Палитры покраски персонажей
-
Попытка имитировать аматсуйскую сакуру =Ъ
Знаю, что не так. Скажите, как надо
Умре, чужой трафег!
-
Felixata, в сакуре всё тру, вот если бы только коричнево-желтый цвет, который у присти рисунок на руковах, а у сина в виде погонов, заменить на какой нить другой.
-
Миленочка, мя просто не стал его менять, дефолтный оставил На дефолтно-белый или дефолтно-желтый (как у рога бахрома) заменить подойдет?
-
Felixata, да я думаю было бы замечательно, а так отличный цвет!
-
На синах и на кроссах ништяк выглядит (благо хоть наплечники сина в розовые не покрасил :mrgreen: ) а все остальное... извини, конечно, Felixata, но в моих глазах работа твоя клопья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Felixata:
Миленочка, мя просто не стал его менять, дефолтный оставил На дефолтно-белый или дефолтно-желтый (как у рога бахрома) заменить подойдет?На беленький _
-
а мне нравится :oops:
-
@Felixata:
Всё то же и всё те же =ЪА мне эт оч нравится... :oops: :oops: :oops:
-
Felixata, да, зеленый с розовым тру Единственное - не оч. нравится вид СинХов сзади. Пятна розовые на плаще
-
А мне и то и то нра
-
Зелененькое решает :lol: :lol: :lol:
-
Зеленый с розовым не нра. А вот Розово-сиреневый кавай ______
-
только у пристки не в тему тапочки в розовой палитре
-
В натуре. Блин нехорошо смотрится
-
Ох , я начал создании палитры "Император" , ибо коды золотого цвета были найдены (буквально под носом лежали) .
Но мужна помошь ... на данный момент на 100% закончены :
син_м , круз_м , санта_м , санта_ж ...
Главныы вопрос :
В какой цвет красить колготки присте и штаны присту , в фиолетовый или в золотой ? Х_хТАк же было бы не плохо , если бы все таки нашлись желающие вступить в группу . :x
-
[†]ARMAGEDDON, колготки ужас :lol: :lol: :lol: сразу вспоминаю детский садик, не колготки, а чулки.
-
ни в этом суть .
-
[†]ARMAGEDDON, покажи 2 варианта - 1 золотые чулки а 2 розовые и я отпишусь что думаю ))
-
-
по моему второй вариант лучше