Assassin: обсуждение билдов
-
Напишите пожалуйста вариант скиллов для крит сина, заранее спс.
-
@Vadim-san:
Вообще по натуре я конечно не проверял но гримом из клока бить нельзя...зато из клока можно уйти в хайд :lol:
-
Кромтус ролик хороший ,но я в мясе играю с эффектами. Чтоб по сафети не бить сониками. Это раз. На будущее, никогда не бей визов ядом, если он в друиде - ты его отлечивать будешь. А на визах друиды чаще всего. И ещё, зачем бить по сефети сониками? Если ты видел её каст
-
Ranma, там друида нету ни у одного с 2х визов иначе не фризились бы , разве что они агриопу на гв одели , тут да вариант с мисами возможен , я ориентируюсь по надписям , всеравно чем бить - быстро в ряд не уложиш , но это все уже неважно , я вот думаю добивать уровень по-бырику и морфнутся в хая или еще немного подождать , я вижу ты и сам в сомнениях - в этом списке тебя нету
-
- Сколько нада дэксовому сину дэксы ?
- Сколько нада дэксовому сину инты, ведь теперь будет еще и на клоакинг уходить манна ?
- Стоит ли брать дэкс сину энвеном больше 3-х, я своим эквип-крит сином ниразу не пользовался (крит и так попадает, энчант поизон есть,да и урон больше) ?
-
Nifritius, первые 2 вопроса самого интересуют, а вот насчёт 3-го - однозначно нужно, ты подуэлься с нат критсином и прочими антикрит тварями, енвеном очень помогает=)
-
У меня дексовый син...будет 72+8 декс,14+4 инт,64+6 стр(не уверен) и остальное вит.
Яды я качать не собираюсь.Я взял катары,руки и возьму 10ый клок.Энчант пойзон взял на 1.Остальное я ещё не решил куда кину...
Но это мой ЛИЧНЫЙ билд. -
какой билд сина лучше остальных для кача?
-
Крит
-
нат-крит или еквип?
-
такой вопрос возник. у моего сина по билду 40 виты, может в свете введения стан-фикса, реально понизить эту цыфру до 30 и тем самым освободить поинты для инты и может даже силы?
может у кого есть уже интересные мысли по этому поводу? а то, я так понимаю, например вое-синам приходилось перекачивать вит в ущерб другим не менее полезным статам :? -
Kewa, будет первое гв с фиксами, заценим у меня к нему планируется 46 вит.
-
@Noodling:
Kewa, будет первое гв с фиксами, заценим у меня к нему планируется 46 вит.
ок, тока не забудь о результатах поведать общественности :lol: -
Noodling, вит делай кратным 10
Vadim-san, Энчант поизон желательно брать больше, на многих монстрах у которых модификатор к яду 125 задолбешся постоянно кастить на себя. -
Эта.... аот собственно что хотел спросить.... Не знаю куда про шмот писать, но раз это касается синов, то напишу сюда.
итак. Сегодня в гефе видел сина на котором была надета Assassin Mask . "Нету такой у инас на серваке" - скажете вы, и я с вами соглашусь. Но только то что было одето на низ лица того сина не на что больше не похоже.... То есть она темного цвета.... коричневатого такого.... по форме морды.... Кароч, я у него спрашивал, что это, но он молчит. А скрин я тупанул сделать.... и имя его не помню....
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В базе не написано из кого и откуда она выпадает.... вот.. -
Скорей всего это была просто Oxygen Mask, она у нас есть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5004">http://motronline.com/database/wearables/5004</a><!-- m -->А ассассин маска довольно светлая когда одета.
-
Я не то что бы в сомнениях, но ведь и замок кому-то защищать надо
Кстати, фикс на хит у синов реально сделал очень приятными зверями гибридов. У меня стал такой хит, что уже можно и с синами на сониках помахаться -
@Ranma:
Я не то что бы в сомнениях, но ведь и замок кому-то защищать надоКстати, фикс на хит у синов реально сделал очень приятными зверями гибридов. У меня стал такой хит, что уже можно и с синами на сониках помахаться
Try it)))) miss miss miss... по любому)
-
кроме +10 синам ничего не дали к хиту , у меня по мимику 4% шанс промазать простым ударом , сегодня промазал соником по мимику %/ ...
-
@Kpоmyc:
кроме +10 синам ничего не дали к хиту , у меня по мимику 4% шанс промазать простым ударом , сегодня промазал соником по мимику %/ ...Стираем чаров, идём пить водку с горя!