Предлогаю забастовку!!!!
-
Косо ^.^ , портится или идти в какой-то город ради мерчантов глупо
-
тут конечно можно поспорить... раньше на площади в пронте можно было стать и ПРОДАВАТЬ флайвинги, и они шли.. теперь же у каждого полуторного чара есть свой мерч которого он ставит на ночь иль ещё куда..
лично мне легче и приятнее торговать посреди ночи после выпущеной толпы бафиков и зелтричей, доходы подрастают.
хотя обидно терять опыт из за развлечений.. -
@"gelius":
ЦЕРКОВЬ-Но ГРЕШНОПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕ кАЖДОЙ СМЕРТИ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ НА 5%-посмотрим к чему это приведёт:)))
soglasen no narod nado sozivat' tuda -)
-
Я читаю и смеюсь...
во-первых торговцы сами продают дед бранчи - непродавайте и спите спокойно!!!
а во-вторых за убийство в городе опыт не снимают!
Ну а РЫНОК какой нибуть специальный действительно не помешал бы -
за убиство в городе опыт не снимают? надо будет проверить.. мне казалось что всё-же снимается
-
Уже 2-ой день ни одного монстра в пронте;)........а жаль.........доходы упали в 0:))))
напросился;) -
да уж... может как-то подвыкосить торгашей? =))
-
@Spacoom:
Рекомендую торговать в здании - там дедбранчи не работают
ну ты и дурраак... :evil: -
а что тебе в этом предложении не нравится? там лавочки как раз под торговые ряды и очень удобно, плохо что идти долго.
-
точно в церковь! места - лавочки, как в реале прям торгаши РПЦшные. Только идти далековато
Угу, а потмо прибежит какой-то подозрительный молодой и бородатый человек и с воблем
Богу - богово, Кесарю- Кесарево начнет всех мерчей пинать ^__^В Пронте есть паб - там вроде места полно.
ЗЫ - Вы когда место торговли перенесете - на форуме уведомление оставь. Чтоб народ знал шде искать.
-
Пытался сломать бранчу в Пронте, не ломается! похоже пофиксили бранчи.
-
все читать не буду но Я ЗА бранчи в городе !!! это единственный способ избавится от этого мерчевского флуда этих бездарных ................................. и т.д. ставят на удачу на авось все что попало в надежде на....ть когонить при этом еще и хотят спокойненько шлятся где то !! с удовольствием попускал бы ВКЛЮЧИТЕ ОПЯТЬ БРАНЧИ сам торгаш со стажем так что не гоните ))) ..........
-
да уж.. имитейшн соулс банд, имитейшн ангел вингс, дел бокс, ваучер с номером... чего там ещё популярно у наших умников?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:я хоть и не имею такого стажа и оборотов как Покупайка.. но всё-же..
-
А если что когда будет кабастовка????