Премиум-покраска за Mr.Smile
-
@Одинокий-Странник:
Изабелла, это не новое зеркало, а просто воры-плагиаторы.Работа над оживлением настоящего зеркала идет полным ходом.
это можно счесть за оскорбление? только из-за того что у меня выложены только покраски, причем даже не тобой нарисованные. если бы я все выложила что у тебя на ресурсе было, вот это было бы воровством. а мой ресурс существует намного дольше твоего и профиль у него несколько другой изначально.
-
@ashva-roury:
это можно счесть за оскорбление?Это можно считать разоблачением.> > @ashva-roury:только из-за того что у меня выложены только покраски, причем даже не тобой нарисованные. если бы я все выложила что у тебя на ресурсе было, вот это было бы воровством.Спорить на эту тему я не буду, т.к. я вполне узнаю код своего ресурса у тебя. Я не говорю что это мои палитры, я говорю, что рипнуть мой код и выложить к себе, подогнав под дизайн, и даже не поставив ссылку на первоисточник (а это именно он, т.к. там ведется прямое обновление палитр, когда это нужно) - хамство.> > > @ashva-roury:
а мой ресурс существует намного дольше твоегоПо поводу того, чей ресурс сколько существует я вообще считаю глупо дискутировать. Можно за год развернуть сайт и сделать его безмерно нужным, а можно за 5 лет не добиться ничего, подпихивая, однако, адрес сайта куда только можно. > > > > @ashva-roury:
и профиль у него несколько другой изначально.Правильно. У тебя - хорошие гайды на квесты, у меня - полезные файлы, покраски. И, как мне кажется, мы вполне гармонично сосуществовали до того момента, когда кое-кто решил заграбастать себе вторую часть.
-
@Одинокий-Странник:
Правильно. У тебя - хорошие гайды на квесты, у меня - полезные файлы, покраски. И, как мне кажется, мы вполне гармонично сосуществовали до того момента, когда кое-кто решил заграбастать себе вторую часть.покраски были выложены спустя долгое время после дауна твоего сайта и регулярных падений сайта карен, так что скорее вынужденная мера. то что ты не можешь обеспечить нормальную работу своего ресурса скорее показатель того насколько сильно он тебе нужен, как говорится было бы желание. у меня платный хостинг, стабильно функционирующий много лет и выполняющий множество задач. людям нужна информация, а моим коллегам хороший инструмент для работы, именно для этого был создан мой ресурс. а у кого из нас брать информацию не важно, как говорится банальное потребительство.
-
Да-да-да, давай теперь переводи разговор в то русло, что зеркало, оказывается, мне и не нужно, а ты такая де хорошая платишь ради людей из своего кармана за хостинг.
Ты извини, но читать это смешно.
Дальше развивать дискуссию тут мне не хочется, если хочешь - добро пожаловать в аську или личку.
Что, когда и в какой последовательности мне тоже право не интересно, я вижу свой код и не вижу обратного линка, мне этого достаточно. -
-
Мы не поругались, а поговорили.
И не из-за тебя, а из-за плагиата и прочих нехороших действий. А тебе спасибо за ссылку на это безобразие.
Насчет правильности палитр я уточню. -
Ну как там с правильностями палитр?
-
Ошибка в палитрах начинается с 79й покраски (79,80: Level Gray (Lill) ). Серой покраски как ее обещают тут нет у НПС. Исправьте пожалуйста.
-
Автор покрасок никак не ловится. Как только, так сразу.
-
Наверно это не к автору надо, а к тем, кто вводил покраску у Стилиста.
-
Я имел в виду автора палитр.
Он поддержку их прекратил, так что придется выяснять их точность, порядок расположения и вообще количество, нам.
У меня такой возможности нет. -
Ни у кого не осталось свадебных палитр покраски? В первом посте ссылки битые, а тут нет свадебных покрасок...
-
Ни у кого не осталось свадебных палитр покраски? В первом посте ссылки битые, а тут нет свадебных покрасок...
-
Шокко, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/images/smile_marriage_female.png">http://ro.glip.ru/images/smile_marriage_female.png</a><!-- m --> (на свадебных платьях отображаются только МОТР покраски. Собственно, разберешься, думаю, в номерах)
-
Шокко, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/images/smile_marriage_female.png">http://ro.glip.ru/images/smile_marriage_female.png</a><!-- m --> (на свадебных платьях отображаются только МОТР покраски. Собственно, разберешься, думаю, в номерах)
-
Да, да, ее и искала, спасибо
-
Да, да, ее и искала, спасибо
-
Chibi, то же самое касаеться и фраков.
и верни аватаркку. -
Chibi, то же самое касаеться и фраков.
и верни аватаркку. -
Mr.Smile меняются на купоны? В пронте не нашел по указанным координатам нпс Стилистку