Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
@-krolik-:
сделайте кто нить чистый белый очень очень яркий повалуста
Очень-Очень яркий - не тру
Да и забракуют нафик (не примут)
Пока могу только посоветовать увеличить яркость экрана )) -
не тру, своего ханта и барда в эти попугайские цвета не покрашу=)
-
ну хант, это еще понятно, а вот бард, как-раз еще тот попугай! =DDDD
P.S. не разу не видел оранжево-черных попугаев..
-
по мне так любая покраска с яркими вот этими вот кружевами примерно на поясе у ханта аццтой. если ее закрасить в темный было бы неплохо.
-
Делать темнее - не ТРУЪ (я пробывал) - сливается со штанами.
А если посмотреть что это у него не под щитки поддето, а как-бы рубаха такая залихватская, то вроде ниче смотритсяИли ты вообще в чЙОрный предлагаешь кружева покрасить?..
Можно попробывать, итак там у него пятнышко серенькое не большое.. -
unnamed,
а если так?: -
Tiger One, это напоминает костюм пожарника, но никак не охотника...
-
По моему темна должна называться "Tiger One: люблю Себя любимого!"
Совсем мне не нравится этот оранжевый цвет. -
На самом деле тема должна называться "Tiger One рвет зад на британский крест, и ведет 5 топиков, чтобы учесть все пожелания"
Не нравится оранжевый - не краССяЯ обожаю оранжевый, наверняка есть люди кому он просто нравится, уже совершенно точно некоторые люди хоят в это покрасится.
Если это только вопорос цвета - то, сорь, замечание мимо кассы.. -
Amigo, вопрос легко решаем, если в Магме качаться )))
-
Tiger One, На самом деле тема должна называться "Tiger One рвет зад на британский крест, чтобы услышать похвалу себя любимого, но слышит только о том, какая убогая покраска=)".
-
Мде...
Короче понятно.
Кто еще так считает - идите сразу лесом. -
Хант остался с Черным пузом (вариант от unnamed)
-
Tiger One, нет, ты реально достал своим желанием услышать, что ты крут, и твоя покраска фантастически красива, все остальные покраски ничтожны по сравнению с твоей. Меня просто раздражает такое публичное себялюбие, нарцисызм какой-то ! Благо модераторы лояльны к твоему флуду, n-кратным ответам на каждый отклик.
Спасибо за внимание. -
Тему о покрасках покинула, а потому пригласить в Заповедник не смогла. Это явное упущение. Действительно, хватит.
-
Убожество, по-моему. Увеличение картинки больше 100% еще большее убожество, чем сама покраска с кривыми градиентами.
Что уже неоднократно было сказано.Не надо поганить мой любимый оранжевый цвет.
-
а это платная или бесплатная покраска если платная то cool я бард,а у барда бесплатная покраска г...