:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))
скажи что даёт декса сину кроме хита ;)?
-
мдя... Сетка - мне интересно, сколько синов ты на этом гайде воспитаешь?
По поводу твоих замечаний в сторону Лиса:
- Сила сину нужна, как критовику, так и дексовику... даже дексу наверное в большей степени (благо соник хорошо сносит)
- у Крит сина лаки доджа больше (по нему меньше будут попадать)
- Аспд у критовиков и дексовиков - почти равны (у дексовиков чуть больше, но немного... )
- Пупа и слотовые брони - сейчас очень дешего
-
@_КуКК_:
,но ДЕКС И ЛАК низя совмещать =)))))скажи что даёт декса сину кроме хита :twisted:?
аспд :twisted: -
@Setka:
.потом ты говоришь 15 стр мало,ты прочитал что я писал???Это для крит синов!!!!!а не для декс....!!!!!!!!!!!
Я Natural Crit.
И как сказали выше - STR надо всем Синам. -
Скажите, кто точно знает.
АСПД от АГИ зависит линейно???? -
ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! КАК ВЫ.... Ещё атак спид поднимается от дексы (намного меньше) и от базавого лвла!!!
-
Да ладно тебе , это я знаю.
Я просто нечетко поставил вопрос (3 раза пост переписывать пришлось из-за регистрации, на третий раз написал предельно коротко :))
Вот, что меня реально интересовало!"Ловкость (Agi):
Увеличивает за каждое очко такой параметр как flee, отвечающий за шанс увернуться от удара, на 1. Увеличивает за каждые пять очков скорость атаки на 1. Интересный момент минимальное значение скорости атаки 100, максимальное бесконечно стремится к 200.
А вот реальная скорость атаки растет очень не равномерно, чем скорость атаки ближе к 200 тем заметнее возрастает скорость. То есть разницу между скоростью атаки 100 и 120 вы не заметите, а разницу между 160 и 180 будет огромной, я уж не говорю про то насколько возрастет скорость если вы достигните скорости атаки 190. Вывод из всего этого хочу сделать такой: не стоит трогать аги если вы не собираетесь качать ее до 99. Потому что самый большой эффект достигается именно на наиболее высоких значениях. " -
Короче я с работы нихера не понял что писал, аги увеличивае и фли и атак спид на 1 вор без аги это как незнаю даже с чем сравнивать, аги полюбэ нуно качать до 99 а остальное картами и рарами добивать, атак спид чуствуется причём довольно чуствительно... Мой тебе совет качачай аги... Кстати макс атак спид со всем эквипом рарным и с авейкенинг поушен равнялся толи 183 толи 188... как 200 добится?
-
почему до 99 посмотри билды оффа;)
-
-
@Tanatos:
Короче я с работы нихера не понял что писал, аги увеличивае и фли и атак спид на 1 вор без аги это как незнаю даже с чем сравнивать, аги полюбэ нуно качать до 99 а остальное картами и рарами добивать, атак спид чуствуется причём довольно чуствительно... Мой тебе совет качачай аги... Кстати макс атак спид со всем эквипом рарным и с авейкенинг поушен равнялся толи 183 толи 188... как 200 добится?не хочу никого расстраивать, но 188 это УЖЕ фантастика для синов... то что здесь считали,максимум получалось под аваком 185, и это при 99 аги и декс, так что максимум чего можно добится - 180-181, не больше...
-
Не гони тут, мы это аспд кулаком вычисляли
-
2 КуКК: еще скажи, что я не прав
2 ses: - аспд можно и 200 -
-
ага, аспд моно до 200...
с допльгаген карт... :roll: :roll: :roll:
насчёт 99аги я всё ещё против обоими руками :roll: -
теперь вопрос про скилы вора, с которыми я уже задолбался...
так вот: 1).нужен ли хайд для сина и до скольки его качать?
2).до скольки оптимально качать кражу и нужна ли она вообще?
3).энвеном... он выше 1 вообще нужен??(я иду на катары)
точнее, я иду на крит сина с катарами...
ЗЫ: ответьте плиз... -
- Нужен до 2 (для Cloaking) дальше соклько Skill Point не жалко...
- До 5 чтоб hide открыть.
-
...:::Thief 30 лвл:::...
Здесь уже дело умное....сразу говорю решите выбить карту и деритесь в муравейнике так долго пока карта не вылетит,или если вылетит быстро,то ради 2 деритесь там...там можно набрать с 30 лвла по 45 лвл....тоже совет если хотите быстро драться купите много мяса..Народ, вот вы говорите то что люди бомжи...но ТУТ ЖЕ СКАЗАНО пока не выбьете карту, вот я выбил, оделся(jur[3], 3ss, chainmail[1], SUCSAMAD, 3kk)...вот и все!!!
Жур и сс для будущего крит сина! -
@Zmey-:
Люди ну ответьтемне ето очень важно знать!
Для слепых:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4911">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4911</a><!-- m --> -
вот я и прошу совета , тк не уверен , что что-то получится , если гибрид делать....я вообще для ГВ рога хочу а там опа - встали хантеры на балкон рядом прист с рувачем и хрен проскочишь...хантера ведь надок акто валить....пожтому нужен лук...но я полюбому хочу главным даггер делать....ктонить может посоветовать ченить ?