ГВ 31.08.05
-
@Тика:
Бёрн, раскажеш тогда как вернее=)
Да пусть расскажут непосредственно ваши бывшие и их нынешние... :lol:
Или дождись флудливого жучка Еллебона :lol:
Я пока сплетнями и провокациями не хочу заниматься. -
@Scarabey:
Я выпал когда увидел как быстро хант (Юппи) может выставлять капканы. Думаю Хигам тоже под конецпонравилось!!!Лакун, у нас всегда были теневые герои
Из всех известных мне чаров Юппи всегда была лучшей по умению обращаться со своим чаром overall. Редко когда встретишь чара, который хорош везде и во всем.
З.Ы. Молодцы
-
@Сашка:
глупо както считать народ в такой толпе, и говорить конкретные цифры...100,200,300...это имеет значение только для тех кому хочется прикрыть свою неудачу, мол мля так вас же полтыщи было, а нас тока чуть чуть....
несомненно у фа одна из лучших пати атаки сервера, несомненно некоторые гильд мемберы гильдии фа дашатся, дашились и будут это делать..
как ровным счетом могут это делать и другие...
несомненно у них хороший эквип и лвлымне очень понравилось это мясо что было
по поводу атак 4ех полных гильдий...это лол....были тока фа... и помелочи
но мелочь была разношерстной....ди дред....Бака входит в СНГ, если тебе не сложно говори не об одной гильдиии, а об альянсе в целом...
ФА входит в АА. Если тебе не сложно, говори не об одной гильдии, а об альянсе в целом. Хочу покупаться в лучах чужой славы
-
Бёрн, так мне собствено и расказали через 2 часа полсе ГВ, непосредствено наши бывшие и расказали...хотя может обманули...
-
@Bapho-Jr:
Хех. У нас как всегда низкий онлайн, в аттаку не пойдешь. В деффе скучно.Собрали человек 4-5 пошли на ФА
результат:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lbook.com.ua/img/ro1.jpg">http://lbook.com.ua/img/ro1.jpg</a><!-- m -->
(Уже слышу как ФА кричит это не мы а Тени с нашим значком и вообще это не деф, и замок не наш и все на фотошопе нарисовано!)
Можно глупый вопрос? ^^
Почему наш основной дефенс-блок, в составе которого я бессменно нахожусь на втором гейте, за все время войны удостоился наблюдать только одного члена гильдии Honor&Glory, а именно рога yuli, который и улетел от моей асуры, если Вы так хорошо и качественно простанили первый гейт?
Не врубилась, что помешало Вам пройти на второй. -
Ласти, ты со своей нупской азурой 82-а лвла, исход сражений не меняешь, поэтому не вижу повода, тебе кидать тут понты) у кого там глубже?)))))
-
Я не кидаю понты, покажи пожалуйста, где ты их увидел в моем постинге? Я просто делаю свою работу ^^
Моя нупская асура 82 (спасибо за делевел, кстати, я всегда думала, что я 83) уровня благодаря хорошей организации блока способна снести няшного витального супер-ненупского-дансера или барда (ну или там сэйджа, или найта), проверено на практике, уж извини (^_^), и не надо так комплексовать по поводу того, что ты хантер. Хантерами не рождаются, ими становятся... /sob сочувствую тебе Т_т -
Борки все таки пришел к нам, да не один - он собрал всю свою родню до 10ого колена, прям как в анекдоте "У аваланчей есть 3 проблемы"
-
Meros, кстати, а ты не Heavy Metal, случайно? ^^ Аватарка такая же...
-
@Blees:
ZloyKaktus, Интересный скрин дал кактус, все стоят у имперцев на местах, и танки в локи, а дансерша уже за дефом :twisted:А ты присмотрись внимательно, от портала до дансерши ни одного капкана. Поэтому и "уже за дефом" ))) Я уж знаю как там "летают" )) Хантам низачот :twisted:
-
Banjo, сегодня я не видел в Лу2 АА, я видел тока ФА , и против ФА были СНГ(весь альянс)
теперь расскажи почему я должен упоминать альд альянс??
а вы и так уже накупались:РР -
А что там такого в этой Лу2, что туда аж весь альянс СНГ набился охранять? Эко 100 чтоли?
-
@Meros:
Lasty, случайно я ^^А что, побанили, отняли тачку и изгнали из скронцев чтоли? :lol: :lol:
-
больше страсти, эмоций ... Мы ждем подробностей!!! Крови и мяса)
очень забавно наш гм сказал об Ребелях и еще одной гильдии АА ) и он прав). -
alien3, просто надоело, скучно всех всегда убивать )
-
Ребелы не входят в АА, вы уже утомляете...
-
Ребелы не труЪ, все кто не в АА промолчал :mrgreen:
-
@Meros:
alien3, просто надоело, скучно всех всегда убивать )Ага, знач поэтому ты турнир БС-ов "проспал" ? )))
-
Ласти,завтра попробую придумать правильное описание к последнему задуманному тобой оскорблению.Тру...но всё равно придумаю по какому пункту его зачесть....
-
@alien3:
А что там такого в этой Лу2, что туда аж весь альянс СНГ набился охранять? Эко 100 чтоли?Конечно Вот только 2 перезахвата было, теперь 90