Давайте разрешим киллстил.
-
М?
-
одно слово----хант))))))
-
4mat, опрос правакацаоный, не тру,
фтопку!
-
Вообще например на деревьях можно, а на других локациях нафиг...
-
4mat, типа тест? :lol:
Можно создать опрос "давайте разрешим килл-стил" и посчитать сколько будет "за". Мне кажется, больше 90%.
PS. название неправильное, результаты не будут засчитаны;)
-
Проголосовал из-за принципа "ЗА". Скронц не подозревал наверное, что некоторые люди понимают все так буквально. Надо было писать не про килстил, а про вечную тройную экспу. Посмотрели бы, кто как проголосовал бы.
-
Требуется не ваше мнение об авторе топа, а ваше искрение мнение.
ДА или НЕТОткуда ростут рожки:
@Andy-the Skrontz:
Можно создать опрос "давайте разрешим килл-стил" и посчитать сколько будет "за". Мне кажется, больше 90%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46058&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46058&start=45</a><!-- m -->
-
Мой ответ : НЕТ, ибо нефиг.
-
нет
-
ыы
как тогда крусам качаться )
ханты даже не дадут ударить пару раз ) -
Да - 20%
нет - 80%
Странно я думал хантов тут больше... а вообщето @revenge решает этот вопрос. -
Да, давайте разрешим киллстил, арчи и производные должны помогать ближним своим
Схема такая:
- Персонажу разрешается бить любого моба, вне зависимости от того, с кем он дерется
- Дамаг, полученный мобом, засчитывается (даже если незадачливый арчер включил локмоб )
- Экспа от убитого моба вся идет персонажу, который первым его ударил, вне зависимости от того, сколько дамага он нанес
(при условии, что этот персонаж находится на карте и жив). То же и с лутом.
- Если персонаж, нанесший удар первым умер или уже не находится на карте,
экспа идет следующему нанесшему удар после него, пропорционально снесенному им дамагу
- В случае если перс, ударив моба, в течение 5 секунд его больше не бил, "право первого удара"
теряется этим персом и переходит к следующему ударившему мобаХе-хе, я за
-
@Dragons-Killer:
Да - 20%нет - 80%
Странно я думал хантов тут больше... а вообщето @revenge решает этот вопрос.
Причем тут ханты?? Я хант, но ответил нет... -
Mystina, Я предъставляю как прист летает телепортом по карте и бьет по одному удару каждого моба, а ханты тут же их добивают.. вот весело )
-
Разрешить килстил!
А команду @revenge забиндить на F1! :twisted:
И каждый второй хант - твой! :twisted: -
ДА
-
@Son-of Bodom:
И каждый второй хант - твой!Заревенжешь сразу пару хантов ! посмотрю я на тебя.
-
@Mystina:
Да, давайте разрешим киллстил, арчи и производные должны помогать ближним своимСхема такая:
- Персонажу разрешается бить любого моба, вне зависимости от того, с кем он дерется
- Дамаг, полученный мобом, засчитывается (даже если незадачливый арчер включил локмоб :-))
- Экспа от убитого моба вся идет персонажу, который первым его ударил, вне зависимости от того, сколько дамага он нанес
(при условии, что этот персонаж находится на карте и жив). То же и с лутом.
- Если персонаж, нанесший удар первым умер или уже не находится на карте,
экспа идет следующему нанесшему удар после него, пропорционально снесенному им дамагу
- В случае если перс, ударив моба, в течение 5 секунд его больше не бил, "право первого удара"
теряется этим персом и переходит к следующему ударившему мобаХе-хе, я за
...кто возмется за реализацию сего нелегкого проекта, Админам и без того хватает работы.
2 FBI - я не сказал что все ханты ГАД, и даже так не считаю, но ...
А @revenge у меня на F9 - удобнее чем F1 -
НЕТ!
-
Нет, конечно.