Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Die Hard, тру
-
Moribeth, Smile286, хмм на практике 3-5 моба мою синку не прокусывают, а вот 6 и более, это проблема.
Die Hard, я не хороню класы, я так говорю исходя из наблюдений своих, большинство моих знакомых бросает своих крузов, хотя я стараюсь их отговорить.
-
С изменением обзора как-то странно выходит: дорогу я вижу, а вот кто на ней стоит - нет. О_о Логика отсутствует...
-
@Moribeth:
Кстати, в свете последних изменений, прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался - теперь количество записей в варп-мемо сокращено до 3х насовсем, или это временный глюк?
Ээээээ...... А когда мемок больше трех ставилось? -
RavenD, 3 основных + 1 к точке сейва, т.е. 3+1, а недавно (уже поправили) было 2+1.
-
@Deva-gor:
Не всегда помогает.Хилю и каст даю, а потом же они и добивают наших мобов, а если нас убивают, то половина этих людей проходят мимо.
Есть конечно и нормальные, но жаль их так мало.
Я как хант скажу ... после того как урезали обзор, когда моб на краю екрана вообще не понять стало бьёт ли кто - нить или нет. Стрельба издали и ловушки основной способ кача на пляже для хантов, пока до 80+ не дойдут (а если аги не по максимуму то и далше). Ранше я видел бьет ли моба кто - нить или нет по фигурке игрока и характерным цифиркам которые вылетали из моба. Теперь вижу только моба. Особенно прикольно если его бьет другой хант с противоположной стороны. Ханта не видно, стрел тоже, моб от тебя пол екрана и вдруг умирает ;). -
Moribeth, ну вот не любят меня все)))
Kotlovan, но если моб к тебе спиной и не двигаеца ни куда можно же подумать что там возможно дагер, а не сразу даблить?
И клас арчеров я понимаю, у самой данса имееца (ну и другие из класса арчеров :roll: ). -
Deva gor, у синки какое фли? У моего монка 195, на райдрика надо 196. Один-два райдрика не напрягают, а если их собирается три, особенно при поддержке лага - то предпочитаю или побыстрее убить одного или быстро слинять. Пенальти на фли начинает работать при трех мобах.
Moribeth, вчера в час ночи смотрел мемки командой @memo - три было...Урезанию дефа у крузов, честно говоря, рад. Когда заходишь к рыбам и на входе стоят три круза/найта, каждый в окружении десятка рыбок - таки подлагивает. Хотя машина не слабая. Пару раз помер из-за этого. Если товарищ ведет за собой паровозик мобов - всех, которые есть на карте, то какого черта? Я понимаю, крузам и найтам витовым качаться тяжело. Но почему они должны качаться в ущерб остальным? Если ты валишь моба минуту - то десяток висящих на тебе мобов будешь валить 10 минут. А те, кто убил бы этот десяток за то же время по три раза - будут сидеть вокруг и смотреть?
А теперь ты или помираешь - или вингаешься. В любом случае, остальным качаться не мешаешь. -
В общем, каждый смотрит со своей колокольни... Посмотрим, что будет на ГВ и что покажет время. А потом если что и к обсуждению вернемся. ИМО уже все сказано, все копья сломаны и остается только выбрать: либо играем дальше с тем, что есть, либо не играем дальше. Третье дано - играть на другом сервере. Выбор за вами.
ЗЫЖ. Однако, несмотря на все фиксы и прочее - я оставлю круза. Посмотрим... Воинам фиксы не помеха
-
ну 224 всего лишь
-
Deva gor, именно, достаточный для удержания трех мобов запас есть. Иначе заметила бы падение уже натрех мобах - оно чувствуется. У монка нет масс скилов - нет смысла собирать кучи, фли не позволяет мобтрейнить, как правило - монки и не мобтрейнят. Ничего, качаются.....
-
ну и я качаюсь монком, но гораздо труднее стало
-
Deva gor, не заметил, чтобы комбо-монком труднее стало....
-
@Deva-gor:
Moribeth, ...Kotlovan, но если моб к тебе спиной и не двигаеца ни куда можно же подумать что там возможно дагер, а не сразу даблить?
...
Да, я к примеру так и делаю. Но это сейчас, когда я бард 90+ левела у меня уже есть вит и аги чуток. А раньше, на 80-х левелах и ранее выжить можно было толко по принципу: либо убей любого моба в пределах видимости раньше чем он до тебе дополз на расстояние удара, либо умри. Потому что один, редко два удара того же котика и я труп. А удары проходят ВСЕ. Потому что это аги-хантер может за счет высокого флии бить моба и моб по нему не попадает. -
RavenD, этот баг уже пофиксили. Было время, комберы действительно не могли качаться.
-
Могу сказать одну вешь, подумайте над этим. Мы платим денги за игру на этом сервере, т.е. мы платим за услуги игры и администрация игры должы делать нормальную игру и слушать ПЛАТНЫХ пользователей сервера. Мы как стадо баронов, админы сказали что карты повиксят, заничт молчите, как сказал Zeno. Люди, подумайте над этим!
-
Mimic, я помню приколы с комбами. Я про то, что от этого патча отрицательных фиксов у монков я не заметил пока. +1 аги даже добавили. А стат не дешевый у агильников.
-
Лень просматривать весь этот флуд. В общем если никто не говорил, то вчера потестил, скилл Double Attack у воропроизводных дает +1 хит на каждый лвл пассивно.
-
ЛЮДИ просят (Точнее ВЕСЬ МОТР) чтоб зделали нармальное юзание картв оружие. На всех остальных серваках все нормально! На что Zeno отвечает нам, как стаду баранов:
По поводу неработоспособности карт связаных с рассой не флудим. Как это понять! Мы что за свои денги неможем уже ничего говорить! -
ArkDoom, ты с дуба рухнул? Карты работают как работали.
Upd: иди и проверь.