Предложение по реорганизации раздела
-
Вообще-то если почитать топик в "вопросах и ответах" не должно быть никаких вопросов о покраске.
Прокачка... хм... А разве в гайдах не описано где качаццо? А вообще не вижу причин держать этот топик прилепленым, если его часто апают.
Правила раздела - это объявление, а не прилепленый топик. -
Все тру, а гайд убера устарел уже, но ссылку на него оставить стоит. Lector, в теме про ВФВ толк от картинок большой
-
Я тоже щитаю что тему надо создать новую т к НОВИЧКУ что бы узнать на какой билд ему идти придеться прочитать 150 страниц флуда.
-
@//MirroR:
зы Хаос прилепи мою темку )
Как только вернусь. Поезд через 12 часов. ^^
И с назавниями прикрепленных топиков что-нибудь сделать - не красиво же.
Подумаем, особо удачные решения можно сплагиатить из других разделов.
Я тоже щитаю что тему надо создать новую т к НОВИЧКУ что бы узнать на какой билд ему идти придеться прочитать 150 страниц флуда.
Имхо, неправильно считаете. Добрый хакер итак ее ополовинил )
В теме про ВФВ картинки есть, а толку от них=)))))))))))))))))))
Если ты намекал на мою тему, то она не про vFW. Она просто про FW
Все тру, а гайд убера устарел уже, но ссылку на него оставить стоит
Это уж как решат авторы новых гайдов.
Вот. Комментите... Можа еще какие идейки появятся...
-
Здравая мысля, поддерживаю.
-
Поддержу по всем пунктам
-
Вроде все по делу...
P.S. Хаос, с модерством тибя...(ты проклянешь тот день когда им стал ) -
Не в тему, почти.
Хаос, топики - это хорошо, но еще б за хамство и оскорбления по шее получали те, кто их разводит. Надоели. -
hinata, попробуем... )
//омг, ну и инет тут х_Х
-
\Omg НиЗЗя убирать топик Убера!!!! Ведь раньше он был единственным лучиком, единственной путеводной ниточкой, ведущей дремучего нуба(МНУ) во мраке скиллов и статов...:mrgreen:
Вообще предлагаю личность Убера канонизировать, а топику придать статус священного и всем дружно молиться на него! :mrgreen: -
Да, было бы хорошо почистить гайды
-
я за
-
xa0c, топик убира достойный, к тому же он прост и логичен. Новые гайды тоже ничего, но как топик для чайников уберовский имхо лучше.
-
Вывод: гайд Убера стирать ко всем чертям.
-
Хаотик, с модераторством! no1
Имхо, гайд Убера устарел, чайники это, конечно, хорошо, но надо чтобы народ сам думать учился, а то ресаешь в нифе магов и на вопрос "Ты тут что забыл?" Ответ: "А в гайде было написано.."
Много плюшек уже новых, о которых надо знать заранее. А человек прочитал 1 раз 1 топик и считает, что ему до 99-го инфы с головой хватит. -
поддерживаю....темболее что гайд убера устарел )
-
@-Sirin-:
Хаотик, с модераторством! :mrgreen: no1Имхо, гайд Убера устарел, чайники это, конечно, хорошо, но надо чтобы народ сам думать учился, а то ресаешь в нифе магов и на вопрос "Ты тут что забыл?" Ответ: "А в гайде было написано.."
Много плюшек уже новых, о которых надо знать заранее. А человек прочитал 1 раз 1 топик и считает, что ему до 99-го инфы с головой хватит.хех...вот и я о томже )))
@Yan-H:
\Omg НиЗЗя убирать топик Убера!!!! Ведь раньше он был единственным лучиком, единственной путеводной ниточкой, ведущей дремучего нуба(МНУ) во мраке скиллов и статов...:mrgreen:
Вообще предлагаю личность Убера канонизировать, а топику придать статус священного и всем дружно молиться на него! :mrgreen:ага , прям как на Шкронца....))
з.ы. тему не читал , сначала ответил на 1ый пост , потом глянул....)) умные мысли приходят в умные головы сравнительно одновременно )
-
[offtop]Визард в нифе - тру. Обожаю там качаться :).[/offtop]
-
Cliff, И я прсит с ним ,Там ООчень ТРУУ
П.с. я серьезно 1.6кк на двоих
-
Против всего. >.<