Присты,какого вы цвета?
-
красный на голове красный бантик,ну прям такая милашка :))))))))
-
16-ый цвет (белый... почти...) волосы белые
-
Голосуем голосуем...ап..
-
ГЛавное умение а не окраска (помойму внешность интересует или Метро сексуалов или голу.......) я имею ввиду людей мужского пола
-
белая непремиум покраска, белые волосы и спики
-
Красный, причёска белая, на голове санта ;))) дед мороз, мешок дома забыл ))
З.Ы.: мож кто подарит белые усы? :-Р
-
Тут коричневого варианта нет=)
-
серый, белые волосы, панда
-
Эм...
Тёмно-красная с красными волосами ^_^
На бошке кошачьи ухи, иногда сменяющиеся Crown of mistress -
-
Светло-синий - это голубой что ли?
-
Смотрел на форуме про покраску. Но не нашел скриншотов, если они, конечно, есть с покраской второго стилиста. Который за смайлы красит. Красился уже два раза и оба раза как-то неудачно) Подскажите плз, где можно посмотреть сами покраски, в каком порядке они расположены.
-
Подскажите плз, где можно посмотреть сами покраски, в каком порядке они расположены.
Топ "Вопросы - Ответы", прикрепленная тема "покраска за мр. смаил". Хотя на мой вкус - поринги рулят
-
True, в сомбреро и противогазе смотришься дивно экстравагантно
-
Я цвета Кровавого снега :roll: :roll: :roll: (покраска смайлами), мну нравитьцца. покрасилась бы в бесплатный розовый, да лень краски делать=\
-
43 (синий)
Волосы такого же
Шапка такого же
Довольно популярный в прошлом цвет, сейчас практичесик не используется пристами.
О 44 (зеленом) думал, даже хотел под него green feeler заточить, но все таки 43 приятнее. -
Коричневый, белые, спики.
G0dSmack, у тебя не белые, а серые или просто грязные) -
Винни пух, все из-за вас, в гроб сгоните
-
Пристка белая с синими манжетами (покраска Rain - 33,34), волосы белые, на голове тиара/кошка. Для красоты сюда бы ангел винги и ушки, но денег столько нету на красоту
-
А где волосы покрасить?