Глобальное решение проблемы перенаселенности
-
можно попробовать создать для начала 1 арену(как тест) где на каждого человаке будет Х определюных мобов.
К примеру если на карте 1 человек то там 20 порингов с моменталным респом , если на карте 2 человека , то порингов 40...если на карте 10 человек , то там 200 порингов и 1 ангелик и 1 гостринг...если на карте 50 человек то там 1000 порингов(О_о) , 5 ангеликов и 5 гоустов ,...если на карте 100 человек , то там 2000 порингов 10 ангеликов, 10 гоустов , 100 ангелов и 1 архангелик...если на карте 1000 человек , то там 20000 порингов 100 ангеликов с гоустами , 1000 ангелов , 10 архангеликов и 1 евен бафомет.Вопрос в том возможно ли это с техноческои точки зрения.
-
Fes, это есть на официале?
-
@Andy-the Skrontz:
Fes, это есть на официале?Andy the Skrontz, я несчитаю что сервер перегружен (не считая гвшных лагов) но аргумент "то есть на официале?" в ввысшей степени смешон и некорректен. На оффе НЕТ нынешних недельных эввентов сильно меняющих баланс игры НЕТ ревенджа НЕТ кучи премиумных возможностей.
Непонятно, какого хрена зная прекрасно что на МОТРЕ есть много того что на офицале НЕТ остылать на соответствие оффицалу.
Скажите прямо "предложение фигня, не нравится" будет честно, но когда то придумал кто что понравившееся администрации - значит это классно и пофиг что на оффе этого нет, введем, а когда что-то непонравившееся отсылается "на соответствие оффу" - это явно говорит о двойных стандартах*OR *, я не считаю что серевер пергуружен - но список данный малополезен если честно, когда большинство пустающих на нем локаций либо gdg локациии либо локации ибез монстров (ины) либо для лоу левелов, либо с отвровенно дерьмовыми лутом и экспой
-
MoonlightShadow, на официале есть недельные ивенты, далее по тексту. Премиумные возможности не влияют на скорость развития персонажа. Предложение фигня.
-
Ммм... примерно представляю, что будет после введения адвансов -
Кучи хай-арчев, дохнущих в Гонрюне и вопящих на форуме:
"На что столько сильных мобов! Дайте флору в Гонрюн, антиков под Пронту!" 8-)Да вы на эти "карты для лоу-левелов" скоро молиться начнёте.
Забавное замечание: на "переполненность" обычно жалуются те, кто ходит соло,
на ревенжи - те, кто предпочитает пати. Опрос, что ли создать, чтобы проверить?! -
@Andy-the Skrontz:
Fes, это есть на официале?я не спрашивал есть ли это на офе , некоторые скилы администрация мотра как мне заявили в ошибках фиксить не намерена т.к. надо будет писать код.
Меня интересует другое : Возможно ли это с техническои точки зрения? -
УРА! Я Все понял :)))
Надо к карте мира прикрутить статистику сколько игроков на какой карте. Естественно это будет премиум фича. Что-то вроде showonline по всему серверу с апдейтом 10 минут как вендингстат. Потом если на какой-то мало населенной карте есть некоторый народ, другой народ заинтересуется, а кто на данной карте водится и как люди качаются. Люди, которые дружат с головой и базой придут и посмотрят что происходит на какой карте. Народ сам себя отрегулирует.
К тому же просто будет находить друзей (хехе и врагов тоже правда).
И отмазы типа "пробегись по картам" и дуй в БД, от всяких умников пропадут, а то достали уже. -
Тардок, такое есть. Грузишь ткстшник, там все прописано... Одно но -- локации между собой не равнозначны: если на карте с 20 порингами и 10 дропсами никого нет, это еще не значит, что нужно туда бежать
-
@RavenD:
Bububu, есть-таки подставы на ревендж, это раз, и локмоб не мешает даунам килстилить у тебя - это два.Отловил бладика, попинал, стою абсорблю, тварь на пеке проскакала и бладика увела. ЗаеБест 2 некий, первым, видимо, был хант, и азурнуть урода я не смог, бабочку позже купил. Бладиков не сказать чтоб как грязи, настроение от кача в Нифе испорчено, слиперы, я вернулся.
Нету у меня подстав на ревенж.... А ценный лут - поднимай сразу...
Кроме того - 150 рублей в мес - гарантируют тебе двойной интервал - когда никакой даун твой лут не возьмет... Ну и потом - даун - он серьезным противником быть не может - включай ревенж и убей...
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута... -
@Bububu:
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута...Ты это серьезно или шутишь?
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10кк -
MoonlightShadow, 10кк О_о Это типо каким-то чудом чар до 20 левела выбивает 40к лута по 500 монет.. Нереально имхо...
-
ну если чудо выбило витату
а насчёт успел не успел при локлуте: у меня вчера хантка овб слутила с локлутом. Толпа исисов фли сбила, пришлось бэкслайдами удирать. Пока пришёл, только задницу нагибающейся хантки увидел Включил ревенж, стрелять не стал (думал так отдаст), фиг вам втюхала как самолёт от меня и сама где то померла. Ни себе не людям называется
А визом так вообще не всегда успеваю лутить, хп мало, пока мобов разгребу всё что редкое уже полутят
-
А на поты меньше зеней уходит чем 200к в час?)0_оАчто будет не на 60+ а на 90+?Там 5бабочками не обойдешься.
-
@valeka:
ну если чудо выбило витатуvaleka, ты знал, ты знал -)
а еще лоу левел может вполне выбить тару скажем - пусть не 10кк, но тоже много.
Да собственно говоря достаточно много есть дорогих карт и вещей которые можно выбить еще на первой профе лоулевелом - скелетон солдера например.
Ну и далее пречислить можно. -
@eyeless:
MoonlightShadow, 10кк О_о Это типо каким-то чудом чар до 20 левела выбивает 40к лута по 500 монет.. Нереально имхо...eyeless, витата -)
Кстати, в моем пониманиии "лоу левел" это скорее уровня до 50 а, не до 20-) -
Мда, кому ж так повезет? Я свою воровку до 50 джоба левелов 25 поднимала на агриоппах, хоть бы 1 буты-фиг!
-
@Илона:
Мда, кому ж так повезет? Я свою воровку до 50 джоба левелов 25 поднимала на агриоппах, хоть бы 1 буты-фиг!а я своего вора в излюде до сина качал, хоть бы одна вадон kард, все марина, хидры и куре падали...
-
MoonlightShadow, ну тут вся и разница кого считать лоулевелом. Да и карту лутом назвать сложно, не находишь?
-
@Bububu:
А на низкол Лвл - у тебя не может быть ценного лута...Ты это серьезно или шутишь?
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10ккДа нисколько не шучу... Я же говорю не об выпадении карт вовсе... Это слишком маловероятное событие - чтоб о нем серьезно рассуждать и кроме того - если на нем щелкать клювом - так тогда и играть не нужно. Я говорю об луте - который выпадает с вероятностью более 5% - собственно из-за него ревенжи и случаются. А на этом луте - ты обиграешься до умопомрачения - но за день-неделю-месяц никогда 10КК не заработаешь. Еще про лоу-левел уточню. Грубо говоря - это вся первая профа...
@Лереена:
А на поты меньше зеней уходит чем 200к в час?)0_оАчто будет не на 60+ а на 90+?Там 5бабочками не обойдешься.
Конечно меньше. Грубо говоря - 1 Вайт пот обходится в 1К... 200 штук в час - это надо 3 штуки в минуту их жрать... А на 90+ - да они просто не нужны против бабочек... Мне уже сейчас - на 69 Лвл - не сильно нужны. Нужны были сильно на 58-63 Лвл - да, но отнюдь не 200 в час.Что же до пристов - которые в гонрюне обитают - так им и 200К в час надо и еще стандартное требование маломощного пристика в 60-65 Лвл - чтоб напраник был 70-75+ и частенько еще и лут отдай - весь... Короче - да шлиб они лесом с такими запросами... Нехай сидят себе и ждут свою пати... А я за это время - 4-5 заходов соло сделать успею и делиться не стану - что и делал успешно... Добрался же до 69Лвл с 56-58 в гонрюне - и без особого напряга.
Я конечно не говорю - что все без исключения присты халявщики... Конечно же нет... Но нормальных и адекватных по запросам - трудно найти сидящими около кафры... Они или уже в пати или давно уже об ней договорились... А объявы - про кач за 200К - ну попробовал... Ну понял - что на 200К - я сам гораздо больше прокачаюсь с помощью Вайт-Блу-поушенов - да и забил на присто с суперзапросами, которые там часами около кафры - ждут дурачков....
-
@Bububu:
ЛОУ левел чар (не мидел а именно лоу!) может иметь лут на суммы в раоне 10ккДа нисколько не шучу... Я же говорю не об выпадении карт вовсе... Это слишком маловероятное событие - чтоб о нем серьезно рассуждать и кроме того - если на нем щелкать клювом - так тогда и играть не нужно. Я говорю об луте - который выпадает с вероятностью более 5% - собственно из-за него ревенжи и случаются. А на этом луте - ты обиграешься до умопомрачения - но за день-неделю-месяц никогда 10КК не заработаешь. Еще про лоу-левел уточню. Грубо говоря - это вся первая профа...
Супер нибис это тоже 1 профа ? Если да, то 10кк не думаю что многа...