СВЕРШИЛОСЬ! Засветились!!!
-
Тоже поздравляю )
-
Гратс ... да гуляли они везде ... даже в ГД Геффа Удачи вам .
-
В полку ФА прибыло, приятно
-
Поздравляю
-
Поздравляю хоть тоже не знаю их../grat
-
Гратс!! жаль я в это время был в некотором роде офлайн, и не мог поздравить в гилдчfт. Очень, очень счастлив и немножко завидую
-
Опять фанарики опять ЖЖ0Т гд читерно .....
офтопик слышал инфу что гд почитерят и там небудет такого кача тогда все кто был в АА читеры ХЫХЫ -
Mcтитель, "Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль!" В. Высоцкий.
Что вы вцепились все? "ГД, ГД!"... они помимо ГД много где качались, а всё остальное это гон лентяев, которым просто завидно, что люди чего-то добились, имхо. -
мб они даже вернуться в родную гильдию, как обещали? =)))
гратс. -
@it:
мб они даже вернуться в родную гильдию, как обещали? =)))гратс.
Не дай бог! :roll: Нам самим их мало :roll: -
Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно ваше внимание :lol:
@it:
мб они даже вернуться в родную гильдию, как обещали? =)))гратс.
Гюльчатай, открой личико. Что это ты так заботишься о нашей родной гильдии? С ней мы все вопросы решаем лично, без посредникофф. И явно не на общем форуме МОТРа :lol: -
Поздравляю, хотя то, что вы офонарели, заметил уже давно
Mcтитель, в чем читерность?
-
ОфтОп
Venom10, Сам подумай если пофиксят гд, что просто качаться там небудет так как прежде 5кк в час а будет 0.5, то все лампочки и будущиелампочки в АА кто качался там в гд получаються читеры
Зы моё мнение думаю все остальные тоже со мной согласяться -
Idol, маму свою Гюльчатай называй
просто мне известно, как вы с обещанием вернуться через месяц, свалили в Альду, чем развалили родную гильдию царский поступок -
it, у тебя абсолютно неверная информация. Запинай своего информатора :roll:
И пусть он же тебе и расскажет, кто развалил гильдию и с какой целью...Не надо сваливать на нас чужие грехи.P.S. Специально для необразованных: Гюльчатай называют тех, кто прячет свое лицо.
В данном случае тебя, так как ты, скрывая свое имя и боясь представиться, пытаешься нагадить...
Только вот зачем? Ты-то что от этого выиграешь?.. Сдается мне, только себя уронишь... :roll:
P.P.S. Зависть - плохое чувство... -
Ребята, поздравляю!
Помню ваши первые заходы в ГД. Мгновенную ориентацию и надежность Ciar-ы. Очень приятные ребята. Вот и вы засветились. Поздравляю
-
Я и тут поздравлю. Оченьб теперь красивая пара. Всегда вместе с ньюбства
PS. И с Днем Варенья Сиару
-
Действительно очень класные люди, и побольше бы таких в гильдиях))) От души поздравляю...
А нащет гд - вот им то как раз, оно не очень и нужно. На пляже качались до 97-го прекрасно за небольшое время, и до 99-го 100% быстро докачались. Так что не надо приписывать ихние заслуги гд)) -
Поздравляю Идол с 99ым тебя, а Оксану с 99ым и днём рожденья :oops:
Mcтитель, 5кк в час :oops: фига се, сколько не качался, больше 2 не выходило, ну а 2кк можно сделать во многих местах, было бы желание....
-
Idol, у меня 100% верная информация известно мне и как вы приваты от одногильдийцев закрывали, и как пояснять своё поведение не хотели и если ты уж променял друзей на манч нон-стоп и понты Альды, то признай это и не делай жалких попыток оправдвться
P.S. "специально для необразованных" - надеюсь, это ты про себя. имени я своего не прячу, оно над аватаркой написано. гадить никому не собираюсь, просто топик интересный
P.P.S. пусть нубики-анацефалы завидуют светлячкам, обречёныым вечно ждать адвансов