Попал, Виноват сам. Но обьяснитте механику пожалуйста!
-
Тут в разных разделах форума имело место обсуждение способов передачи вещей с аккаунта на аккаунт. Вот случилось так, что мне это потребовалось сделать.
Раздел арча, загрузился торговцем, нашел укромный уголок - куда никто не заходит (ну или очень редко), и давай на сыру землю кидать шмот да карты, чтоб быстро перезалогиниться и забрать другим чаром с другого аккаунта (заблаговременно приведенного в ту-же точку). Первым делом кинул карты, потом шмот. Нехилая такая кучка образовалась. Было это нонче где-то в 1:10 - 1:15 пополуночи. Перезалогинился секунд за 10-15. И давай собирать. Но тут смотрю - как то мало всего поднялось... МЛЯ!!! Где мои карты? (потом еще вспомнил, что еще не "поднялась" мантия с Родой и что-то еще). В общем недосчитался я одной Еггиры, одной ЭлдерВилоу, 4 скелетон,6 рокер, 2 поринг, зенорк, орк-скелетон и прочих. Общей рыночной стоимостью в 4-5 кк. Это 80% моего капитала, нажитого тяжким трудом и своевременной реакцией на спрос-предложение. Час не мог прийти в себя. Потом смирился, ибо знаю что никто мне ничего возвращать не будет (хотя все мои действия где-то то в логах есть?). Так вот
ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!, почему часть пропала, а часть нет? Даже лут с мобов лежит по 3 (у премиумов более) минут...
Конечно хорошо, что пропало не все, но как-то савсем обидно...и еще НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!
Да будут сие грабли уроком всем! Хоть какая-то польза от этого случая будет. -
Просто пропало от долгово лежания на земле. Размеры кучки по описанию, сначала то, потом другое, по нескольку штук, 15 секунд после этого релогин... Вот пропадать и начало, помедлил бы ещё секунд 15, вообще бы голым остался.
Я когда так делал, перекидывал максимум по 5 вещей за раз (хантер-камушки перебрасывал).
-
А нелегче попросить когото помочь?)
-
иногда бывает что знакомых нет онлайн или заняты)
сам пару раз перекидывал через землю по 20-30кк вещами))) экстрим :Р -
Это сложно, ибо встречал разных людей. А друзьями обзавестись не успел, ибо основное игровое время - урывками.
-
Тема миллион раз обсуждалась, зачем это еще раз здесь нужно? Еще раз: все вещи, выброшенные игроком, считаются ему не нужными. Никто тебе не сможет помочь, обсуждать нечего.
-
так я и не прошу уже помощи. Я прошу обяснить алгоритмы, чтоли, по которым определяется что пропадает, а что нет. Видимо все-таки из-за времени лежания на земле. Но я пробовал так другие вещи передавать - и без проблем. Мне интересно как сервер это считает.
И топик я создал чтобы другие на эти грабли не наступали. Так сказать поднял тему. -
пропадает то, что раньше всего выбросил...
ты же когда перелогинился стал подюирать вещи в разброс и видимо не успел поднять те которые были выброшены раньше всех - вот они и испарились, что тут ещё можно обсуждать...? в следующий раз выбрасывай по 7-10 итемов, да в таких местах, где не ступала нога "новисов-путешествинников" :lol:ЗЫ: про новисов - это я потому, что сам выбрасывал так... выбрал место, где якобы никто никогда не пройдет, ну и поехало... выбросил-презашел-поднял...
и вот наступил момент передачи раров...перезашел - смотрю новис-первопроходец бежит - млин во я перепалился как давай всё собирать... ели успел... а новис то наверное подумал: "Боже, спасибо тебе за сей небесный подарок!!!" ыыы -
У меня трусы и саккат как то поринг скушал.
-
Shinigami, у нас на сервере мобы-лутеры не кушаютЪ хоть ты их висперами и марками корми
-
L.fANt, на самом деле, время лежания выброшенного тобою лута меньше чем время лежания лута, выбитого из моба. То ли оно равно времени лежанию для не-премиума, то ли и того меньше. Точно не засекал. Потому, как правило, вещи приходится скидывать компактными группками по 5-6 штук за раз.
У_Б_И_Й_Ц_А, это они последние месяца три-четыре не кушают. А раньше ой как кушали... -
а я всегда просил передать, я передавал даже вроде как то 30 миллионов,но это надо того просить кому ты доверяешь.
-
L.fANt, ищи друзей-напарников.
-
все упирается в то, насколько ты зочешь рисковать
если мне нужно будет передать апл-хат, то я конечно скину его на землю и подберу, но если мне понадобится передать виспера в мантии - я лучше немного пережду и найду нужного человека.
хотя друзьям НЕ их р/л я врядли такое доверю...
ЗЫ есть еще 1 вариант, если тот акк с которого передаешь платный
точно так же, в укромном месте ставишь торговца на автотрейд с нужной вещью, а вторым акком покупаешь его, по крайней мере он с земли не пропадет -
Скармливать лутерам в глухих местах маленькими партиями и ничего не исчезнет, даже если инет на час упадет.
Теоретически. -
Tink, лутеры не подбирают выброшенные вещи, уже довольно давно.
L.fANt, когда-то я пыталась проверить, сколько пролежат выброшенные брёвнышки на земле. не помню, платным был аккаунт тогда или нет, с секундомером не сидела, потому грубо секунд 20. Я тогда удивилась и сильно...
Хм, какие 3 минуты? Вроде 45 сек у бесплатника лут лежит или вроде того... опять же, не засекала, конечно, но недолго. -
@Tink:
Скармливать лутерам в глухих местах маленькими партиями и ничего не исчезнет, даже если инет на час упадет.Теоретически.
Опасный метод.
Несколько раз наблюдал как лутер схавал выбитый из других монстров лут, а после убийства лутера, части лута не оказалось.
Возможно конечно это пофиксенно.... -
у лутера ничего не теряектся,вазможно тот убежал а ты другого убил...
-
У лутера ограниченный "инвентарь" предметов, при превышении его предметы теряются. Могу ошибаться, количество предметов около 10 позиций.
Лутеры довольно давно перестали подбирать вещи, сброшенные игроками, подбирают только выбитый только что лут. Видимо, это призвано помешать грабителям аккаунтов. -
Хмм, не знала. Думаю это сделали чтобы пресечь популярный в древности способ выбивания вещей с помощью ривенжа.