Палитры покраски персонажей
-
@eyeless:
со штанами явно что-то не то х_хага, похоже некоторые авторы не врубились, что у нее штанишки-полупрозрачные..
ЭХХХХ НАНЭ-НАНЭ!!
-
ага, похоже некоторые авторы не врубились, что у нее штанишки-полупрозрачные..
Не забывай, покраска делалась для танцовщиц, а не для цыганок %)
Айлес, в большинстве покрасок (кроме 16, 18, 28 и покрасок в цвета для 2-1 профессий) штаны либо точно такого же цвета, как в дефолтной покраске, либо на них покрашен маленький квадратик ниже коленки
А вообще, эти покраски для цыганок гораздо лучше покрасок за поринг-карты -_- Вот там - "какая гадость" (c) Айлес и мой 43 почему-то стал зеленым О_О
-
@Reid:
Даааа даёшь Аваланчу палитру ФФ7 сина аля Сефирот пажалста :roll:Я не знаю, кто такой Аваланч, но однозначно син = Сефирот.
Предлагайте идеи по другим чарам. :roll: Если рогу дорисовать футболочку(вдруг получится), будет Скволл(он у нас evil mercenary, по выражению того же Сейфера, а значит этических проблем никаких ^^). Если не получится, будет раздетый Скволл на радость фанаткам. :roll: Риноа можно в виде данси представить. Или сагини. Про Винсента я уже сказала. Аурон однозначно саг. :roll:
Проблема в том, что я играла только в восьмую, примерно представляю себе персонажей седьмой и десятой.
Если у кого-то есть идеи по поводу остальных проф или ссылки на сайты с большим количеством скринов персонажей, я буду очень рада. Совместная работа тоже приветствуется. -
@Tiger-One:
P.S. покраска а-ля ФФ - труЪ.А бред о том, что все должны быть в одинаковый цвет покрашены, то это наследство от того, что раньше краска была нужна разноцветная.
(Типа как я синей краской в краснй покрасился?!), а поскольку разноцветной краски в требованиях квеста уже нет, то и палитры ИМХО можно делать тематическими, а не просто в один цвет.Вот. И я о том же.
Давайте делать тематические покраски. Я, пожалуй, даже пурпурную на время заброшу ради такого. -
Риноа в дансу, дансу!
По поводу сайта: вот здесь была? -
@Sakaki-chan:
Риноа в дансу, дансу!По поводу сайта: вот здесь была?
Хорошо. %)
На сайте не была, спасибо. -
Аднака, Avalanche ЗДЕСЬ это одна из топовых гильдий, а в FF7 так называлась группировка уничтожающая заводы (соответсвенно вся команда: Клод, Барет, Айрис, Тифа итд)
-
@Reid:
Аднака, Avalanche ЗДЕСЬ это одна из топовых гильдий, а в FF7 так называлась группировка уничтожающая заводы :roll: (соответсвенно вся команда: Клод, Барет, Айрис, Тифа итд)Ясно. :roll:
Я просто пока только FF VIII доигрываю. FF VII надо где-то достать. Впрочем, скоро выйдут Advent Children(вроде, должны уже) и будет нам Щастье.
А синку под Тифу нормально будет? Мне фанарт с ней очень нравится. :roll: -
Я что один замметил что отсутствует шлейф за персоонажами в после покраски, после таких скилов, emergensy coat и т.д.?!
собираются ли этот баг устранять? :shock:
-
Аднака, на правах оффтопа, вчера скачал эдвент чилдрен - это события 2 года спусть после событий FF7, ооооо это что-то, впечатлило по самое небалуйся, всем смотреть в обезательном порядке
-
@Аднака:
А синку под Тифу нормально будет? Мне фанарт с ней очень нравится. :roll:
Тифа это монк >_<
в адвент чилдрен это особенно видно, дерется руками-ногами и оружие - кастеры.
хотя внешне Тифа из самой игры фф7 больше похожа на блексмитшу, маечка, короткие шортики вместо короткой юбочки, большие ботинки, но... стиль борьбы и оружие не то, поэтому имхо Тифа это монк, а не синка. -
Ryumo-chan, да тифа materia arts следовательно она монк Но толку там делать покраску под Тифу у неё белый верх, чёрный низ
-
Эм... Хотел бы выразить огромный дисреспект авторам палитр Jungle Children и Tiger Style за незнание и нежелание знать о балансе цвета. А также мое почтение авторам палитр Green Gold и Maulkin за качественные палитры.
-
@Аднака:
А синку под Тифу нормально будет? Мне фанарт с ней очень нравится. :roll:
Тифа это монк >_<
в адвент чилдрен это особенно видно, дерется руками-ногами и оружие - кастеры.
хотя внешне Тифа из самой игры фф7 больше похожа на блексмитшу, маечка, короткие шортики вместо короткой юбочки, большие ботинки, но... стиль борьбы и оружие не то, поэтому имхо Тифа это монк, а не синка.Не надо так нервничать. :roll: Если всех чаров рисовать в соответтвии с оружием половина окажется мечниками.
Конечно Cейфер-прист - это неудачная шутка, но Аурон из FFX вполне тянет на сага а не на круза.
Поэтому, давайте составим список всех классов и попытаемся хотя бы приблизить все сочетания к идеалу. Предлагайте идеи. Я вчера только закончила восьмую часть, остальные представляю достаточно смутно.
Если наберутся все чары, а хелперы разрешат, буду рисовать. :roll:Мой вариант:
син = Сефирот, обжалованию не подлежит. %)
синочка - Покрасим в желтый(а сапоги в темный) и будет Селфи(ну что делать, люблю я ее). :roll: Без нунчаков, но все равно някочка.
данси - Риноа.
бард - может быть, Ирвин? У меня согильдиец с ником-вариацией. Он даже без покраски(зато в шляпе и с соответствующей прической) очень похож.
круз - Сейфер. ^^
крузерша - ?
найт - если рукава покрасить в цвет кожи, а остальное сделать темное, при опредленной близорукости сойдет под Клауда. Опять же, с мечом.
найтша - ?
монки обеих полов - ?
саг - Аурон, ибо похож.
сагиня - Лулу из той же FFX, ^.^ мли Квисти(вроде, сагине можно цепочку в лапки дать), хотя это не лучшие варианты.
визард - Может быть, Винсент? Во-первых, можно плащ изобразить, во-вторых, один визард с таким ником точно есть.
девушка-визард - не представляю даже.
присты и алхимики обеих полов - тоже не представляю.
рог - Скволл без футболки, на радость фанаткам :roll:
рожка - идеи?
БС - Скволочь без куртки, но зато в футболке. Мне эта идея больше импонирует, ибо можно сделать правильные криво сидящие ремни, ^^ но как тогда быть с мечом?
БСка - Тифа? :roll:
хантер - Ирвин?
хантерша - наверняка, такой персонаж есть(ибо красиво, да ^^), но мне в голову не приходит.
суперновисы - ?
пеку красим в желтый под чокоба однозначно %)
свадебные наряды прежние, или есть шанс извратиться?По-моему, никого не забыла.
Только не бейте ногами, это всего-навсего предложения.AC я в ближайшее время посмотрю. ^^ Или хотя бы капсы нашарю.
И попытаюсь седьмую часть добыть. -
ой, это еще не пропатченный вариант выложили!...
ыыыы
а вот JungleChildren действительно кисловат... -
Товарищи, которые загорелись делать палитру по финалке, у меня к вам 2 вопроса. Вы уверены, что это можно хорошо реализовать ( а не хоть бы, зато финалка) и не вызовет ли это споров по поводу того, кто есть кто?
А вообще, по-моему, замечательная идея делать тематические палитры. Вот это действительно внесет разнообразие, действительно что-то новое, 5+ за идею!
-
Да и нереализация этой идеии 100% :lol:
-
Майк, ты кажется хотел запостить свою палитру красно-чёрную. Пока только от себя видел такую палитру
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а у меня пока-что самая дорогая палитра из смайловых получилась)))
Так-что кто, пока крыльев нет, желает выпендрится - вы знаете как)))))=DDDDDDDDD
-
а что кстати с квестом на смайлы, нигретёнок отказывается перерабатывать мясо Т_т