Assassin: обсуждение билдов
-
чант 10 для более длительного действия и большего шанса отравления
-
Zeiram, клок 10 применительно к качу только для экономии СП, т.к. как правило скорость убегания от мобов в клоке не критична. в ПВП/ГВ скорость критична, так что если есть желание участвовать в подобного рода увеселениях клок 10 обязателен.
Пойзон чант 10 - бред.
-
А я и не говорю что он нужен,просто спросили для чего 10 лвл,вот я и ответил.
-
Пойзон чант 10 - бред.
Ну почему же, время энчанта дольше и шанс отравить противника больше, на сине можно взять, т.к. все равно кроме основных скиллов сина не особо есть чего брать.
-
ShootMe, вот честное слово, лишь бы поспорить. Ну бредово это - брать 10й чант. 5 очков в реакт и то полезнее.
-
@Капелька-дождя:
ShootMe, вот честное слово, лишь бы поспорить. Ну бредово это - брать 10й чант. 5 очков в реакт и то полезнее.
Я спорю с рождения. И ни с кем не согласен. А вообще форум создан для того чтобы люди спорили.Реакт бесполезная трата сп.
-
Реакт бесполезная трата сп.
С этим могу поспорить Реакт - некое подобие кайри элизион, иногда спасает жизнь тем что позволяет оторваться от толпы только начавшей кусать. Еще избавляет от всяких малохпешных насекомых когда в клоке 10 отрываешся от всех остальных - иначе бы вытащили и растерзали всей толпой.
ЗЫ Не предлагаю его перекастовывать постоянно и не предлгаю как дамаговый скил, но в некоторых ситуациях он рулит.
ЗЫЫ Реакт использую до сих пор, энчант "кончился" как только стал побогаче и начал покупать чант на хаях, потом кончился совсем. -
Капелька дождя, Я тоже взял бы 10 енчант вместе реакта.
-
А мне лично реакт тру.5 енвеномов по 1к+ по мобам.мало чтоли вам этого?
-
Реакт бесполезная трата сп.
С этим могу поспорить Реакт - некое подобие кайри элизион, иногда спасает жизнь тем что позволяет оторваться от толпы только начавшей кусать. Еще избавляет от всяких малохпешных насекомых когда в клоке 10 отрываешся от всех остальных - иначе бы вытащили и растерзали всей толпой.
ЗЫ Не предлагаю его перекастовывать постоянно и не предлгаю как дамаговый скил, но в некоторых ситуациях он рулит.Согласен, но не стал бы брать)
@Great-Reincarnation:
Капелька дождя, Я тоже взял бы 10 енчант вместе реакта.
Я не взял бы энчант 10-ого лвла. Но все таки 10 лвл не бред имхо.@Беовульф:
А мне лично реакт тру.5 енвеномов по 1к+ по мобам.мало чтоли вам этого?Все заключается в сп. 45 сп на 10-ом уровне это много.
-
А можно узнать,дагер сину сп чтоли очень нужно на каче?
-
Народ.....а вот интерестно...че лучше:есть вайт потамы или вставить в клип спринг раббит и лопать мяско?Кста при вите 55 плюс:)И еще..как денег заработать ежели за 2.5 недели я не выбил ни андре ни витату в муравейнике?=))))А вита тру...Ибо на пвп помогает жить дольше,чем чисто аги концепция.Тем более если ты на арене без приста.Да и хп больше.Имхо.Плюс чисто качаться до 99 не заходя в пвп невозможно.Это скучно.Манчкином стать мона.Воть.....Так что это все песни про то что без вит круто всё....И ваще аги вит син-имбо.Какой еще билд в пвп так опасен :twisted: ?
-
Максег, лут приходит с качем, чем больше качаешься тем больше возможностей перед тобой открываются.
Если купишь пару раббитов, очень прилично сэкономишь на каче. А вообще тебе с таким билдом следовало выбрать билд витового шилдового круза. -
Но вайты всётаки лучше будут хп наверно регенить.Другое дело что они дороже.
-
Спринг раббиты нереально экономят деньги... Я уже на них сэкономил наверное не меньше 2-3кк. При большой силе можно таскать 100 мяса, а при двух раббитах это 4-5 раз восстановить полное хп (при моей 36 вит). А 100 мяса стоят 5к - столько же стоят 5 вайт потов, которые даже один раз полное хп не вылечат.
Брать на 10 поизон энчант - вообще бесполезно. Куда лучше вложить 5 в правую руку, а если не докачан клок или что-нить ещё - докачать. Больше, чем на 5 енчант я качать никогда не буду.
-
ShootMe,у шилд круза нет грима и соника=)да и смотрится не очень круз....а сины тру.Кстати у кого какие мысли по поводу нг фикса?де качаться после того как мобы винг иметь будут?И будут ли? :?:
-
Брать на 10 поизон энчант - вообще бесполезно. Куда лучше вложить 5 в правую руку, а если не докачан клок или что-нить ещё - докачать. Больше, чем на 5 енчант я качать никогда не буду.
Ловлю на слове, ЕДП тебе не видать
Максег, Мобы винг иметь не будут. Некоторые из них будут телепортоваться когда не будут видеть противника, в том числе гримом. Из числа таких мобов роботы и лабараторные мобы. С новым годом, с новой профой. -
Беовульф,я сина ваще в рюне качал.....а уж потом на всём остальном..Прото мало знаю мобов пока.Оттого и небольшое разнообразие в каче.Так что не обзывыйся=)ато синокрыс сразу....А еще лучше назови места кача без грима для 78-85 лвлов.Ты небось сам-то гримом и качался?Хотяб на лоу левелах?ShootMe,пасип что открыл глаза на грядущее будующее :XD
-
Здрасте :roll:
По синам очень много гайдов, однако каждый либо описывает отдельный билд, либо что-то совсем другое. И потому их сравнения нету, к сожалению.
Подскажите, есть ли какой ДЕШЕВЫЙ ПвМ (в принципе важен ТОЛЬКО ПвМ) билд? Главное, что денег у меня практически нету, а син нужен именно для прокачки. ВотЪ -
ShootMe, я про сина говорил