Assassin: обсуждение билдов
-
Sarevock, не фаново. ранее когда у народа не было фулэкипов мб крит рулил. Сейчас уже нет.
ЗЫ Я был критом, и сейчас имею крит кросса.
-
Metaphor, прежде чем ты сообщил что крит ложится от одетого декса именно это я и сказал. Критовый син нынче только понты.
З.Ы. ну наф... я понял как тут такие счетчики постов накатывают и ловят карты =Р
2Капелька дождя: я больше не буду :roll:
-
Саня_воин, в нифе и слипах у наткрита лучше дпс.А то и то уловить низя ,как не стаайся.Маст ъэв 42+8декс .
-
Маркелла, для наткрита 32+8 декс, для экип крита 42+8.
-
на деф-мобах дпс выше с пикой
-
- Пика стоит 130-160 кк(и не у мульта сина(кроса) таких зенег может не быть).
- крит красяевее.
против одиночных мобов был самый высокий дпс у ДД синов с ножами на локацию
-
давно не смотрел топики продаж, но за последние пики цены ~90кк были * будучи кроссом купил пику навыбивав райдрик карт, хз какие у других проблемы, лень мб*
-
Snusmumr1k, может и не такой частый онлайн у некоторых.Ну и...лень
-
наротт у мну вапрос вазник пачему в синофской части форума нету билдов для декскатар синоф :oops: ато всякие нупки вроде мя кривых синоф делают :oops:
-
Саня_воин, тут три сотни страниц с такими билдами. Полистай хоть последние 20-30
-
Капелька дождя, Мне кажется, что он прав. Нужно сделать гайд по лаба синам. Серьезно)
-
Ну... кто хочет заняться?
-
Давно у меня была мысль про необходимость такого гайда... Если позволите, на основе материалов этой ветки форума наваяю что-нить. Я не корифей, конечно, как многие присутствующие тут, но могу обобщить инфу. Корифея меня поправят, я так думаю... Ну, хоть более-менее сносные наметки гайда попробую сделать.
-
чорд, пока я экспромтил , тута Kayali, отпостилсо +)
-
Sarevock, сорри. Но как ты быстро написал! Молодец! Ну, я свою версию подольше буду делать, но я ж тока за многообразие мнений! Еще и подскажешь чего-нить... Мир, дружба, жевачка?
ЗЫ: я не блондинко и не ахтунг, кстати. -
Kayali, бу+) лучше ты дополни +)) а я тя в аффтары допишу +))
чего ради делать 1 и ту же работу?=) -
А, ну ок, договорились. Дополню.
-
Kayali, наметки гайда не нужны, нужен гайд
-
LVL 98 JOB 70
STR 91+9
AGi 55+15
VIT 57+3
int 10+0
DEX 60+10
LUK 1+8Хай всем, вот такой билд мутанта как вам ? Без одежды.
-
Dard, тру, но как сину вкачать 70-й джоб я хз =(