Проблемы после патча с Radeon 9600
-
-=CoRv=-, дело не в клиенте. Дело в настройках/драйверах/конфигурации компа. И именно с ними надо играться.
-
Собственно сказать уже нечего...
ТРЕТИЙ РАЗ апдейт (24.03.06) :? -
Мда...вот и поиграли...
-
У меня радион,скачался сразу,без каких либо ошибок
-
У меня тоже всё скачалось,но d3d ошибка....
Вообщем остаётся только упавать на админов, что они сделают что-нибудь с этой ошибкой.Так как всё выше перечисленное в этом топике не помогает. -
Для справки: в 99% случаев данная ошибка возникает, если Вы пользуетесь старым клиентом (на основе kRO).
При использовании клиента iRO подобных ошибок, как правило, не возникает. -
Ну клиент скачен в январе с мотра,пытался тогда решить проблему вылетов из ро. Если оно так и есть,дайте пжл ссылку откуда моно скачать
-
Привет всем! )
Незнаю поможет это Вам или нет, но мне помогло.
Была таже самая ошибка с Директ 3Д. Ни одни драйвера не помогли.
Потом скачал два архива с фиксами.Сначала резервно скопировал файл data.grf
Потом запустил програму из 1-го архива, выбрал файл data.grf
Пропатчил.Потом скопировал файлы из 2-го архива в главную папку рагнарока.
После запустил РО.
И игра пошла нормально, в полноэкранном режиме.Операционка у меня Win XP Professional SP2.
Catalyst 5.8 без Control Centre.
DirectX 9.0c
Видеокарта: 256mb Radeon 9600Пробуйте, мож и вам поможет )
Если помогло, отпишитесь )Кстати, если поможет, стучите ко мне в игре.
Ник: polaren
Мож вместе покачаемсяПока, удачи!
-
А мне че делать у меня джифорс мх440 64мб полосы по экрану(все размазано).
раньше работало после абдейта по экрану летали черные треугольники в игре.
потом выдало ошибку d3d и теперь ваще все размазано!!!
форматировал жестя менял винду дрова на видюху много разных пробовал ниче не помогло!!!
TM- polaren ты дал на радео9600 а на джифорс мой есть???? -
TM- polaren, А мне че делать у меня джифорс мх440 64мб полосы по экрану(все размазано).
раньше работало после абдейта по экрану летали черные треугольники в игре.
потом выдало ошибку d3d и теперь ваще все размазано!!!
форматировал жестя менял винду дрова на видюху много разных пробовал ниче не помогло!!!
TM- polaren ты дал на радео9600 а на джифорс мой есть???? -
А может тебе джфорс поменять?
-
У нас в клубе 9550 не хера не работает, а вот на nForce все ок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1086561#1086561">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 61#1086561</a><!-- m -->
-
У меня такая проблема решил поиграть скачал клиент установил его.Первый раз зашол паиграл час и игра зависла тепер постояно зависает бывает даже при входе в игру зависает а игра понравилась.Может кто стыкался с етой проблемой и подскажет что делать.У меня стоит видео АТI RADION 9600 128mб Series дрова Omega 3.8.273 помогите буду очень плагодарен
-
это не проблема директ икса,а недокачанный файл
попытайтесь последовать инструкциям и скачать через download master(качать через сохранить как) сразу после установки и запуска программы вам предложат скачать последнюю версию
у меня у всех друзей радеон 9600 и директ икс 9
у нас все пашет )
вобщем,вижу как вы тут мудитесь(извините за мат)
форматируете карты,меняете конфигурации компа
зачем?поймите одну истинну-если у вас на экране чтото расплывается или идёт беспорядоочными линиями-дело в видеокарте!
а насчёт того что выбрасывает из игры-может быть дело в том , что у вас оперативки мало?или кулер слабенький?
есть такая прога-monitor(не помню как полное название) - которая определяет и показывает,что сечас с системой и что прегревается
очень возможно,что у вас нет запланированного отключения компа во время перегрузки системы,поэтому он пытается отключить программу,изза которой идёт перегрев... -
@Тапочек:
TM- polaren, А мне че делать у меня джифорс мх440 64мб полосы по экрану(все размазано).это значит,что нужны новые драйвера
вообще,мой тебе совет,если хочешь в чего-то играть,смени видеокарту хотя бы на радеон 9600(ибо это одна из нормальных карт,на которой все игры идут(я не сказал что на последних настройках))
вобщем,решай -
я вот качал флешгетом двен недели назад и ничего как зависала так и зависает
-
нимагу никак панять пачему ана тупо у меня зависает нет никаких ошибок вылетов просто тупо зависает и приходится вручную перезагружать копм правда звук глючит
-
я кагда РО включаю то в диспечере задач паказывает 100 працуентов загрузка ЦП может в етом проблема? и ваабще что ето ЦП ???
-
@Tokar:
я кагда РО включаю то в диспечере задач паказывает 100 працуентов загрузка ЦП может в етом проблема? и ваабще что ето ЦП ???У меня тоже загрузка ЦП под 100...но всё прекрасно работает :roll: тьфу-тьфу-тьфу...не хочу сглазить
А ЦП в диспетчере задач ни что иное как Центральный Процессор