Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@-UniX-:
Не стал читать весь топик, так как мне это не интересно и не вижу в этом смысла.Я доволен решением Администращии забанить МЕНТА на 7 дней, то что он сам заработал себе БАН без анбана это уже его личные проблемы.
И винить в этом меня не надо.МЕНТ прекрасно знал что слова "лол" "нуб", для меня оскарбительны, ещё перед 1 баном я просил его не называть меня так, 3 раза просил русским языком, но он не понял и продолжал.
МЕНТ, перестань нести ахинею про какието нечестные дуэли. Тогда я тебя 3 раза слил, в честной дуэли. 4 раз я тебя убил уже с помощью приста, когда ты сострипал с меня всё когда я сидел, за что ты был зверско забит кулаком из под пневмы
З.Ы. Тут ктото писал что пришол в РО из Диабло, и считает смешным банить за слова "лол","нуб". Я тоже играл и в Диабло, q2,q3, ПЗ по интернету. И могу с увереностью сказать что на МОТОРЕ они испотльзуются в 95% случаев именно для оскарбления или унижения.
Так что не будем про мировые понятия этих слов.З.Ы. Не нада отвечать на мой пост, я скорее всего не отвечу, так как захожу в этот раздел крайне редко. А если и зайду то токо ради того чтоб посмотреть на скрины Но_пасарана.
Уважаемый, что ж ты так все старательно скринил, а скринов там где ты предупреждал его что эти слова тебе обидны не сделал? На посмешище себя выставляешь?Но пасаран, так держать
-
В кои то веки зашел на форум из дома, что бы почитать в писькомерском разделе форума отчет о последнем гильдовом мордобоем, и тут на тебе, ПМ.
Однако, я убил хз сколько времени на прочтения 27 страниц, ибо я не могу читать только первый последний пост, как видимо некоторые тут делают.
По поводу Мента я уже отписывался. По поводу алиби и группы поддержки. Ну черт возми, почитали бы о делах Тери, Эльфийца, комунистов и других выдающихся личностей, который разборки на форум выносили. Нет, каждый хочет быть первопроходцем, вот только все дорожки приводят в одно место.
По поводу 27 страниц:
Вождь наш как всегда непоколебим и уверен в себе.
Общественое мнение далеко не на строне мента, опрос фикция, я сужу по постам.
В очердной раз убедился что длинный язык рано или поздно приводит к бану. -
LAN-524 Не я тут вообще лишний человек в топике,и свое мнение по поводу темы топика оставлю при себе.Мне что Мент что второе действующее лицо этого конфликта-чужие люди.Просто увидев знакомую личность я попытался ткнуть пальцем на бревно в его глазу...Что касательно наказания Мента то думаю не мне это решать и не вам кто прав кто нет...для этого есть специальные люди,и как бы они не решили нам останется только смирится и принять это решение.Нам же как в любом демократическом государстве ни кто не запрещает иметь просто своего личного мнения.Его можно высказывать конечно же,но решение принято и не думаю что его будут менять.Хотя повторяюсь...это только моё личное мнение.
PS:А жаль нету модераторов в оффтопе,тема изначально безнадёжна.
-
Солнечная Кошка, детка, целую.
-
@A!exander:
http://motronline.com/f/about12572Чтобы получить бан необязательно нарушать правила...
в этом случае, бан уместен! это надоже столько наглости иметь,
захапать чужой хельм и не возвращать его хозяину!скорее интерессует следующее, что произошло после бана с хельмом
(я не читал выше указаный тред но уверен, что его не вернули и
получиле за это бан), остался он на забаненом аккоунте или
забанили аккоунт и вернули хельм?! -
@RavenD:
Солнечная Кошка, детка, целую.Да, милый, сделай это еще раз.
Ваша душенька довольна? Теперь я могу покинуть эту милую тему, все вопросы закрыты?
Как видите - администрация беспристрастна... а посему 90% местных обвинений не имеют под собой почвы.
-
Prof.Kashey, про длинный язык могу подисскутировать..
-
@sivka:
в этом случае, бан уместен! это надоже столько наглости иметь,захапать чужой хельм и не возвращать его хозяину!
скорее интерессует следующее, что произошло после бана с хельмом
забанили аккоунт и вернули хельм?!
а большинство думает по другому :roll: :roll:
прочитай внимательно тему. ощущение что ты только первый пост прочитал. -
Солнечная Кошка, уеппен зе битте.... :roll: Ну или брякни еще пару раз что-нить колоритное из своего детского лексикона...... :roll:
Мну записывает...... -
Какие то хентайные разговоры пошли.
-
в этом случае, бан уместен! это надоже столько наглости иметь,
захапать чужой хельм и не возвращать его хозяину!скорее интерессует следующее, что произошло после бана с хельмом
забанили аккоунт и вернули хельм?!
Захапать О_О Это хелм просто дали(читай подарили) ни кто ничего не захапывал О_О -
@No-passaraN:
-UniX-, Только для такого честного и уверенного в себе и в своей правоте человека я завтра найду 5 минут чтоб освежить такую короткую память,кому попало их показывать не собираюсь ибо принижать кого либо или стебаЦцаа над кем то не в моих правилах,только иногдаЗЫ: Ун...по поводу моей месаги про скрины...коль человек относится по свински к людям которые ничего ему дурного не сделали то он сам должен быть готов рано или поздно ожидать такого отношения.
Ничего не зделали? Оо Хм... Кому как, а Юникс наверно просто не из тех кто терпит оскарбления.... Если вас и обсирают и вам пофиг то это ваше личное дело... Ему это не нравится...И еще... Таких банов ежедневно есть если не десятки, то пара штук точно... Только те кого забанили обычно не разводят муть и не пытаются оправдатся... МЕНТ попытался... Неполучилось более того попытка была настолько галимой что решили( и на мой взгляд совершенно верно) забанить навсегда... А к чему это привело? Куча народу считает что Юникс в сговоре с хелперами (те кто знает и юникса и некоторых хелперов, знают достаточно хорошо думаю ржут над этим))))... Куча народу считает что он "%;№:, "№:"%? и тд и тп...
А ведь тех кто зделал точно так же(всмысле жалобу написал за оскорбления) МОРЕ они играют рядом с вами, они состоят в вашей гильдии, они даже ваши друзья))) Их отличее только в том что те, кто их оскорбил и был за это забанен не стаи выставлять это напоказ...
В заключение: Чего добился мент? Пожизненого бана и мизерной(или не мизерной?) мсти Юниску ввиде того что теперь его многие считают... ммм нехорошим человеком зговорившимся с хелперами :PPP
Что есть этот топ мента? Это не борьба против несправедливого бана)) Это мстя :PPPP.S. Знал в игре я мента)) Довелось пообщатся хотя и не много. Вообщем Давно(с месяцев 6-8 назад), когда мы общались он мне показался вполне нормальным человеком, адекватным и приятным в общении. некоторое время назад я у своег знакомого который тоже любит арену стал часто видеть мента... Он сильно изменился, стал весьма неприятным человеком. На арене он стал способен на что то и зазнался... Впорчем меня он не оскорблял, а желания пообщатся с ним снова не возникло :PP. После того что он развел в другом топе, после всех этих ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДОКАЖИ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, после всей
КЛЕВЕТЫ на юникса и неких "корумпированых" хлперов он стал вызывать мягко говоря неприязнь. Пьяный он что ли был?)) ВОобщем поступи МЕНТ как советовал юниксу нопасаран, а именно по человечески все у него было бы хорошо)) Не судьба... сам виноват.
P.P.S почитать знаменитые высказывания мента на тему ЫЫЫЫЫЫЫ
можно в топике беспредел :PPP -
Сто лет не писал ничего на форуме, даже логин потерял...
(прочитал все 28 страниц)
Ясно одно, мент после своих предыдущих банов старался не попасть под бан снова (в меру своих сил). Не вникаем в сущность слов "лол" и "нуп" (а особенно его сколонений), но он свято верил что за эти слова не банят. Отсюда и тонны обиженных постов по всему форуму. Имхо, первый бан от хелпера ему притянут за уши - по скринам понять, что оскорбляли именно юникса не возможно. Весь остальной "разбор полётов" с поднятием логов - это обычная аренная жизнь и мент на них выглядит очень даже ничего, на фоне остальной "аренной братвы". Опять же надо учесть, что поднятия логов не было бы без первого бана, который (Как уже говорил имхо) был притянут за уши.
Хорошо, что нас успокоил владдракула - банивший хелпер это не тот человек с которым общался юникс, вопрос о сговоре отпадает.
В итоге я голосую за мента. (хотя лично мне, как и всем, любой аренный "деятель", а тем более рог, часто портил настроение)
А вот что мне лично интересно, так это трактовка понятия "оскорбления". Ладно, можно внушить себе что "лол"="лох", а "нуб" задевает любого перса со второй профы. Но если я победил кого-то на арене, убил кого-то на гв, увёл МВП - ощущаю искреннюю радость за это событие, соперник, допустим, тупил или плохо играл - могу я сказать что-нибудь типа "у тебя руки кривые"? "иди качайся?" "слаб ты ещё" "что-то ты сегодня тупишь"? Ведь любая фраза в этот момент будет считаться оскорблением!???
Для некоторых может быть оскорбительным написание их ника с маленькой буквы - тоже бан? ведь задели моё достоинство. Показать язык когда выбил тару рядом с таким же бьющим - оскорбительно ведь? бан?И ещё один момент. Допустим у меня есть явные враги, по ГВ или по арене. Люди которых я нелюблю, неуважаю. Как я могу выразить это неуважение не перейдя границу "оскорбление" ? В "джельтменах удачи" зеков учили говорить "редиска" - и это как бы не оскорбление, но всем понятно, что человек высказал "негативную эмоцию" по отношению к кому-то. Могу я сказать "этот нехороший человек мент мне всю ногу отдавил, редиска"? - будет оскорбление? "я по жизни ненавижу мента" - оскорбление? "всегда когда увижу мента буду его убивать" - это угроза? или и оскорбление одновременнно? Я всего лишь хочу высказать своё отношение к конкретному человеку.
В общем на данный момент, я так понимаю, негативные эмоции лучше держать в пати-гильд чатах (да и то иногда мимо проскакивает).
А администрации стоило бы уточнить пункт "оскорбления". Как это лучше сделать юридически правильно я не знаю, возможно ограничив бан по статье матом, сообщениями в приват "оскорбительного" характера(даже и не знаю как сформулировать), а так же сообщения в паблик с указанием ника оскорбяемого ("встретил криворукого мента и замочил на арене", "я только что замочил мента" - для мента я думаю это мега-оскорбление если сказать это около арены ).
Согласен, что сайленс на 1,2,4,8,16,32,64... дней - по этой статье было бы более логичным наказанием и количество обиженных на админов уменьшилось бы...
-
(прочитал все 28 страниц)
Что бы понимать смысл бана прочтения этих 28 страниц недостаточно.
В этой теме он уже подуспакоился и понял что вел себя неправильно))
Для понимания истиной причины бана надо читать не эту тему)) И вообще ту вторую тему надо бы прикрепить как олицитворение верха идиотического поведеня.
Вот тебе еще 8 страниц счастья. Наслаждайся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45090&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m --> -
Хорь, Одно уточнение - баны за мат в гильдчат-патичат таки существуют...
-
Vlad V Drakula, хм.. а поподробнее? или они существуют в ряду прецидентов, когда человек только ими и говорит через шифт?
-
@Vlad-V Drakula:
Хорь, Одно уточнение - баны за мат в гильдчат-патичат таки существуют...С матом всё ясно, я про трактовку понятия "оскорбление", особенно когда оно не направлено человеку лично (в приват или в паблике стоя рядом с ним)... если я напишу "опять этот крузик юНИКС" - я так думаю для него это будет оскорблением А если в пати-гильд-чате будет друг юникса? мне бан?
Ясно, что мент хотел как то подчеркнуть своё "превосходство", но старался сделать это "по закону", не лез в приват, не матерился (убейте ханта на арене который не бывал в бане и послушайте), бан получил по очень "натянутым" обвинениям... ну а всё остальное агония.
Причем агония человека, который видимо пытался успокоить свой жаркий темперамент и видимо пытался вести себя подобающее правилам, но получившего бан за такое мельчайшее (для его ранга) преступление (если учесть на что вообще способен мент и как вёл себя раньше), что это его совсем сбило с катушек...И всё это очень напоминает случай с тири
А менту советую убрать все претензии к админам/хелперам и извиниться. И забыть про сговор с хелперами. Презумпция правоты ГМа возможно даёт какой-то шанс на анбан...
-
Хорь, что бы оскорбить человека, материться и лезть в приват не обязательно.
-
@Venom10:
Хорь, что бы оскорбить человека, материться и лезть в приват не обязательно.
Ути-пути оскорбили такого лапочкуAnd now specially for a Unix - :oops: (как просил,остальные два на мыло по желанию :oops: )
PS:Мальчика назвали нупом так вон и человека забанили и такую демагогию развели на форуме,а сам то мальчик далеко не такой какой бы хотел казаться....Могу ли я надеяться что за оскорбительное высказывание в свой адрес и не только ибо сказано оно было в множественном числе(в данной ситуации это вся наша пати)виновного накажут или слово салабоны не такое оскорбительное как слово нуп?? :oops: :oops: Хотелось бы узнать на что можно рассчитывать...
Простите неуча не знаю как скрин ссылкой вставлять =( :oops:
-
А с чего ты взял что он каким то хочет казаться?))) Ясно же было сказано что у Юникса 2(3?) бана по той же статье.... Отличие его от автора(МЕНТа) только в том что он не создавал дибильных тем, не клеветал на хелперов, не вел себя как идиот на форуме, и не страдал херней в ирке.....