бы противник был афк.
-
Влажный Найт, имхо - ЛК гв перс, хочешь убивать, сделай кроса, биоса, хвиза... ЛК такой юнит, который не в силах одолеть всех и вся.. Но он в силах одолеть прекаст, имп и визов ))) А если ты хочешь косить всех, то тебе нужен дамагер, коим лк, не является....
-
Влажный Найт, качай пала.
-
омфг а пал - всевыносящее чудовище на гв? :lol:
Влажный Найт, твой вопрос сродни..."плин йа хачу сделать из хвиза танка, чтоп он прекасты проходил а еще и поты кушал и мог имп срубить... какой билд качадь?!1"
-
JesusUnderCover, нет, всевыносящее чудо в ПвП.
-
МасиМасян, спасибо я поржал... Одеваю гост, че ты мне палом сделаешь? Башами забьемшь?))) Вобщем, обсудение палов в соседнем топике )))