Обращение к посетителям, флудерам, оффтопщикам и оффтоперЪам
-
Неужто у анацефала проснулся мозг?
Или что-то стряслось?
Где же тот Боник, который сам и засирал нормальные темы своим падонкафским языком? -
Йаду мне! Йаду!! И стеклорезов побольше!!
-
Kimurin, тебя можно пустить на розжиг оффтопки, аминь
-
TheEvilOne, :oops:
сам ты анацефал -
Неужели вам так нравится ныть "как все плохо стало" и наматывать сопли на кулак? А "чистить оффтопку" уже слишком сложно физически ^^ Поэтому самым умным будет принять новую оффтопку как есть, полюбить и наслаждаться ею ^_^
-
BoNik, полностью с тобой согласен. Только вот что с тобой случилось?
-
Хэх... Дак ведь куда как проще, вместо того, что б что-то делать.. Сесть и поныть... Повозмущаться... Побороться за... :):):):):)
-
Felixata, оффтопка тебя уже заждалась, избавь оффтопик от рыжей чумы
-
BoNik, а вы с Felixata случаем не тезки? Или однофамильцы?
-
Мы не чума... Мы - рыжий аспирин больного оффтопа... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Между прочим я летом целый месяц остутствовал когда в китай переежал,вот скажите было лутше?
-
@Йокко:
Мы не чума... Мы - рыжий аспирин больного оффтопа... :twisted: :twisted: :twisted:ага, горбатого могила как говориться
-
Полный дурдом,автор жалуется на то что офф топ стал не интересен,тем самымсоздавая новую никому не интересную тему, а для чего??
Чтоб народ зашёл и пофлудил? По части всяких фан клубов согласен, пускай делают сайт своих фан клубов, а то развелось идиотов куда один туда и все!!
Фан клуб рыжих и т д, зачем для чего?
Видимо создатели фан клубов очень скромные личности,ведь так их никто и не заметит , а тут целый фан клуб идиотский , и сколько таких любителей себя и всяких зверюшек!!
Позакрывать,разогнать может тогда народ будет по другому общаться в офф топе! Возможно будут интересные темы!
ИМХОМожно начинать пинать всем фан клубом!!!
-
KREEK, кажись ты не совсем прав насчет рыжих. Они в большинстве своем нескромные.
-
"Скромностью украшаются те, кому больше украситься нечем..."
Пошловато звучит... Но во многом верно... :):):):):) -
очень даже интересная тема, сейчас флейм он-лайн начнеться =))
-
Йокко, загнул, афоризматик. Афоризм - это как однострочный несмешной анекдот, сатира. Противоположные по смыслу афоризмы тоже можно найти, если постараться. Только мы не старатели, а копатели. Автора этого афоризма сможешь привести?
-
Неа.... :):):):):) Можешь приписать мне... Я не обижусь... :):):):):)
-
Как шутят на анекдоте.ру: "Краткость - с.т. И теща гонорара"
-
Бонь, тви слова "а разницу сежду оффтопером и флудером сам знаешь", я попросил обьяснить эту разницу, ты сразу поймал пробку и я ответа не получил, когда давал 2й раз заявку на вступление в "ОффтоперЪ", скажи как надо, дай пример своих "стоящей темы", вот тебе пример темы "пол года назад": Хочу девушку 7-13 лет..., и я понял почему ты ведешь отсчет именно с "пол года назад", потому что там была тема ОффтоперЪ