Палитры покраски персонажей
-
Felixata, да, зеленый с розовым тру Единственное - не оч. нравится вид СинХов сзади. Пятна розовые на плаще
-
А мне и то и то нра
-
Зелененькое решает :lol: :lol: :lol:
-
Зеленый с розовым не нра. А вот Розово-сиреневый кавай ______
-
только у пристки не в тему тапочки в розовой палитре
-
В натуре. Блин нехорошо смотрится
-
Ох , я начал создании палитры "Император" , ибо коды золотого цвета были найдены (буквально под носом лежали) .
Но мужна помошь ... на данный момент на 100% закончены :
син_м , круз_м , санта_м , санта_ж ...
Главныы вопрос :
В какой цвет красить колготки присте и штаны присту , в фиолетовый или в золотой ? Х_хТАк же было бы не плохо , если бы все таки нашлись желающие вступить в группу . :x
-
[†]ARMAGEDDON, колготки ужас :lol: :lol: :lol: сразу вспоминаю детский садик, не колготки, а чулки.
-
ни в этом суть .
-
[†]ARMAGEDDON, покажи 2 варианта - 1 золотые чулки а 2 розовые и я отпишусь что думаю ))
-
-
по моему второй вариант лучше
-
будет второй
он и мне понравился когда я его осветлил :))
Ох , половина работы уже позади , женские персы почти докрашены .Кста , как быть с крузами/палами/найтами/лорд найтами на пеках ? О_о
-
а как сними быть?) обычно ж=)
-
Люди, киньте, пожалуйста, точный адрес на спрайты персов в папке РО! Не могу найти
-
Просто в теме о премиумных покрасках написано , что у крузов/палов/найтов/ЛК палитры на пеко общие с обычными , но когда я пытаюсь прикрутить обычную палитру к пеке , пеко становится чёрным , а ещё у найтов и найтов на пеко разные цвета фона , будит ли так страшно если этот цвет будет заменен на другой (всего 3 варианта цверов фона : салатовый , грязно-зелёный и белый) ?
PS
Палитра практически закончена , осталась половина мужских персов и можно выкладывать .2 Йорик :
В архи что я выложил выше есть образцы спрайтов СВЕХ професий (даже тех что нет на мотре) ...это помимо инструментов необходимых для создания палитр . -
В натурале! :twisted: Спасибо большое, приступаю к работе!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Последний вопрос .
Надо ли делать палитры адвансам ? Просто в первом посте о них ничего не написано , и если надо , выложите пожалуйста полные английские названия професий , так же я не уверен как назвать палитру под костюмы санты .PS
А в целом палитра завершена , осталось выяснить что с адвансами , подкорректировать имена файлов и запаковать в архив . -
Таааак. Число покрасившихся в -Ра по ошибке вместо Черри увеличивается.
Официально завяляю, что:
- на -Ра требуется 97/98 купонов, а не 99/100, как указано у Одинокого Странника на сайте!
- новые палитры 2-2 профессий введены КРИВО. Не только мои. И не по моей вине.
Кто-нибудь, отзовитесь же! Ненавижу быть крайним =_=
[†]ARMAGEDDON, палитра 2-1 или 2-2 класса делается автоматически палитрой этого же адванса. То есть к ним применяется одна и та же палитра, так же, как к разным ракурсам одного персонажа
По названиям - просто названия профессий - assassin_female, priest_male и так далее. На адвансов отдельных файлов палитр не надо.
Сант так и называй, наверное, santa_male, santa_female -
На данный момент работаю над кровавой покраской, которую искал. Рулить будет :mrgreen: