Что лучше инт или аги??
-
@DarkRanger:
Лак,скажи,что я запорол себя полностью и я пойду за ЙАдом. Сила 41+5 +апроар для кача и маммонита если удобный момент будет. Аги 80+6 тоже для гача и чтобы каст не сбивал кто попало+убежать легче было от врагов и скоростью простых ударов(с берсерком) мешать толстым продвигаться(еще лучше если он в костер залез) вит 47+3 буду повышать обязательно и много т.к. долго в стане слишком уж стою. инт 14+7 для революции да и на ГВ иногда как не странно мана почти заканчивается. декс 51+8 вот не знаю на сколько остановиться. Удача к счастью 1. Если еще можно из меня сделать что-то дельное,то подскажи пожалуйста.Основные вопросы по поводу дексы и вита.Да,я 85 сейчас. Заранее большое спасибо.Да ладно не запорол ты просто нада будет подстаиватся под ситуации, супер багов нет, ну не будет антистана у тебя ну не помреш ведь А вообще сам я щитать на кальке не буду, сам погляди да пощитай. Ну переборщил немного с аги, зато качатся будеш быстрее чем я в свое время
Могу дать один лишь совет вкачивай все остальное в вит до последнего, пока не будет 75+ поверь нормально дратся на ГВ ты не сможеш....
З.Ы. Айд отставить!! ГО качатся
-
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............
-
@Саламат:
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............Замечу:
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химовЗ.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
-
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химов
З.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
кстати ты обещал выложить свой билд по достижению 99ого)))) где он?)) -
srr, 90 аги 90 вит 50 декс остатки в стр и инт, лак 1. По крайней мере это мой предположение :roll: Для более точной инфы надо постанить, посомтреть как он бьёт и тд )
-
eyeless,
нету у него 90 вит )) ето тоже мое предположение =))2All
Я лично придерживаюсь мнения, что так называемые "гильдиевые" персонажи ето несколько не правильно, если человек строит своего чара только под игру по 2 часа 2 раза в неделю, то ему ето очень быстро надоест. Мне больше по душе ультимейт персы, я своего так и качал, чтобы можно было и в ПВП и на ГВ и в прокачке более менее достойно выглядеть.2Lakon
Ты все комментируеш и комментируеш, выложи свой взгляд на идеальный билд и дай нам такую возможность прокомментировать твой ))) Интересная позиция такая. По поводу 60-70 стр - а ты сколько предлагаеш ?
:lol:2DarkRanger,
Ты думаеш ,что при 80 аги по тебе будут много промахиваться ? Так вот по личному опыту: на ГВ редко можно встретить одинокого война, который будет промахиваться =))) Аги на ГВ ето лиш АСПД, флии помогает лиш при сверх высоких значениях (больше 250). Для достижения таких значений нужно носить виспер, йойо и делать 90+ аги. Ето все идет в ущерб сефти рингам, рейдрику и куче стат поинов. Действительно, выше 75 аги ГВ химику поднимать врядли стоит, думаю даже выше 65 ненужно, но ето лиш при условии, что будет прокачана сила, иначе аги лучше вообще не брать.
Вообщем вот билд ультимейт химика с обкастами и бонусами:
стр - 80
аги - 80-85
вит - 90
инт - 18
декс - 70
лак - 1
Одежда - кошка, рейдрик, матир, тара, росари с спорами\ сефти ринги. Выходит 10300 хп, 600 сп. Антистан, достаточно декс и аги, прилично силы. Свобода в выборе еквипа. Любая деятельность на ГВ (саппорт и атака). -
@eyeless:
srr, 90 аги 90 вит 50 декс остатки в стр и инт, лак 1. По крайней мере это мой предположение :lol: Для более точной инфы надо постанить, посомтреть как он бьёт и тд )
нету 90 аги и нету 90 вит :lol: :lol:
стр думаю 70+...
тьфу, да что гадать-то.. не хочет выкладывать, пусть держит в "тайне" =).s1aer
мой идеальный билд...(в смысле это не мой билд, а билд какой бы я хотел)))
с блессом на 99 :lol: :
стр 30
аги 1
вит 100
инт 24
декс 110
лак 30 (это без глори)))))).. но это только ради двух часов, два раза в неделю.
-
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
-
@Fr33-L!v3:
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
вит нужен не только для антистана :roll:
и потом 100 вит это не чистых 100.. эквип я тоже посчитал...) -
2Lakon
Ты все комментируеш и комментируеш, выложи свой взгляд на идеальный билд и дай нам такую возможность прокомментировать твой ))) Интересная позиция такая. По поводу 60-70 стр - а ты сколько предлагаеш ?Вообщем вот билд ультимейт химика с обкастами и бонусами:
стр - 80
аги - 80-85
вит - 90
инт - 18
декс - 70
лак - 1Я еще на кальке не прикидывал твой расклад, но почему мне кажется что стат поинтов ОЧЕНЬ НЕХВАТИТ
Стренг тебе понадобится? нуну )) давай качай)) от силы при каче поможет, и как точно уточнял Краш, в совем гиде, коли у вас менше 100 (с бонусаом и обкастом силы) то исползовать мамонит просто БРЕД
"Убивать на ГВ кроме химов есть кому....." (Мое ИМХО)
Аги по моему мнения надо 75+, поверь на ГВ очень поможет.... я ни минуты не жалую что качнул себе аги....
По моему понимаю аги+стренг билд = Мясо, и вит+стренг = мясо, одно просто живучие другого
Принцип моего билда выложен в приписке...
Скрин с билдом выложен на закрытом Форуме, я уже ответил Мокралу... что те кому надо и моим друзям я отправил ссылки и пароли с проходом, также видео с поднятием, скрины сочетаний еквипа и скрины с парой секретов химического мастерства.....
Те кому на мыло ссылка не пришла обойдутся, ибо мне недавно предоставили пару аргументов, в пользу того что вылаживать свои скрины и расказывать все интересное Слишком жирно для тех на кого мне нач****ть.....
З.Ы. Не интересно мнение других - НЕ делай тему на форуме... :roll:
-
@Scarabey:
... что те кому надо и моим друзям я отправил ссылки и пароли с проходом, также видео с поднятием, скрины сочетаний еквипа и скрины с парой секретов химического мастерства.....@Scarabey:
Неси 5к пойзон спор и покажу где уже выложен, а коли нет, то довольствуйся фаразой в приписке :roll: :roll:продаёшь свой билд?...чёт дёшево продаёшь.. :roll: :roll:
-
Scarabey,
Итак как мне очень не хватит стат поинтов:
стр - 61+5(джоб)+4(апроар)+10(блесс) = 80
аги - 66+7(джоб)+12 аги ап = 85
вит - 82+3(джоб) + 4(споры в крестах) = 89
инт - 16+8(джоб)+ 10(блесс) = 34
декс - 52+8(джоб)+10(блесс) = 70, при необходимости споры меняются на зеромы в глувах, одевается аоа и имеем 81 декс и 85 вит.
Все посчитано на 99й лвл, в еквипе, повторюсь - свобода.srr,
ИНтересна скорость каста костра при такой декс =)) неуждо между ударами хочеш кидать? По мне так сакра лучше. -
@s1aer:
srr, ИНтересна скорость каста костра при такой декс =)) неуждо между ударами хочеш кидать? По мне так сакра лучше.
скорость наверное близится к визовскому фд))). А свой сакри круз эт приятно =))), плюс собственный прист+бард играющий брагу! -
хехе Лучше покажите формулу времени каста кастров/бомб, я что-то нигде не нашла - в одном из гайдов указано фиксированное время, но в тож время все пишут про связь декса со скорасть кидания....
-
srr,
много чего хорошего есть на свете -
@Scarabey:
Про Лак - ВСЕ ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, *** ЕГО!!!ИМХО можно взять для атистана(если на вит поинтов не хватает) -
Люди помогите высчитать с какой скорость буду кидаться а то советы харашо но хочется быть в курсе что же выйдет...
-
Эх неужели такой большой секрет?