Assassin Cross: обсуждение билдов
-
uNd1k, какой именно момент? с атерны ты не убьеш хп с сбр, сониками тоже не убьеш.
-
Sou1, момент когда хприст будет афк?
-
ну с самураем или танатосом наверно убьет
-
Вот билд кросса для гв.
str 91+9=100
agi 31+15+1(thief clothes)+12(агиап)=59
vit 78+3+4(споры)=85
int 30
dex 42+10=52
luk 21+8+2(слотовые розари)+5(пампасы)=36Получается свой антистан. Аспд с аваком, блесом, агиапом = 170 Пришлось правда пожертвоать дексой, но щас все равно на гв по агильным фиг попадешь. А если сделают на гв -20% к фли, то столько декс думаю будет норм. Инту не хочу урезать, все таки СБр тоже полезен.
Вообщем жду ваших комментов. -
А я бы все же урезал инту в аги. По сути что такое 30 инты к Сбру на ГВ?
30*50=1500 больше дамага к СБр вне ГВ. На ГВ вроде как еще меньше. -
а я бы урезала инту в вит
-
Оцените, пожалуйста такой билддля юпо-лаба кача
__
стр - 83+27
аги - 70+27
вит - 57+3
инт - 30+12
декс - 50+20
лак - 1+8Заранее спасибо!
-
всем приветы, посоветуйте мне какой нибуть билд для кросса , желательно чтобы я смог пожечь на гв =)))
-
Pikachu, тремя постами выше билд для гв выложен. У тебя хотя бы син то есть вообще?
-
Metaphor, Капелька дождя, не инту трогать не буду, тем более видел как Капля c 30 инт на гв убивала снупов^^ А если еще одеть мистресс, 2 хаедонгума и блес то будет 48 инт, можно будет маловитовых пощемить на арене)
У меня еще вопрос сколько к аспд прибавляет едп? А то в росиме у меня становится 177, а в додлерконе около 172. И хотелось бы услышать мнение кроссов с такой же декс. Не жалеюте о 50 декс и как у вас идет кач, вроде у Korby было 50 декс. -
Да у меня син 97 лвла
-
Хаедогун смысл есть использовать многоинтовым, а так, сабер с зипперами, но бОльший дамаг будет с переточеного катара(2). Насчет банки эдп не знаю, мне 2-3 аспд прибавляло, просто пользовал с вещами на аги 177->180. У меня 40+9 декс*
-
а не подскажите, дает ли сейчас соник акслерешейн +50 к хиту ?
-
Если кому-либо интересно потестить Соник акс, есть син 67 лвл с непройденным квестом но джобом достаточным для получения. Хит ~130
Сириус. ПМ. -
Bl00dy, +50% к тому шансу попасть который выходит после расчетов
-
Хотела попросить помощи.Перешла на адванса и ещё не уверена в своём билде
стр 91+19
аги 40+15
вит 67+3
инт 36+0
декс50+10
лак 12+8
Хочу от своего билда наверное слишком многово, но мне хочется и норм кача и дальнейшего участия в ГВ и МВП поганять
ПвП пока не очень привлекает
Прокоментируйте пожалуйсто моё предворительное творение, очень буду благодарна -
Нормальная основа СВД билда, а вот распределение оставшихся очков вызывает сомнение. Не понятно ради чего лак взят, для антистана с госпелем перебор, антистан с вит-эквипом и глорией такая мифическая штука и в любом случае желательны не 4 фабры, а 3 фабры и голем, для критования малова-то. Аги как-то тоже мало. Инт - у кросса на мелких уровнях реген от кол-ва сп в районе 5-6сп за тик, всего лишь удваивать это значение за такую кучу поинтов мне кажется неправильным. Имхо инт можно смело срезать до 24, а то и меньше, либо же добрать до 60 с кастом и сбр/ма эквипом.
На мой вкус надо решиться какая область больше интересует и добивать на оставшиеся поинты в основном ее, а не размазывать маслом по бутерброду :roll: . -
еще билд
стр 80+9
аги 60+15
вит 80+3
инт 1
декс 50+10
лак 4+8все статы так ровно и кругло уложились - итого свой шмотовый вито-лаковый антистан .
Что не так ? ) -
oceanus_, напиши статы со шмотом.
-
oceanus_, билд чем-то напоминает соуловский, у него совсем не зря сила рассчитана под еду. И там не 50 декс, а антистан без фаброспоро сурогатов ). Интересный, но мне не нравится. Т.к. на наших "+20%фли на гв" он рулит, а потом попадать будут все и без мумок.
ЗЫ У ГВ кросса антистан должен быть не только в прекасте, но и на импе.