STR-AGI Asura Kombo Monk
-
Омфг, Меф, он же забыл мдеф шмот на все случаи жЫзни и карточные пушки на каждого мвп...
А еще стилбоди, конечно, не наш выбор... хотя впрочем СБ - это ГВ, а с 40 вит ГВ - это не ГВ...
А 5я азура данному индивиду видимо для обазуривания замороженных "визом(бардом)", правда почему то с кастета а не с чейны.
И не стоит пугать новичков словами ТСС, они же не поймут... -
55-66 Antique Firelock, Sohee, Cruiser, Soldier Skeleton, Alarm, SandMan, ZenOrc, Batory, MystCase
Мне очень интересно как на 55 левеле он будет убивать алармов )
-
@Roland-Coronius:
Омфг, Меф, он же забыл мдеф шмот на все случаи жЫзни и карточные пушки на каждого мвп...А еще стилбоди, конечно, не наш выбор... хотя впрочем СБ - это ГВ, а с 40 вит ГВ - это не ГВ...
А 5я азура данному индивиду видимо для обазуривания замороженных "визом(бардом)", правда почему то с кастета а не с чейны.
И не стоит пугать новичков словами ТСС, они же не поймут...
Зачет :twisted:
Алармов с таким билдом не убьешь. Я убивал их на 80+, но у меня и билд не такой. Зато у него есть шмот, много шмота. -
Х_Х Ты выжал из монаха 70%, или даже меньше того... Слушай дядю Мефа :о)
СтрАги АКМ как я понимаю качается под ГВ... Если да, то настоятельно рекомендую поднимать вит до 60 +-.
Скилы Монка
Iron Hand 5 Стандарт
Call Spirit 5 Стандарт
Absorb Spirit 1 Стандарт
Dodge 5 Стандарт
Investigate 5 Хорошо, полезно, замечательно.
Finger Offensive 5 Ну и нахвик он тебе с 50 дексой? Ни попасть, ни быстро скастить... Не продуктивно.
Triple Blows 5 Стандарт
Chain Combo 5 Стандарт
Combo Finish 5 Старндарт
Explosion Spirit 3 Стандарт
Extrenity Fist 5 О_О Особо ты скорость и урон не увеличиваешь, добавляя два скиллпоинта в азуру и замаксивая её. На мой взгляд просто потеря двух скиллпоинтов.
Места прокачки... Камикадзе. Х_Х -
Народ , я тоже возьму 5 лвл азуры мой билд можно посмотреть в обсуждении билдов
Если азура не пять то нафиг вобще выше первого лвла ?
Если азура 1 лвл , куда (!!!) девать поинты , я задавал уже такой вопрос , незнаю серьезно или нет -- мне посоветовали качать ими АКО скилы )
Стилбоди хватает 2\3 лвл ( блин незнаю сколько брать )
Трипл максить ? додж ? может Блейд стоп 3 лвл ? а зачем.... -
На замечание поднять ВИТ к 60+ придется уступить на Аги(а ево и так мало) или Силе.
Что если сделать такой билд статов
84(Base) + 10(Blessing) + 8(Job) + 8(Mantis Card в Ancient Ring) = 110
AGI 76(Base) + 10(AgiUp) + 6(Job) = 92
VIT 44(Base) + 6 (Job) = 50
INT 28+(Base) + 10(Blessing) + 2(Job) + 2(Crown of Misteress)= 42
DEX 46(Base) +10(Blessing) + 4(Job) = 60
LUK 2+3На счёт карт в броню так получилось ибо читал одно а распмсивал другое вот и дефект вишел(((.
Алармов на 55 левеле я в пати с хантами или визами буду лупить (к такому можно и самому било догадатся).И кстати большинство монстров типа Соокіе или что другое ето учитивая пати.
Азуру к 5 чтоб каст бистрей как не как бил.А Фингер Оффенсив проходной 3 итак.Причём учитивая что остается 2 скил-поинта которие я явно на БлейдСтоп кидать на буду,да и трипл максить както не хочется так что посоветуйте как делать
брать Азуру 5 или 3, если ФО не максить то что за оставшиеся 2(4) скил-поинта максить?
И пожалуйста оцените новие стати. -
Билд не плохой, даже очень не плохой. Азуру не стоить брать выше 1, если ты не проходишь к дашу. С такой дексой она тебя не спасет. Возьми стил бади 2-рого уровня, не помешает. Мобтрейнить будешь)
-
@Mephistopheles:
Билд не плохой, даже очень не плохой. Азуру не стоить брать выше 1, если ты не проходишь к дашу. С такой дексой она тебя не спасет. Возьми стил бади 2-рого уровня, не помешает. Мобтрейнить будешь)
ага зато дохера людей выжывают после 1-вой азуры...потому я взял повыше...5 через комбу рулит :twisted: -
На моё дерево скилов монка все как то смотрят а вот в ако никто так и не осмотрел, брать Хил 5 и АгиАп 6 или Хил 10 и АгиАп 1.
И если брать Азуру всё же 3 лвл то остаётся 4 скил-поинтов, с етово моно взять Стил Боди 4(а не 2).
Второй вариант.Ну а если взять Азуру 5 и с ФО 2 скил-поинта перекинуть на тот же стил боди и никто не пострадает).
Или может взять ФО 3, Азуру 3 и Стил боди 4.
Но всёже прошу вашево совета.
Да кстати мне више писали что с 50 декс я по визам попадать только буду(с ФО). Ну а если с 60 то по ком еще?). Интересно, так как 3 проходних скила всёже придётся тратить.
Жду советов. -
Да кстати осмотрел свой новий стат-билд заметил что с еквипу моно викинуть Claw[2], а ему на замену взять немного качественне Finger[2].
-
@Блазер:
ага зато дохера людей выжывают после 1-вой азуры...потому я взял повыше...5 через комбу рулитА ты вообще в курсе, как отличается Asura 5 и Asura 1 по дамагу? Там пассивное прибавление. Вместо +400 будет +1000. Честно говоря, сказывается ну очень слабо. 36400 и 37000... Хотя опять же для low-STR монка это, наверное, очень важно ^^
-
@Yoshimuru:
Да кстати осмотрел свой новий стат-билд заметил что с еквипу моно викинуть Claw[2], а ему на замену взять немного качественне Finger[2].
Кстати, твой билд называется комбо/спирит, а не "STR-AGI Asura Kombo Monk".
Осмотри его еще раз и перечитай гайды, в которых приведены билды в том числе комбо/спирит монков. После чего сделай умную вещь и не пиши больше подобного. Руководства писались не для того, чтобы их не читали. -
ага зато дохера людей выжывают после 1-вой азуры...потому я взял повыше...5 через комбу рулит :twisted:
Если ты возьмешь калькулятор и посчитаешь, то у тебя получиться, что любой танк умрет от азуры первого уровня с 100 силы (у танка 99 вит). На танке одеты: Тара, Райдрик, Кучка на голове. Это мы смотрим при фиксе гв до 60 процентов.
Что надо, что бы это сделать:- Шмот.
- Прямые руки.
- Саппорт гильдии.
Не просто, но выполнимо.
Аффтар, пей йад.
-
Слух Блазер а ти вообще формулу расчёта урона Азури когда нить видел, если нет смотри
[Урон Оружия][8 + SP/10] + 250 + [150Уровень Азури].
И здесь между прочим лвл Азури даёт какихто жалких 600 урона.
Делай виводи нужно хороший кастат и еквип которий максит СП.
Вот так вот.
По прежнему жду совета об Стил Боди и Ако скилах. -
Аги ап 10 при хиле 1 не возьмешь. Хил 3 пререквест к аги. У моего первого монка было 3 хил и 8 аги, у второго 10 и 10, у третьей пока недомонашки 10 хил и 1 аги ап ) Стил боди на любителя, её применяют не так часто, в основном только на ГВ и то, чем выше уровень и больше шмота, тем реже будешь использовать.
-
Меф, под саппортом гильдии имелись ввиду импозит и бс в пате?
Если так то да, а без бса надежней 110 стр всетки.
Глай, 10 хил 10 аги ап? Либо докачивал монком, либо вы, батенька, тонкий извращенец...
Yoshimuru, стилбоди не больше 3х. В принципе можно провернуть интересную фишку, взяв ФО 3, азуру 1, сб 2, хил 5 и аги ап 10. Блесс и аги 10 позволяют быть независимым на каче, хил не требуется часто и помногу из-за уворота.
Кароч хз что из этого выйдет, но может оказаться неплохо... -
Там все написано)
Глай, возможно, имел ввиду ПвМ монка.
А по-поводу скиллов, каждый решает сам для себя. Вот аколит решает, что он не будет качаться до 50-ого джоба, так как ему не нужнен блесс, это его выбор. -
Еще один вопрос. Сильно ли нуждается монк в VVS оружиях.
-
Если речь не идет о мега-заточеных мейсах с мега-картами, то сильно.
-
Я бы сказал что все таки не в ввс, а в элементах - в них монк нуждается почти везде, ну кроме слипов и нифа...