Rogue: где/как качаться?
-
Я не профи но помоему сэнд мены самое то,или на 2 этаже ода попробуй!
-
DenTheMan, зависит от твоего эквипа
-
эквип обычный магазиный)
-
я боу стриппер 70 лвл
где мне качаться декс 85 аги 65 все остольное вит
пока качаюсь на гео но порядком устал да и дает мало
помогите плизз!!! очень прошу!!! -
Помогите, pls, где можно честному вору (иду на dagger-snatcher'а) 58/43 качатся в пати? Надоело качаться в соло!
-
MAK, попробуй коробок в люти, аллигаторов в папучика форесте, что в комодо, аргиоп в лабиринте, зенорков в ОД.
-
@archer:
MAK, попробуй коробок в люти, аллигаторов в папучика форесте, что в комодо, аргиоп в лабиринте, зенорков в ОД.
А каков состав пати, не подскажешь? Судя по БД, не более 2 человек (иначе экспы вообще не будет) Но парадокс, аколиты-присты после 55 левела даже на панков идти не хотят, т.к. мало экспы на двоих. Коробки в лютии я и один бью с перерывом на запасание печеньем на первом уровне (солдатики уж очень больно бьют), сомневаюсь, что кого-либо удасться зазвать в пати на них -
ZAHAROFF, попробуй сходить в Луаянг на Increase Soil .. в принципе, это те же Гео, только вид в профиль :twisted: вряд ли будут намного больше давать .. зато разнообразие и шанс быть покусанным, если не успеешь вовремя в хайд уйти или отбежать :twisted:
еще можно на мертвяков в церкви гласта посмотреть (карты gl_church и gl_chyard) .. монстры там медленные все .. тактика стрельнул-отбежал тоже вполне хорошо работает .. правда эвил друиды и на расстоянии неплохо жизнь умеют пить, но от этого бронька с батори вроде бы спасает .. кстати можно там заодно карту эвил друида выбить .. если очень повезет :twisted:
-
MAK, в ОД на втором этаже можешь бегать и сам, набери мяса - и в путь ) кстати, аколита 50-55 на зенорков найти не так трудно... Можешь также попробовать сохи на третьем этаже пайонского данжа. ЕХР не намного больше, чем за зенов, но зато шанс выбить карту...Да и мисткейсы на таком лвл-е не должны напрягать..от Крузеров убегать по-возможности...Убивать всех гномов, ради печенья, да и мяска с собой взять, если нет денег на вайт поты...
-
Спасибо за советы, но к сожалению воспользоваться так и не смог. Не везёт мне найти аколита. Сходил сам на зенорков, не понял в чём фишка: с mystcase'ов и экспы больше и бьют меня реже... Пошёл и докачался на них до 61/46. Осталось еще накачать 4 джоба. Вопрос, где это можно сделать?Коробки уже практически не рулят (по 0.02 в оба уровня дают, ну ещё один уровень так можно прокачать, а дальше?) Хочется чего-то более продуктивного. Да, и желательно, чтобы можно было компанию туда найти...
-
MAK,зен орки, сохи и мисты сскел воркерами...
уже надо переходить на количество с качества... -
на зенорках и до 70 хорошо сидеть...что я и делал
-
Хотелось бы услыхать что нужно чтобы можно было на бабках качать?про какой эквип имеете дело-то?
Я дагер рог 68 лвла.Эквип грим +5,виспер в муфе,клипа с кукрой,сакат,глова,ну и впринципе и все )и остальное стандартное
Фли 226(по моему)Хит 122.
Ну посоветуйте где моно более менее нормально покачатся,на зенах долговато менее 0.1 или около него идет,кааюсь щас на кошках(сайповские) по 0.2% идет,проблема в том что тама народу многовато.С минотаврами идет 0.4,но опять же но,дамаг маленький по ним,а элементных дамаскусов еще не пробил.
Вот принципе все.Жду советов где бы покачатся -
Уже какой день прошел а ответа нету (((((
Арчер увидь мою просьбу...... -
HA4ECAic, имхо зены все же рулят 0.1 - это во-первых нормальный процент, а если еще учесть, что зенов очень много, то кач там нормальный...ну а если не нравится - можешь попробовать хаев в пати... на бабок надо гидры и тару...ну и bhatory карту в броне...
-
я нашел где проще,да и лут получше чем на зенах,на мистах(0.2примерно) и скелах(меньше 0.1),но суть в том что они косые.
Спасибо на этом ) -
где качаться, Дагер роуг плаги 93
вли 227 хит 180
все элементы+5 -
Я бс-снетчер 68
Шмота нет (гб и спиди зиф клос отсальное гг)
стр 50+5
аги 70+10
декс 41+6
Отсальное 1
Насобирал на дамаск. Посоветуйте какой сейчас мне лучше элемент взять и куда с ним идти? -
о_0 я уже 69
аги 72+10 стало
Еще забыл фли (192) и хит (126) указать -
Rogue 70/40
Str 70
Agi 77
Dex 40Flee 193+6
Hit 120Есть wind damascus и баклер с оркварриором, но на фурсилов еще рано (или уйдет куча денег на лечилки). Подскажите возможные места кача соло, левела до 80.
Жду вашей помощи, заранее спасибо!