Feedback for rasul3/6231/updater.exe
-
«насчёт последствий выхода из игры при зависании при помощи alt+F4 думаю у всех одинаково... пока страниц тут мало, лучше читайте топ с начала и не ленитесь =)»
m0nK, читали топ с начала. Два раза. Ты намекаешь на то, что где-то там есть решение? Его нет. А то, что проблема возникает у многих людей, не повод её не описывать. -
да.. решения ещё озвучено не было.. видимо чары "зависают" где-то в параллельных мирах я это сказал к тому чтобы не так часто повторялись... а то что ни ап, так про зависание, альф-ф4 и их последствия... ищем что-нить свеженькое, ага?
-
@Zer0mancer:
раз уш начали говорить о проблеммах тестового сервера, то изложу свою:скопировал папку с игрой, по ссылке с чата скачал файл апдейт, скопировал апдейт в папку с игрой, запустил, началось обновление, после обновления запустилась игра, но при вводе логина и пароля и нажатии энтер игра зависает =(((
таже проблема, что делать ? у кого еше так ?
-
m0nK, Там вообще мсе мобы висят, все даже гидры на месте
А еще Бафик в излюде на месте висит иногда
я его мин 40 бил ,а он даже непошевелился
-
m0nK, ну сам подумай, как что-то ещё найти, свеженькое, если аккаунт годен лишь для рассматривания строя новисов на чар-селекте :((( На мой платный так вообще изначально не зайти, даже новисов не создать
Не говоря уж о том, что у правильного/сознательного игрока аккаунт только один... -
после смерти оставались повешенные на чара статусы
-
У меня точно так же летел через кафру из изульда в пронту и ро просто зависло и я перезагрузилься и потом захожу чаром в игру пишет : Выкинуло с сервера
-
СТранно за 5 часов никаких багов не пронаблюдал :roll:
-
Я вчера ночью за последние 3 тоже без багов.
А сегодня он заново захотел скачать original ragexe.exe О_о -
Умерла на генералах, оказалась в каком-то месте, где нельзя двигаться. Уши и смерть считают, что я там сохранена. Несколько раз умерла от находящегося там же червячка (не помню имени... кажется, это свита Майи). Ушла обычным вингом.
Хожу по городу. Судя по ботам, это Пайон, только странный какой-то, видно, прежний. Кажется, такой баг бывает у людей на обычном мотре...
Перевингавшись, нашла кафру, прыгнула в Морокк.
Сейчас пришла в Пайон пешком... Старый. -
iRO-клиент (ragnarok_setup.exe - 19 июля 2005г, 915Мб). Установлен с поддержкой Sakray. Пропатченый. После запуска updater.exe первый патчер ничего не качает, сразу появляется Next, второй патчер качает что-то не очень тяжелое (2 с чем-то и 5 с чем-то мегабайт) после чего появляется Next, затем окно о том что будут скачаны оригинальные файлы, потом он их видимо качает... и сразу запускается игра, но сразу же после тюканья Enter молча закрывается. При повторном запуске все по новой один в один (вместе с качанием патчей и оригинальных .ехе) с тем же результатом.
P.S. При запуске с ключами run и ReportUE во время запуска выдает "Exception at 7C81EB33", во время вылета "Exception AV at 00000002" дважды.
-
@Tauri-san:
Перевингавшись, нашла кафру, прыгнула в Морокк.Сейчас пришла в Пайон пешком... Старый.
Какой размер файлов krodata.grf и data.grf?
Каково содержимое файла load.add? -
И все-таки есть способ этот "Выкинуло с сервера" вылечить ? Уменя уже 3 акка запороты...а то как тестить, если даже зайти нельзя
-
Способ есть-это удалить чара, при котором было зависание клиента.
-
хех...он у меня на всех виснет)
хотя попробовать можно... -
чтобы чара удалить, надо ввести пароль... со второй профой такое не прокатывает...
-
BoNik, я не эстонец,твои шутки про них не пройдут.
Tauri-san, что имелось в виду под "подробнее"(я не тупой ) -
У меня вообще странная штуковина закакачал сегодня апдейт Вроде запускаю
Проходит клиент , нажимаю Start Game и всё клиент пропадает и не чего не происходит .... Вообщем попа тем более что я Резервную копию РО не сделал теперь вобще не поиграть не потестить =( -
кто виноват в том,что ты не сделал бэкап?)
-
Ну я виноват ессно Но допустим завтра скачаю у друзей клиент .
И снова буду закачивать тестовый клиент Если такая - ж фигня повторится смысл тратить 2ва часа сижу на модеме на закачку Тестового - Если она щас прошла почему бы ей не повторится или ент баг?