Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ecstasy, в ПВП с ЕДП много кого можно будет запилить. на ВоЕ без антистана делать нечего. Во всяком случае в атаке. А в этом билде, насколько могу судить, антистан если и есть, то весьма своеобразный.
-
@"Капелька-дождя":
Ecstasy, в ПВП с ЕДП много кого можно будет запилить. на ВоЕ без антистана делать нечего. Во всяком случае в атаке. А в этом билде, насколько могу судить, антистан если и есть, то весьма своеобразный.
Весьма признателен за описание данного билдика, может ктото чтонибудь хочет добавить?Нужно знать на что он способен :roll: -
Ecstasy, опа, сириус? Ник скажи.
-
Ты ещё спроси где я его взял да?
killamall ник кросса :roll: -
Ecstasy, он способен при удачном стечении обстоятельств зохавать ЕДП и сложить все, что движется, в радиусе экрана. А что не движется - подвигать и тоже сложить.
На арене без ЕДП делать особо нечего.
Качаться соло будет достаточно проблемно, но хприст в юпе решит эту проблему.
В атаке на ГВ самостоятельной ценности не имеет. С госпелом может хорошо сработаться. В дефе выполнять роль монка - стоять за локи и срезать тех, кто прорвется. Ну или гипногримтусить.
Если хочется мое мнение, я бы предложила догнать родной антистан.
-
@"Капелька-дождя":
Ecstasy, он способен при удачном стечении обстоятельств зохавать ЕДП и сложить все, что движется, в радиусе экрана. А что не движется - подвигать и тоже сложить.На арене без ЕДП делать особо нечего.
Качаться соло будет достаточно проблемно, но хприст в юпе решит эту проблему.
В атаке на ГВ самостоятельной ценности не имеет. С госпелом может хорошо сработаться. В дефе выполнять роль монка - стоять за локи и срезать тех, кто прорвется. Ну или гипногримтусить.
Если хочется мое мнение, я бы предложила догнать родной антистан.
-
Ecstasy, будь готов к тому что после зачисток арены с ЕДП будешь слышать в свой адрес немало нелестных слов, хотя то что я сейчас говорю основано на личном опыте. Ругаются еще хуже чем на кроссов а-ля "клок-СБр".
Хотя у нас на Сириусе пока не видел кроссов с постоянством юзающих ЕДП на арене. Мне вот не жалко банок, как будет тебе - хз. -
Metaphor, я говорил что человек я новый на этом сервере, к этому добавлю что кросом я ещё не играл, времени нет, собсна и врагов то нажить себе неуспел чтоб арены зачищать по Едп..ну а насчёт постоянного юзанья Едп, скажем для меня денег на фан не жалко, в оправданных целях и разумных количествах собсна :lol:
-
@"Ecstasy":
Собственно кросс уже есть, только вот доганять там уже нечего, осталось за 3 лвл-а добить вит до 77 и ходить сверкаца)
Вот поэтому то я и спрашиваю мнение шарящих крософ, а за мнение спасибо но увы антистуна не будет покрайней мере без госпела :twisted:@"Ecstasy":
Metaphor, *я говорил что человек я новый на этом сервере, к этому добавлю что кросом я ещё не играл, времени нет, *собсна и врагов то нажить себе неуспел чтоб арены зачищать по Едп..ну а насчёт постоянного юзанья Едп, скажем для меня денег на фан не жалко, в оправданных целях и разумных количествах собсна :twisted:@"Ecstasy":
Ты ещё спроси где я его взял да?
killamall ник кросса :twisted:Покупка чаров запрещена
:twisted: -
я не рекомендую развивать эту тему дальше.
демонстративно перезарядила именной плюсомет -
ага, а Капельке дождя спасибо за советы и рекомендации, скачаю пару твоих мувов с ВоЕ мб осмыслю немножко как действовать кросом на Гв...вообщем всем спасибо :lol:
-
Капелька дождя, как сопоставить лак с витом для антистана,твой совет?)
-
вит+(лак/3)=97
-
то есть идеально для антистана будет ссотношение вит/лак 85/36?
-
Abel_Netroid, идеальный антистан - 98 вит. Только статов кушает много.
При лаковом антистане возможен сценарий курс -> стан -> кафра -
Анти стан разный бывает.
у меня вот по билду со всем обкастами, чисто сферичейки обкаст(госп + глоря, если госп еще нарыть в атаке можно, то с глорей вообще плохо.. не берут его хп), 100 лак в эквипе на мдеф. не сбиваемый магнолями и пр бякой, правда диспелится.. но кросов редко вроде диспелят.а идеальное отношение высчитывается очень просто.. когда количество затрат поинтов на 1 вит >= затрат на 3 лака, тогда имеет смысл бросить их в лак, и даже поэкономить пару поинтов
по очкам взять 89 родной виты и 30 лак = очкам что бы взять 97 виты.
считать с дж бонусом как то лениво.. -
для экономии статов после 81 базовой виты уже выгоднее начинать качать лак. На сколько качать - личное дело каждого. Можно пойти по такому пути - лаковый антистан обычно и витовый со спорами и фабрами. Можно ограничиться лаковым. Когда три десятка лака уходят в ноль из-за кёрса, стан с метеоров ловится достаточно уверенно, и дальнейшая живучесть зависит от расположения кнопки с роялями/панацеями на БМе и силы перекаста.
-
Слушайте Каплю
Крайне желательно танцевать с бубном вокруг госпела для получения статов\ 2х хп
-
Igorjan, при нормальном спаме госпелем они в 95 процентах ловятся в секунды.
ЗЫ Го пиво пить, а?
-
Metaphor, [/offtop] у мну щас напряжное время) мну диплом пишет[/offtop]