Палитры покраски персонажей
-
Надоели уже синие отттенки, давайте что-то новенькое >.<
-
Reid, не нравится - возьми и нарисуй
-
Ну где тухлые помидоры?
Рабочее название палитры - "Урожай раннеспелой вишни сорта Юный Ленинец в колхозе имени 1 мая" =Ъ
Второй вариант названия - "Плодово-ягодное с листиками"
Мне самому оно на 4/5 не нравитсяФайлы палитр пока не выкладываю, все равно они не нужны, пока оно не доделано (а стОит ли?) _
Надо ли делать беби-крузов? (мя не об этой палитре, а вообще теоретически) -
Felixata, зря ты так про эту покраску: все производные мечника, роги, сталкеры, снайперы и профессоры - смотрятся хорошо. Доделывать точно стоит.
-
Переделал _ Свекольного цвета теперь нет, зато вот вес файла превьюшки меньше не стал, так и остался более полуметра =Ъ
К тому же в процессе переделки оно обзавелось названием
Ra.png _ -
Очередная палитра (давно хотела белую пристку)
-
Felixata, вторая слишком яркая,имхо,как и многие другие покраски за смайлы >_< первая палитра понравилась),огуречно-помидорный салат %))
Moribeth, а пиджачок покрасить? *( муж будет похож на жену))) -
maddoom16, ничего, есть и поярче, вот именно =Ъ Не, первая не катит из-за свекольного цвета, сказали...
-
Felixata, блин скажи "народу" нет
-
maddoom16, пиджак пробовала красить - некрасиво, имхо.
-
Bonius, а на других хостингах надо региться, а мне лень А в галерею выкладывать не хочу, мя ж не умею, зачем позориться... А в этой темке вроде как только "свои" бывают
Еще одна палитра
Предупреждаю, файлик снова тяжелый... GoldenViolet.png -
Фель, в этом определенно что-то есть +_+
сины, роги просто замечательные. школяры очень нравятся - это патриотично)
на сажках выглядит, будто кожа загорелая
и, конечно, свадебное платье наконец-то научились делать изящно.а может, все-таки.. будет такая палитра?
-
Мя уже почти соорудил темное платье (темно-красное), не нарушая цвета кожи :roll: Проблема в том, что темно-красных палитр уже по самые рога... хм... много то есть _ Кажется... То есть некуда его приткнуть :roll: :roll:
-
Moribeth, а ты покажи _
-
Очередная палитра
Вообще ее можно при желании обозвать золотой или янтарной, но называется она -
Пиво Пенное
Посвящается Оффтопке вообще и Рыжему Братству в частности -
отлично)
пейте пиво пенное..... -
Вопрос - нужны ли еще вообще красные палитры? _ А то у меня 1) платье темное валяется, которое девать некуда 2) просят специфическую окраску приста Так вот - если это сделать, это вообще кому-нибудь надо или только мне и тому, кто попросил?
-
Так я все посмотрела, в брак первую палитру отправила тоже я. Фели если есть желание делать что-то, то делай. Это в первую очередь надо мне:)) А вообще неплохо, неплохо я вам скажу. Скоро все старое доделаю, и вашим новым займусь.
-
Таки свекольный цвет вообще не катит? _ А если в каком-нибудь другом сочетании?
И, это... насчет "первого цвета", прозрачный который - ну это мя в ПМке спрашивал -
Chante, я когда новые ждать? Ну хоть примерно... мне до 99 всего 69% осталось А к хай-присти уже хочется новую покраску