Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Подкиньте (или дайте ссылку), пожалста, билд ДЕКС-КАТАР сина. В чём его преимущества и недостатки перед критовиком?
З.Ы. Или это я нихрена не понимаю, и ДЕКС-КАТАР синов не бывает...а дексовики - это ДД?.. :oops: -
majeX.exe, смогут и катарщики дексовиками быть, в связи с ейчашней лабой это даже популярно, а вот с темой ты 100% ошибся
-
@LisandreL:
majeX.exe, смогут и катарщики дексовиками быть, в связи с ейчашней лабой это даже популярно, а вот с темой ты 100% ошибся
Пардон, куплю очки... -
вот типа я такой бил бы предложил ... это пвп брейкер
80 стр 100 инт 40вит 70 декс 90 аги 1 лак)
это с блессом аги в гб грин бутсах чайнике с пеко-пеко с кольцами с мантисами ну и до кучи муфлер с виспером -
EiterKo6ak, кошак)даров нубло)
какойто билд зверский)
и зачем ему аги?лучше уже стр если брейкер) -
угу дарова нупка) как твой акк восстановили?
силу нафиг не хочу для меня инт важнее а аги тк он будет нереальным для кача без аги это раз во вторых на брейкер идет не просто задержка на декс но и на аги небольшая.... и хватит дурака валять давно надо было на ванРО идти))) там много таких)) как мы... -
EiterKo6ak, кроссы с 1 аги нормально качаются.
-
угу а воры? да и не нравятся мне убогие сины без аги тк разница в атк будет незначительной..
-
вор станет кроссом не за 2 дня, а за 4, невелика разница.
ЗЫ не для всех атак нужно много аги.
-
EiterKo6ak, ты про ван... и на какой левел это у тебя билд?смарю же статы нереальные) я там играл 3 дня и забил)
-
@Noodling:
вор станет кроссом не за 2 дня, а за 4, невелика разница.ЗЫ не для всех атак нужно много аги.
щачем мне все атаки аги влияет на скорость брейкера пусть и меньше чем декс но влияет...к тому же это мое лично мнение не хочешь убирай декс ...
бум
это син крос на 98 лвл
с блессом и аги там все написано .... -
EiterKo6ak,
аги не вляиет на скорость брикера,на всяких кустарниках задержка у них уменьшается,у нас она всегда 3.8 секунды,независимо от дексы!так что толку от аги 0 -
bumbum, разве не 2.8?
-
да не важно сколкьо бум я уже наигрался дексовым хантом и больше не хочу играть чаром без аги... да и не даст ничего 10-20 силы точнее не много даст
-
Сдался читать весь этот флуд на 70+ страницах.
Хочется что-то типа вот этого (статы 99/70):
Стр 50+9+1(уши)
Аги 1+15
Вит 77+3
Инт 99+(как оденусь так и будет)
Декс 30+10
Лак 1+8Билд ориентирован на СБр (а вдруг кто-нибудь не догадался?). Основные сомнения вызывает достаточно низкий декс. Ваше мнение?
-
Shade 'o' Shadow, вроде неплохой магохунт получается... Думаю надо дэкс поднять до 50, снизив инт например на 5 пунктиков, хотя это мое имхо.
Мне вот интересно кто из СБр кроссов пробовал мобтрейнить метеор ассаултом держа в руках айс фальчионы или файрбленды. Должны же болты слетать, причем с двойным шансом (2 оружия) да и красиво.
-
если поднимать декс значит урезать чтото другое... в данном случае декс только для скорости каста все равно даже с дексом 50 он ни по кому попадать брейкером не будет...нужны мумки...
-
EiterKo6ak,
с айс пикой много даст) -
bumbum,
Айс пика против танков, такой дексы вполне хватит. Если танк аги-вит - значит он не очень силен - вполне сойдет пика и нож с мумками.
-
напишите ссылки на пару тестовых серваков плиз :oops: