ГВ 31.08.05
-
хмм последняя страница немного проясняет изменения
Креаторы ушли на заслуженный отдых( читай деф своего замка) а появилась новая карающая рука Хаоса - РебелыЗ.Ы. не наезд не стеб а просто попытка разобраться кто за кого а то не ясно совсем и никтоо не рассказывает
-
Leytenant, тебе только кажется что ты понял
zakenayo, деф сработал не так как должен был, сказывается долго отсутствие гостей. -
@eyeless:
Leytenant, тебе только кажется что ты поняля увяз в матрице, и она уже меня имеет
-
Твой мозг имеет не только матрица
-
@eyeless:
Твой мозг имеет не только матрица
не факт возможно его просто нету еще или уже туть хзЗ.Ы. ну блин расскажите кто за кого
-
Гв было прикольное
Правда лагало жутко :roll: так что моя нупская дансерка была просто отвлекающим маневром а зажигала Солька :roll:
Кактус, а никто и не спорит, что барды - чит, отморозки рулят :roll:
Я всегда говорю, что после меня ктото должен пройти и проморозить :roll:
В вообще дансы рулят!!
Про лу2, я промолчу.. лучше скрины выложу :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13432">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13432</a><!-- m --> ..не умею красиво ссылку делать
-
-
Грин пот хотя бы сьел перед тем как скрин лепить Т_Т
-
Ellebon, У тебя кроме "тру" и "мы отожгли" есть чё сказать?
дык тру отжгли же
-
Вопрос к Фастам Совам и ко (непомню кто там у них третий) - вы сейчас за кого?
-
Ellebon, пантеры отожгли (^^) сильнее. Патей атаки остановили лотерею в Вале 2, встали там в деф, а потом только танковым звеном захватили ещё один замок - это тру ^^
Напомните, какая гильдия и когда оставалась на момент окончания ГВ с 3мя замками последний раз ^_-P.С.: Низкая эко в валях - ну так мало где она высокая после последних событий.
-
-
Mar, Да почему ты решил что ФА нам противники или когда то ими будут?
-
@fxp0:
Ребелы теперь в АА ?То-то они в Луину 4 входили. Я думал - атака, а оно - союзники, оказывается.
-
AK-Predator, Зато я тебя щемил в узком и темном тупике , забившуюся в угол
-
Ellebon, Бирюля, а 3 черных орла за спиной это стильно?
-
это продвинуто
-
Leytenant, Если честно, я сейчас сам затрудняюсь ответить с кем мы. Знаю против кого мы, точнее кто кроме нас - инфы, которые во вторник говорили одно, а на ГВ делали совсем другое. И ребелс...хотя с ними плохие отношения достаточно давно, но до драки раньше не доходило. А посреди ГВ мне совы пишут пишут что ФА помогает нам взять 2 луину, незнаю как это расценивать..вобщем поживём увидим.
-
@GoSu:
ага еще стоит вспомнить как ты на форуме у импов расписывал деф роф )))) Это было примерно через неделю после твоего ухода из РоФ, шпиен )))Это было почти через месяц,мне доступ на форуме в дали только на 6-е ГВ в Империи.Если бы они ещё поаккуратней раздавали доступ туда не попали твои подставные чары,просто ОМГ - никогда бы неподумал что РоФ подобным занимается.Почитай заодно что я писал о РоФ до того как ты громко хлопнул дверью в след человеку из-за которого я в РоФ вообще появлялся.Интересное описание дефа РоФ,теперь я понял откуда ты резко узнал что таки не стоит бить империум в одно лицо и лопать мастелки когда его санктурщик лечит - в следующем же видео ГВ с твоим участием был явный прогресс этой темы.Я тогда ещё так и подумал - как буд-то на форуме Империи прочитал:)Лучше бы ты научился деф прогибать и оттягивать при прорывах:)я кстати оборался а обо всём этом ещё когда у вас был,но ты я смотрю воспринимаешь что-то только когда сошпионишь:)Извини, но в РоФ я состоял не как наёмник и не брал на себя обязательства молчать о внутренней организации гильдии,что я впрочем делал, пока через месяц после ухода ты таки умудрился сделать РоФ враждебной для меня гильдией.
Госу, бросай РО иди тетрадочки разлинуй,четверть всё-таки начинается...Я бы тогда замечтал снова в РоФ вернуться...