Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
полез на родатазону - там фигня какая-то, в Статах написано про *0.8 в дефенс, а в Субстатах используется полный VIT в формуле...
-
unconn, родатазона уже давно не показатель.
-
Наверно урезАли ВИТ со словами: "НЕТ танкам и пристам!", - и гаденько улыбаясь :roll: . Теперь встает резонный вопрос, а не перекачаться ли на 9* лвле с нуля, чтобы легче было до адванседа добежать :roll: ? Вобщем, не знаю для кого теперь будет нужен мой 10 ангелус, пока я сама до хайновиса не доползу :roll: .
Кто-то уже говорил, голосовали только за введение профессий, а получился... ну и вправду Рагнарек какой-то...
И другой вопрос: билды баттл-приста теперь не так актуальны и эта профессия приобретет исключительно суппортный характер? Или ТА все же рулит и никаких изменений с ним не связано? -
Никто из пристов ни о чем не сообщал. Значит, видимо, все в порядке.
-
экзорсизм по словам айлеса перестал бить демонов что ли..
-
Lamochka, судя по этому топику, пенальти на деф ввели одновременно с пенальти на фли в комоде патче (начало 2004года), так что радуйтесь что так долго "халявили" )
-
archer, И давно ты это читал? Должно было уже исправится.
-
Zeno, я не играю МЕ пристом и не могу знать. исправили- рад за них)
-
Zeno, посмотри пожалуйста Elder Willow, может зона чувствительности изменилась только у некоторых мобов?
-
Жутко обидно что ако, пристов и монков так обидели с варпом(
везде написано что у нас должно быть на 4 левле Kafra+3 точки, а у нас Kafra+2 точки, это так и оставят?
Помню что кто то тут это упоминал, но не видела ответ. -
Deva gor, Это ужасно. Но больше всего мне лично досаждает уменьшившийся обзор, хуже не придумать. Зло берет. Зачем исправлять то что хорошо работает? И если пристом я играю, ладно, обзор ему меньше нужен, но хантом просто невозможно играть.
-
Deva gor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=596809#596809">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=596809#596809</a><!-- m -->
-
Хантом играть можно , но простите нас те , кто будет страдать от киллстила Лично прочувствовал каково это - не видеть бьёт кто моба или нет.
-
Мне тоже. Но пока не очень. Наверное будет ужасно хантом играть.
-
Да и пристом не сахар, особенно когда в пати, из-за радиуса обзора. Хотя после фикса Нифа, там теперь можно неплохо качаться соло присту с санктой. Ибо за дуллаханов, деревья и т.п. экспы идет больше, чем за друидов, к примеру.
-
[CDG]Axel, ошибаешься,разница между 182.0 и 182.9 есть,и она достаточно ощутима,её легко заметить,играя хантом
-
Zeno, замечены такие изменения у свородопроизводных. Добавь если не трудно:
- 100% попадание скилом Counter Attack. Всегда попадает и всегда критом.
- Урезан дамаг от Brandish Spear. На сколько сказать пока точно не могу, нужны дополнительные тесты.
Такс, остальное ты вроде уже написал.
-
К свордопроизводным:
Проверьте дамаг шилдбумеранга, не вырос ли он.
К аколитопроизводным:
Вроде бы менялся сигнум крузис.Отшельник, Не уверен про урезание брандиша. Каунтер добавил.
L.fANt, Никакие параметры моба Elder Willow не менялись. -
Zeno, брадиш теперь бьёт на 350%, а не 544% как раньше. (точные цифры не помню, но соотношение примерно такое)
-
Zeno, спасибо.