Assassin: обсуждение билдов
-
а не лучше вместо 72 декс оставить 52 и иметь 1 мумку в джуре?
для лаб сина -
medbrat, урон от 1 "лишней" гидры в спешал джуре колсален. Выкидывая гидру выкидываешь 100-300к в 6 минут.
ЗЫ Разговор идет о снайпка в лабе, для визок хватит и 52+8 -
а как насчет Stone Shooter Card
3-мумки и Stone Shooter Card? -
АТК, вместро % не очень...
-
Если маленькое количество стр, атк думаю очень даже к тому же если брать в учет 52 декс то атк + хит может на 99 быть лучше чем 20% но с мисом.
-
У тебя на твоем же скрине с маленькой силой АТК чуть-чуть не дотягивает до 300, +10 = ~3%АТК, уж лучше вставить еще одну мумку и оружие хоть универсальным будет. Если декс 62 - возможный вараиант, но тогда уж лучше оставить 52 декс и бегать честно с 4 мумками.
-
Ну.. сейчас я проверить не могу.. а так честно бегал с 4-мя мумками. ^_^
эти 10 хит дают миса. так что разница в дамаге что с 4-й мумкой и "шутером" будет не очень большая.. зато разность в цене.хотя качаясь на снипках не стоит переживать что иногда мисы проходят это не фатально.
-
Ругайте
-
а нафига ты стёр своё имя, если оно под тобой еще написано?
-
зато разность в цене
Зато пушка будет запоротой.
Ругайте
Если по существу (не отвлекаясь на +2 Хард падед аромор :roll: ), то сила странная. К тому же я сторонник БББ вместо корон при отсутствующем антике :roll: .
ЗЫ Оффтопик, в скрины надо и картинку превьюшкой). -
-BlackMoon-, верхушка с другого скрина, там не было ника.
Heb-Sed, я пока не решил чего его заменить
Раньше на его месте был делитер в +7 чайнике, но в лабе он не нужен.
А в чем сила, брат? Что не так?
Теоретически можно заменить ухи на блинкер, а вместо клипы с мантисом одеть ринг с ним же. Кратность не собьется. Но целесообразность блинкера тоже под вопросом. Хотя, туда же одеваются очки с хирой.. БББ не рулит, в лабе имхо сп критичнее.
P.S. мне лень делать скрипт генерации превьюшек. -
Сила норм как раз, а вот значение декс мне непонятно для чего, разве что в лабе с зеромами или вечным блессом. Я бы убавил силу в пользу декс+вит. Вместо паддед армора купил бы тиф клозес с пупой, разница в весе существенна.
В лабе рулит попохэт, проверено, даже с 14к хп. -
ShootMe, в декс на следующем лвле будет приплюсовано 1 для кратности. А далее будет подниматься инт до 24+
-
Одинокий Странник, пики пихай, когда +10 атк не занимают слот в пушке - рулят безбожно. А про делитера я знаю . Заместо ушей/ушей+короны одевай маскарад/маску зелки - лишний % по демихюманам тоже на дороге не валяется.
ShootMe, с 1 вит рулят винги и безлаговый канал. -
Heb-Sed, визки иногда рувачат когда ты не видишь их, иногда в момент открытия по тебе бьет магия или снайпки, желательнее иметь больше хп.
-
ShootMe, стан там будет. А если не будет скорее всего что с попо, что без, не успеешь среагировать.
-
@Одинокий-Странник:
ShootMe, в декс на следующем лвле будет приплюсовано 1 для кратности. А далее будет подниматься инт до 24+
У декс нет кратности для сина. Она подбивается под 247 хит. Если с 3 мумками и гидрой, то это 74+8 декс на 95 лвле. -
В общем так… Вот исходя из этого… Какие статы мне ща лучше качать. STR?
И ещё. Сколько качать Энвеном, клокинг (сколько и когда) и *****(не помню как называется, на оружие яд наносит).
Ну и ещё сто посоветуете?
PS Очень интересно до скольки Клокинг качать.СКРИН:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg">http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg</a><!-- m --> -
Pheropod, я бы подкачал чуть-чуть аги и начал качать стр потом. Где-то в пути к 95 лвлу вкачал бы 14+4 ~ 20+4 инты.
-
Ругайте и советуйте
91 лвл.
стр - 84
аги - 78
декс-35
вит - 19
инт - 8
лак - 20шмот: мантия с виспером, два кольца с мантисом, чайник с пупой, спики бенд, лапти с кошкой.
На каком лвле в третью лабу стоит двигать и какие статы для этого стоит поднять?
спасибо ))