Assassin: обсуждение билдов
-
Я вор 26лвл , иду на Сина
Статы :
STR - 19 + 1
AGI - 35 + 2
VIT - 1 + 2
INT - 1 + 1
DEX - 12 + 1
LUK - 1 + 2Скилы :
Double Attack - 10Lv
Improve Dodge - 9LvВопросы :
- Какие скилы и статы качать ?
- Где качатся ? (кроме попорингов и рокерах)
-
coco в геффене , потом тары в комодо
-
Син 74/45 натуркритсин билд:
Сир 45+7
аги 68+12
вит 18+2
декс 25+7
лак 47+2Подумываю - 60 лака,32 дексы,80аги и остальное в силу...скажите как будет выглядеть син....если с 2 кобольт карта то будет примерно 28 крита( думаю мало вато для эл. катаров)....Просто в основном я хожу с эл. катарами,1 критческий катар(катар+5(2)с 1 СС) и катар с кобольт арчер картой.Может посоветуйте что нибудь???
-
Тиф 32/24.
стр 18 +1
аги 37 +1
вит 9 +1
инт 1 +1
декс 20 +2
лак 2Имп.додж. 10
Дабл. 10- 3 свободных скил поинта.
Это мой первый чар в РО , и поэтому меня беспокоит правильность распределения статов и скилов , очень хочется стать Нат.Крит. Сином.
Посмотрите пожалуста и посоветуйте что качать ему в дальнейшем , и проконсультируйте насчет - как раскидать свободные скиллпоинты? -
5 стил , энвеном.....
-
@slim_:
5 стил , энвеном.....
Энвеном на всю ?
А хайд до скольки качать ведь потом появиться Клокинг ? -
ужос нах , где стока денег взять ... не был нат критом и не хочу ...
вы бы на 1ну СС и 2х(под рассу/размер/стихию) расчитывали ... все равно "в конце" это ВСЕ покажется настолько мелочным , что станет тошно от собственной "крутости" ...
кач до адвансов должен быть fast, easy & light !, и вобще , смысл в "билдах для синов" имеет место только для тех кто играет не часто ... потому и требуется билд , способный хотя бы ИНОГДА выделятся среди остальных, а так , хоть вит/инт , главное скорость прокачки ...
короче ... "законы просты - нам все до п...ды", все равно син с кросом не сравнится ... тактика не та, да и мечты эти ... типа син убивший кроса ... хз , я когда слышу как хвастаются, что кто-то убил КуККа или Чайнера , или выжил от соников Рева , представляю себе глупое месево , где чиф 70+ , только что ставший кросом погиб в нелепой тусне , и какому-то недонубу повезло сделать финальный удар ... Х... с вами .. это мы считали билды, когда 99 аги было круто и ввс покупали только изза +5-15 дмг ... а для нового поколения , кач и только кач ... :twisted: -
@Наркотики:
Тиф 32/24.стр 18 +1
аги 37 +1
вит 9 +1
инт 1 +1
декс 20 +2
лак 2Имп.додж. 10
Дабл. 10- 3 свободных скил поинта.
Это мой первый чар в РО , и поэтому меня беспокоит правильность распределения статов и скилов , очень хочется стать Нат.Крит. Сином.
Посмотрите пожалуста и посоветуйте что качать ему в дальнейшем , и проконсультируйте насчет - как раскидать свободные скиллпоинты?Обычно у Синов воровские скилы распределены так :
Detoxify - 1
Double Attack - 10
Envenom - 10
Hiding 3
Increase Dodge - 10
Steal - 5 -
@slim_:
у СТИМА син на мой взгляд не туды не сюды , на пвп не очень ( мало вита )и на каче тоже так себе.....
А чем же билд Стима плох на каче ? По-мойму для кача в самый раз.
-
Вот маи статы:
сила 83+17=100
аги 79+11=90
вит 18+2=20
инт 1
декс 42+8=50
лак 40
и 69 поинтов осталось.
Эквип:
Оружие-джур+8х3Солдер Скел
Броня-чейн маил+?с пекой
ноги-буцы с матиром
аксесуры- ринги с мантисами
голова с бурнед блоод банданай и вингами
накидка:мантия с виспером навернаЭтот чар мне в основном для кача и немного гв/пвп штоб не скучно было.
Помогие поправить пожалста) -
Kpоmyc, у тебя было ровноя декса и вит, зачем надо было портить это? мне не понять, кинул бы всё на вит и всё .. ))
-
Child of Bodom, гловы с зеромами , дэксы 100 с обкастом , а в вит уже что осталось )
-
если взять 60 вит +30лак родных +30 лак от глории +20% антистуна от сталактик голем карт, то у меня антистун будет?
-
Kpоmyc, ясно )
-
Meverik Сталактик не складывается с витой! то есть считается просто 20% что стан не сработает даже если он должен сработать.
Только интересно работа сталактика считается перед витой или после?
-
мде.. :? очень ясно обьяснили :? :?
-
а какой билд лучше всего подходит для быстрого кача до адванса?
-
Я вор 27лвл , иду на Сина
Статы :
STR - 20 + 1
AGI - 36 + 2
VIT - 1 + 2
INT - 1 + 1
DEX - 12 + 1
LUK - 1 + 2Скилы :
Double Attack - 10Lv
Improve Dodge - 9LvВопросы :
- Какие скилы и статы качать ?
-
Durion
покачай чють чють дексы гдето до 20 а потом аги до сина или можна ещё силы немного если ножа нет хорошева.А про скилы воть.Detoxify - 1
Double Attack - 10
Envenom - 10
Hiding 3
Increase Dodge - 10
Steal - 5
P.S. А три хайда не мало для гримтуса? -
Выдаю свой блид гибрида:
на 99м лвле
Str-73+7
Agi-80+15
Vit-21+2
Int-7+4
Dex-68+8
Luc-30HP-8089
Sp-450
Hit 175
Flee-259+6
ASPD-172.8(Без авака)Эквип:
Ghost Bandana
Ears of devil
Romantic Leaf
Thief Clothes(с Пеко Пеко)
Manteau(ну естественно с виспером)
Boots с Male Thief Bug
2 критрингаТеперь пояснения, (просьба не орать что билд фуфло, мол иди играцца в тетрис)
Знач так:
Наверно многим хотелось во всю долбить критами, но однако не забывать про огневую мощь соника и грима.
Однако нат крит, не мог юзать соник в полной мере иза низкого Hit'а
Дексовый естественно был без критов
Однажды Spirit сказал оч мудрую фразу, что гораздо легче поднять шмотом крит рейт, чем хит, поэтому шмот ориентирован на крит рейт, хотя вполне можно импровизировать, то есть впринципе это дексовый син, но высокий крит рейт облегчит кач, и поможет в ПвП.Так теперь относительно мелочей.
30 лака - это небольшой бонус к криту, и что очень немало важно бонус у анти стану.
ну вот впринципе и фсё, ваши каментарии