Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вообще глупый спор Конечно сины/кроссы и рождены для скорости (аги), но это не мешает им быть и танками Сколько вит ставить обсуждалось не раз. Хочет человек 90+ вит - пусть делает. Я для себя, пока, решал 95 вит чистыми, т.е. без шмота. Да, от АД огрести можно очень сильно. Но это уже проблемы не ваши ^^
-
Hitman_Sniper, хм,а ты посчитай сколько на ГВ биосов с АД, а сколько на ГВ визов,БСов и прочих кто станить умеет.Я лучше один раз от АД копыта отброшу чем 20 раз в прекасте или на импе от стана загнусь.
-
Беовульф, имхо, заканчивай спорить. Оцени на какие гильды ты собираешся идти и попробуй в ВоЕ разделе найти их видео, либо видео тех кто их атачит. У меня сомнения в том что во всех приличных дефах (к моменту нашего кросс-импорубства) будет биохим отпало.
ЗЫ Если углядел наезд, извини
Насчет ада не совсем понятно, разве он с фиксом не начал игнорить деф и зависить только от статов химика?
-
Беовульф, Помоему именно я и писал, что разници между 70 и 100 вит в плане ада нету. % хп у тебя будет сниматся одинаковый. Так что качая вит хоть 70 хоть 100, на ад ненадо орентироваться. Если неубивало при 70, неубьет и при 100.
azra3L, Причем неплохими танками. Хп фактор как у пала. Вот только минус, что мало мдефа. -
Хп фактор как у пала.
Только вот нет ХП рекавери и Faith.
Т.е. Хп меньше, поты регенят тоже меньше. Это минус. -
При 90+ вит банки (магазинные) уже неплохо отжирают. А уж слимы, да ещё топовые, ууу ^^ В общем каждый сам в ответе за своё чудо(вище) ^^
-
azra3L, имеется ввиду скилл сворда, Хп рековери, дающий +50% к эффекту востанавливающих потов/мяса/банок/слимов.
-
Эмм, я вроде не последний человек в ро и знаю про что говорили ^^ Однако стоит признать, что при большой вите син/кросс хорошо отжираются ^^
-
azra3L, если скил [а ну жри банки быстра, нуп!] прокачан ну и соотвественно скил [прямые руки] не меньше 7-го лвла :mrgreen:
-
Voronovich, не спорю
ГВ: "Жрии, жриииииии, жрииииии... ЛАГ О_О ЖРАТь ЖАРТЬ ЖРАТЬ СКОТИНКА!!!". Эмм, это я так прекасты пытаюсь пройти и сильные избиения
-
Sou1, Twilight Murderer, azra3L, по устному за флуд
-
Подскажите,плиз,какие статы качает EDP билд или дайде ссылку какую-нибудь,а то ничего про этот бил не знаю. :?
-
Народ, я люблю пвп, какого кросса мне качать, гибрида, или чистого сбр?
-
[Nixon], стр инт вит декс (аги?)
-
До сих пор не могу выбрать между двумя направлениями в билдостроительстве... Желание получить ВоЕ адванса. Колеблюсь между честным СВД (приличная аги, антистан с едой +7) и СВЛ (родной антистан и имун к статусам в броне)
](link)
без кастов в эквипе на мдеф/вит/лак (на скрине с кастами):
str 90+10
agi 41+15
vit 70+10
int 30
dex 50+10
luk 15+15Билд довольно зависим от кастов (в своей эффективности). С едой (вит+7) имеет антистан, либо с глорией. Нравится то что с кастами, так и без них ровные значения аспд, терпимый фли. Должен хорошо качаться, эквипом сила доводится до 110, с едой (+8) и 120 не проблема. Билд больше подвержен проклятью, а без лака рушится антистан. С такой аги (под кастом) не страшны трапы 3 левела (-7 сек стояния в трапах).
](link)
без кастов в эквипе на мдеф/вит/лак:
str 90+10
agi 24+15
vit 67+10
int 30
dex 45+10
luk 45+15По поводу крит кросса - сам играми с критами не занимался, поэтому хочется услышать людей играющих крит(вит)синами/кросами. Такому билду конечно не судьба кого-то пилить критами из-за низкого аспд, но антистатус и возможность довести лакидодж до 40 со щитом - симпатичны (получив столько лакидоджа, можно стоять в толпе и пускать МА). Так же -5 секунд от стояния в трапах с кастом - должны помочь пройти его. Не нравится убогий аги/аспд/фли - не вижу вариантов откуда откусить что бы сделать его хотя бы приличным. Поэтому 3 уровень трапов держит на 2 секунды дольше 1 варианта.
Мнения? Коментарии? Только давайте без необоснованых предложений убить какой-нибудь стат. О ненужности какого-то стата пускай говорят те кто его пробовал :roll: .
-
Heb-Sed, критовику можно обойтись и с меньшим количеством дексы. За счёт этого поднять аспд.
ЗЫ: Первого января человек думает о билдах Х_х -
VGD, По поводу критовика - это не получается хороший критовик вроде. Декс нужна для кача гримом, а учитывая что Гравити сейчас выдерживает линию на то что бы 100% хит был при 70 эквивалента своей декс и 99 левеле - декса позволяет обойтись одной мумкой в пушке и иметь уровень поменьше.
Какой минимум аспд считаешь нужным для того что бы стать критовиком?
ЗЫ Думаю давно, просто после пьянки не хотелось спать и по пьяни решил выложить свои мысли открыто х_х. 1 января коментируют билды
-
VGD, ну может он трезвенник :lol:
Heb-Sed, ты уж определись во втором случае, будет у тебя критовик или дексовик, а то так не рыба, не мясо -
Twilight Murderer, второй вариант нравится тем что он защищен ото всех глупых карт типа песта которые будут носить по инерции еще долго. Родной антистан, лакидодж, сопротивляемость керсу. Лак во втором случае так же как и аги - вторичные защитные статы.
Декс - однозначно рулит на каче, а 96/66 до которых придется качаться - не сахар.Может подкорректируешь на свой взгляд?
ЗЫ Харе обсуждать мою "трезвость" и комментировать утром первого января :lol: . Я болен, вы тоже :lol:
-
Если ты берешь декс только ради кача, то посчитай по кальку сколько дексы хватит чтобы попадать по тем же роботам в юпе-там и 30 дексы хватит чтобы без мумок с блессом попадать почти всегда по всем, кроме зеленых роботов на 75 лвле, когда хита еще мало