Печальная сага о новисе, который хотел быть великим...
-
@pallash:
Неа, это не литература. Это вариант " Ой, какая тетя в журнале нарисована, возьму фломики, приукрашу..." :twisted:Ты прекрасно понимаешь чем было вызвано мое излияние и на что оно было направлено. Судя по твоей реакции цель была достигнута.
-
Тардок
Излияния твои мне не требуются. Это в отдел анализов пожалуйста.
А реакция... её еще не было. Ждите... :twisted: -
- Когда ты будешь тарабанить склизкими от...(ну не будем вдаватся в подробности чего) пальчиками по клавиатуре,
Правила форума.
1-01a. Запрещены оскорбления;
Так какая там реакция?
-
pallash, ох, прости, действительно невнимательно прочел.
Это про гильдию -=Chaos=-?
А гильдия с цифрами все же какая? Просто, есть, как минимум, 5 гильдий у которых в названии только цифры. -
"ставит себе ЗАЧОТ как автору: кто-то говорил, что если люди в твоих произведениях видят себя, то значит труд писателя не пропал даром"
эм... я бы поставил НЕЗАЧОТ. Однозначно. Стиль мятый, мысли выражаются обрывистыми фразами. Нить мысли скачет как мой пет Бон Ган... Мммда... как там сказали? "фотопку"? вот это прально...
Ай гат йо мувед мувед... Ай гат йо мувед мувед.. (с) Мадагаскар.
А насчет гильдий не надо разводить полемику. Никто про них писать не запрещал. И то, как каждый видит гильдию определяется её имиджем. Если какой-то там рог из гипотетических 187-х прирезал новиса, значит имидж у них такой... А имидж делает сама гильдия, так что претензии должны быть исключительно к ней самой. Логично? )
-
круто!!!
-
Слишком много текста, пиши короче :lol:
не осилил :lol: -
Во флудера уже сюда добрались. Читать ему леньки, иж какой :lol:
-
Респект!!! Тебе нужно больше писать. Если пересилю свою лень и оторвусь от набивания лута для хима, попробую посоревноваться в стилистике.
З.Ы. А на парней с номерами точу зубы трехгранным напильником))). Ты только прикажи, порвем на тряпки))). -
Красиво. Пока тут все не разодрались, закрываю от греха подальше. Каждый сам найдет тут что-то свое, а разборки в приват.