Assassin (Cross): где/как качаться?
-
В ОД хорошо гримом собирать имея джамадар с фендарком, ибо на 1ого или более зенов уходит 2-4 сп, а после их убийства за каждого дают 5 сп, безумный бесконечный кач, до 70-75 сойдет.
-
- nitro -, котики - это на пляже, от комодо вправо-вправо-вниз и там в нижней части локи ))
Самое забавное, что именно на пляже у меня изменилось мнение о хантах - нормальных хантов не так уж и мало -
Слиперы думаю лучше будет, не так ли?
-
На слипах лут лучше и не нужно поддерживать хп (на котиках всего поодерживаю в районе 3к НР, потому что любят они комбой в 3 удара бить, а умирать ой как не хочется)
Попробуй и там и там, на вкус и цвет... )) Лично я постоянно меняю места кача, где-то раз в уровень-два, приедаются быстро, а в среднем скорость кача во многих местах одинаковая (З.Ы. я сейчас 87) -
У меня в орк данже 30к. опыта за 6 минут... не особо красивая цифра.
-
@Непостоянный:
Я син 78-50Статы 45стр 45 декс 78аги 40лак
Обычные катары без элементов
Где мне качаться?
Попробуй такой вариант (качался им сам какое-то время):
покупаешь Phendark Card, вставляешь в точеный джамадар, топаешь в ОД и бьешь гримом зенорков.
А теперь поподробнее, карточка данная дает если прочитать за каждого убитого по 5 сп, если учесть что на 1(и более если в куче) зена уходит 1-2 грима, то есть 2-4 сп, убив их мы получаем 5(и более), в итоге имеем бесконечный кач с затратами в размере чуть >1kk. Вот, джамадар этот могу тебе дать попользоватся, ибо я перешел в комодо на котиков, но тебе там чувствую без приста не светит. -
Хм... я лично качался сином так.. (декс син)
с 60 по 78 Орк Данж (зены рулят :D), и с 78 по 90 Андер на бабках ))
Конечно разнообразия в каче никакого и утомляет даже немного но имхо норм) -
Доброго времени суток.
Я син 62
str 32+4
agi 72+13
vit 13+2
int 1+2
dex 17+4
luk 25+1
в руках +5 Jamadhar со скелетом. есть 2кк.
Что посоветуете купить и где качаться? -
я син 53 уровня
мой билд
стр 63+3
аги 28+8
декс 32+1остальные статы по 1, из эквипа - алиса, пупа(в коате), аларм карта(в ботах), ббб
фли 129
на всякий случай мой будущий билд будет под кастом
стр 95+25
аги 28+22
вит 62+3
инт 4+14
декс 62+18
лак 1 -
Komich, ОД
сандмэнов гримом -
freshmeat, столько аги т_Т
-
maddoom16, ну я же не обсуждаю твой билд)) просто скажи где мне лучше качаться до 65 дальше я знаю как качаться и где
З.Ы. зато посмотри сколько будет силы))
-
@Komich:
Доброго времени суток.Я син 62
str 32+4
agi 72+13
vit 13+2
int 1+2
dex 17+4
luk 25+1
в руках +5 Jamadhar со скелетом. есть 2кк.
Что посоветуете купить и где качаться?
Извини, но разве трудно взглянуть на страницу раньше? Ты с таким билдом не первый, таких масса, и каждый считает задать один и тот же вопрос ) Вернись, я туже отвечал многим на такие же билды. -
Я син 75
STR 53+7
AGI 69+11
VIT 19+2
INT 1+4
DEX 51+6
LUK 1Есть:
- все элементные катары
- Gladius[3xSkeleton] и Stiletto[3xAndre]
Куда можно пойти качаться?
-
- nitro -, ну лично мне не жалко отвечать каждый раз новому человеку, хотя все совпадает... единственное что надоедает - писать одни и те же места...
clamp_, Пару уровней можно нормально покачаться на минотаврах, потом можно на исисах, на батори в андере...
-
clamp_, пляж ещё можешь попробывать.
-
его везде убьют с его аги )))
-
Народ где быстрее всего качатся после 90-ого? Стр-крит сину
-
-Dante-, если только минуя котиков )) ну или иногда заходя ))
-
Я 81 лев.
статы:
стр 81+8
аги 70+10
вит ~1
инт ~1
декс 36+8(?)
лак ~1
На пляже я с винд дамаскусом и МГ с драниками делаю~0.7кк экспы в час (соло кач). Повысится ли моё КПД, если сменить место кача на ниф/гласт (я там особо не был), взяв с собой глад(3)+МГ(4) с соответствующими картами, плюс приста на шару?