Сходка хантов и бардов
-
1)Если наберем народ, то надо найти место.
2)Нужен тот, кто подпишет и вынесет скриншот в галерею.
3)Время
-
ээээ,ааааа,дэнсерки и хунты-фимейл где? :mrgreen:
-
У них, видимо, мальчишник.
-
посмотрим что выйдет
-
Вломоту было писать дански, хантеры которые играют за дансок итп, токо вы не время не нашли, не места
-
Я предлагаю через 30 мин после гв, а местом сбора предлагаю выбрать ту территорию хде в основном мы и обитаем, что то конкретное предложить не могу))
-
Jardin, в основном??? Это пляж? Ниф? Гонгрюн? Туртл? Гласт?
-
Amigo, не надо так буквально меня понимать)) Я предлагаю на острове СанкейШип))
-
@Jardin:
Amigo, не надо так буквально меня понимать)) Я предлагаю на острове СанкейШип))
Сакен шип не у всех работает. -
после гв у всех разборы полетов
там не до сходок для фоток -
White_Wolf, Тада может, что нить другое предложишь?)
mm ja xz, Разбор полетов может проходить и в гч)
-
назовите точною дату время и тд и нужно попросить хелпов перед этим сделать обьяву где т минут за 10 только может новисов набежать так их и удалить мона с помощью паинта или ещё чего)
-
Может митинг? Почему нас так покрамсали? Сины камни кидают дальше,чем видят ханты...качался в нифе, дык проходил половину мобов из-за того что не увидел сразу....ток потом удары чужик мечей,ножей слышал...
-
Я за митинг.
Эх.
Синкросс теперь хз зачем нужен. За синами с ним не побегаешь - непрактично. Время хантерских турелей, стоящих в синкроссе с 189 аспд прошло. -
Хорошая идея
-
@SolidSnake_mgs:
Может митинг? Почему нас так покрамсали? Сины камни кидают дальше,чем видят ханты...качался в нифе, дык проходил половину мобов из-за того что не увидел сразу....ток потом удары чужик мечей,ножей слышал...Я только за. Хотя это ничего конечно не даст, блин. Но этот фикс реальный ацтой. Тупость есть тупость и по другому её не назовешь, Ну ладно.
Собраца было бы интересно. Надо тогда выбрать точное время и место. Желательно в выходные-или в пятницу вечером. В субботу ГВ, значит остаётся воскресение и пятница. Давайте предложения, господа.
-
Ну поговорили и все хватит...
-
назначти чтоли ктонить....посмотрим,что выйдет
-
CatCool, ты учел нет, что часть людей живут не в твоем городе, к примеру я, не попретесь же вы в Ригу, ка и я, в принципе, в Питер Москву
-
CBuHKa, в РО, а не в реале))