Интересная особенность /doridori
-
Всем известно что это один из "читов" суперновайса, удваивающий количество СП, восстанавливаемое за 10 секунд. И все считают так: пока сидишь и крутишь головой - сп регенятся в удвоенном режиме. А ВОТ И НЕТ! Допустим, имеем нулевую ману, садимся, делаем 6 доридори (именно шесть, не меньше, больше - пожалуйста) спокойно ждем рековера - оп-ля, удвоеный рекав. Это еще не все. Теперь, у нас восстановилось... мм.. ну допустим половина СП, после удовенного рекава опять крутим головой шесть раз, встаем, не дожидась следающего (бываю ситуации где каждая секунда важна, сидеть просто некогда), бежим по "делам", допустим, бить моба. Сам скилл работает только когда персонаж стоит или сидит, не двигаясь (атака не считается за движение), дак вот, вся соль в том, что эти 6 поворотов как бы "заряжают" двойную регенерацию, поэтому сорвавшись с места, не дожидаясь следующего пополнения сп х2 мы не сбрасываем доридори. Следующий рекав, неважно где он вас застанет будет опять УДВОЕНЫМ. То есть можно спокойно "зарядить" удовоеное восстановление СП и бежать бить моба, пока Вы его убиваете - сп восстановятся вдвойне. Эта фишка должна ускорить кач, я считаю) Простите за немного сбивчивое объяснение
-
-=FoG=-, да, хорошая особенность, всегда ей пользовался. Но постоянно забывал написать об этом.
Кстати, /doridori можно делать когда у тебя полные СП, когда СП отнимется, восстановление будет x2. -
Точняк, забыл упомянуть)
-
опа незнал .. спасибо проверим -_-
-
Хм, я думал это само-собой разумеется )..
Ну ладн, раз полезно - прикрепим. -
гм, объясните глупом еще раз - как это работает?
нужно дать команду /doridori ? -
нужно дать команду /doridori ?
биндишь доридори в альт+цыфра и сидишь с упоением тыркаешь на неё))
-
это действует только на сп, регенеримые SP recovery?
-
w-k, насколько я знаю - да. Попробуй проверить сам.
-
Вроде бы нет. Просто удваивается скорость восстановления.
-
Shinigami, ым.. тогда что я делаю не так? шесть раз доридори и никакого результата. :?
-
Shinigami, скорость оно не удваивает :). Только кол-во.
-
А если нет SP Recovery, будет действовать? И это только для СП или для всех подходит?
-
Работает только на скилы HP/SP рекавери.
-
Пыталась удвоить количество сп, восстанавливаемое сп реком. Долго и усиленно мотала головой. Но ничего не изменилось. Скажите, эта фича с /doridori еще работает?
-
Работает только с инкризд СП рекавери. Скилл мага.
МОтать надо неочень часто и не очень медленно. Обычно хватает мотнуть раз 8. -
xepypr, у меня есть этот скил. А не очень часто и не очень медленно - это как?
-
Francois, поэкспериментируй. Рано или поздно получится.
Где то полтора-два раза в секунду. -
xepypr, спасибо. Кажется, я поняла как это делать )
-
достаточно мотнуть 6 раз