Assassin: обсуждение билдов
-
Mashevskii, с картами под тех мобов, на которых ты будешь качаться.
-
2ShootMe
@Saverok:
- Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
- При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP
- Каждые 2 виты дают скрытый бонус к защите от магии(MDEF). 2 вит = 1инт.
- Каждая единица Vit усиливает эффект лечения от предметов на 2%
- Увеличение значения VIT так же уменьшает шанс получения негативных статусов Poison, Silence и Stun, а так же уменьшает время до излечения от эти статусов
Основное для чего и единички вит не жалко, и кратность вит.
-
Vasio, я в курсе насчет этих бонусов. Допольнительный бонус к хп, это лишние 50 хп. Регенерация хз кому нужна, 2 вит=1 мдеф, к примеру юп вместо того чтобы на 3к будет бить, ударит на 2988.
-
ShootMe, из таких мелочей всё и набирается. :roll:
-
Маниакальный, меня лично значительное прибавление атк, аспд+фли, хит, ну и антистан поинты по вкусу более интересуют.
-
ShootMe, ну это же не значит что можно неподгонять вит под кратность а оставлять его кривым.
-
Маниакальный, если статов не хватает можно оставить его некратным. Лучше подогнать под кратность другие статы. У меня к примеру вит не кратное двум. Кривой кратности вит не существует имхо.
-
ShootMe, собственно вит качается после основных статов для кача, например когда стр и декс уже под кратность раскачаны, я бы вкачал вит до кратности 10, а остатки кинул в беспонтовую инту.
Кривой кратности вит не существует имхо.
Кривая вит это когда мало :lol:
-
Люди выкачивали синов и с 1 витой в лабе. У меня на сине 1 вит было.
-
FabulouS, чем больше тем приятнее :roll:
-
Буду краток!
ОБСУДИТЕ! ВРОДЕ ГОТОВ!?
Это катар син:Вита 20
Стренджа 110
Аги 100
Декса 52 -
И куда им ты собираешся идти в л3 ??Если да ,тогда только визок бить ,а это муторно)Декса больше надо +мумки
-
@IsCreed:
И куда им ты собираешся идти в л3 ??Если да ,тогда только визок бить ,а это муторно)Декса больше надо +мумкиА если оставить так, а для Л3 взять джур(3) С 3 мумиками?
-
IsCreed, декс 52+8 в самый раз для лабы. А вот с вит такой там и правда тяжко будет =).
Вообще, если цель - быстрая прокачка до адванса с уклоном в лаб3, то я бы очень сильно урезала стр и аги в пользу виты.
-
@Капелька-дождя:
IsCreed, декс 52+8 в самый раз для лабы. А вот с вит такой там и правда тяжко будет =).Вообще, если цель - быстрая прокачка до адванса с уклоном в лаб3, то я бы очень сильно урезала стр и аги в пользу виты.
Не 52+8 а просто 52. Я указл статы уже с плюсами от бонусов!
Конечно хочется быстрой прокачки но как то стрёмно убирать стренджу и аги!
-
Mashevskii, убивай аги в пользу декс и вит.
-
@Маниакальный:
Mashevskii, убивай аги в пользу декс и вит.А скока посоветуешь сделать виты и дексы?
-
Mashevskii, 52+8 декс минимум, для лабы3, 4 мумки в джур и на снипок. 70+10 аги вполне хватает для кача и фли, больше делать смысла не вижу, ну и остатки в вит вложить.
-
Что вы так вит загрызли ,
мну редко стунят с 20 витой и с стологнитом
Маниакальный,
4 мумки в джурах стрёмно немного ))может лучше 3 мумки 1 гидра или с 55 декс+ 2 мумки ,2 гидры?? -
мумки в джурах стрёмно немного ))может лучше 3 мумки 1 гидра или с 55 декс+ 2 мумки ,2 гидры??
не роялит,при 72+8(62+8 и блес),тока надевается 3мумки + гидра