Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
-
От пронтеры 4-я локация влево...
-
133 и 107 фли - это очень большая разница. больше чем виспер, ё моё . :mrgreen:
-
моб фли
Zombie 105
Creamy 107
Poporing 108
Martin 108
Thief Bug (Female) 108
Muka 110
Tarou 110
Familiar 111
PecoPeco 115
Golem 115я бы мартинов посоветовал
-
@archer:
Golem 115
Э-э-э... Насчет Golem.
Не советую. У них и хп много, и скилл один мерзопакостный есть... -
У меня уже 44 левол ... щас качаюсь в окр данже...
Фли у меня 130.... но щас за зомби скилетов мне дают 0.3-0.4 % оптыта а за скелетов на немного больше .... за простых орков ... тоже не намного больше ...
Леди орка мне пока что не убить (ну 1х1 убью но придется попотеть)а зенов тоже не уюить и по ним тяжело попасть у меня дех 25.... щас эхп ну очень медленно идет, куда сходить попробывать покачатся, посоветуйте ... я уже и в пустыню на скорпионов бегал и куда тока не бегал... или за монста мало эхп дают или пока я убью того или иного монста съем штук 30 мяса .... Куда сходить покачатся
Мой билд щас....
Вор 44/33
сила 25
аги 55
дех 25
вот как бы основное .... -
Password123
Попробуй на Eggyra -
И еще я тут недавно насчет професси задумался ... мне тут люди сказали, что луше профессию брать с 50 джоба что бы 10 скилов не пропали впустую.... кто и как на это смотрит, люди выскажите свою точку зрения ......И опять же кто и когда брал свою профессию... так что бы для сравнения.
А вот еще я щас купил дамаксус ... вот а до этого у меня был стилетто.. Так вот у меня стилето +7 заточка а дамаксус +1 ...в итоге Хит у дамаксуса больше чем у стилетто ... но визуально когда я одеваю стилето я бью 50-220...а с дамаксусом 30-200.... вот бриблезительный дамадж... Как так может быть .... ????? -
А ГМ ... А еще мне сказали что сонник не работает с 2 кинжалами ?? ЭТО правда ... я хотел быть сином с дагерами ...
И еще Люди подскажите '+' и '-' сина с катаром и дагерами... если кто знает конечно .... -
тебе придеться прочитать прикрепленные топики. Советую, ибо надо.
здесь найдешь самый минимум знаний об этих разновидностях
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12906">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12906</a><!-- m --> -
@Password123:
А ГМ ... А еще мне сказали что сонник не работает с 2 кинжалами ?? ЭТО правда ... я хотел быть сином с дагерами ...И еще Люди подскажите '+' и '-' сина с катаром и дагерами... если кто знает конечно ....
C кинжалами ни соник, ни гримтуз НЕ РАБОТАЮТ!
Жирно больно -
=((((((((( ай Ай Ай... Китсун ты меня прямо растроил вот этим выражением
/*C кинжалами ни соник, ни гримтуз НЕ РАБОТАЮТ! */
Я чуть не заплакал =(((((
Так что насчет других вопросов.... Тогда что смысла дагер сина качать нету ??
Я не понимаю, я думал фенька в сине то что он решает сонником и гримтузом... А если с кинжалами не как то что тогда в дарег сине хорошого ?????????? Обьясните ПЛЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто теряюсь голова пухнет ... ведь мне до смены джоба не так много осталось !!!! А крит сином с катаром я НЕ ХОЧУ БЫТЬ !!!!!!
2 Басарга.... почитал, посмотрел ... Кое какие ответы топик дал, но не все ... Еще хочу инфы про дажер и катар сина !
Ну где же хайт сины, ГДЕ ЖЕ ВЫ ??? Кто мне ответит на этот потихоньку убивающий меня вопрос ! -
Password123, дагерсины самые кавайные
для гримтуза нет особой разницы с каким оружием работать, он также мог бы работать с кинжалом как и с катаром, все равно оружие только косвенно влияет на дамаг.катар син с декс это извращение (меня в этом сложно переубедить), т.к. теряется основной бонус катара - удваивание шанса крита, а если с катаром качать и декс и лак, то у тебя будет слишком мало str и на твой смешной дамаг никто не будет обращать внимания :))
по сравнению с критсином, дагерный может убивать монстров (и игроков) с низким деф гораздо быстрее, главное - правильный подбор ножей и карт (арсенал стоит ооооочень больших денег), соответственно из-за декс можно использовать соник на гв, без катара с мумиями, или с 1-2 мумиями вместо трех... также и с гримтузом, шанс попадания которым зависит от декс, у дагерного сина больше возможностей использовать его на последних уровнях, когда за порингов с маленьким аги экспа не идет.
-
Даггер син (с собранным набором ножей) - самый быстрый тип сина в прокачке.
И у него самый большой дамаг за удар.
1,5-2к за один удар у Даггер-сина обычная вещь -
to all
Я что то не понял, то вы говорите что сонник не льзя пользоватся то говорите можно ?? непонимаю... или я что то путаю !!!!!!!!!! ????? Что есть какие то карты что дагерный син может юзать соник ?? И еще вопросик как я понял дагерному сину, нужно много силы = 99 и больше, потом немного аги = 80 (гдето), и немного дех = 50-60.... Так ?? а на все остально можно забить ?? на лак, инт и вит ???? Так ? И допустим если у меня будет ну скажем 99 силы и 2 дамаксуса с заточкой на +5-7 ... Что у меня удары будут такие сильные ?? И как я понял если дагер син не может юзать соник .... Значит он просто как кусок мяса ходит и чисто нажами валит всех ! так ? И кстати насчет выше изложеных вопросов, ктонить может дать ответ ? -
Даггер-син может одеть катар и использовать с ним соник/гримтуз
-
Kitsune, я так понимаю, что в лобовой без скиловой дуэли
дагер син имеет приемущество перед даггер рогом в размере даггера.
или так: даггер син сильнее рога выходит? =/ -
ну во первых они не попадут друг в друга,а во вторых у рога за место второго кинжала есть щит и сворд мастери
-
Password123, тут случай тяжелый... надо сначала начинать
есть класс assassin, те кто ими становятся могут одевать катары независимо от скилов, правда некотороые скилы этого класса работают только с катаром (гримтуз и соник), а некоторые пассивные скилы (right hand mastery и left hand mastery) позволяют без ущерба для дамага носить по 2 оружия, в основном используются 2 кинжала, т.к. у них есть бонус double shlash (не распространяется, на катар, sidewinder карта дает 1й уровень с любым оружием, 5% вместо 50% шанса) и они самые быстрые.про статы дагерсина почти все правильно, только нужно знать чему должны быть кратны статы с эквипом (по кнопке поиск можно посмотреть), ну и вит все-таки стоит иметь хотя бы 20...
про удары, то что описал Китсуне можно поиметь только нацепив элементальный дамаскус в правую руку и main gauche [4] с 4 картами на элемент в левую руку, или gladius [3] в правую и main gauche [4] в левую и 7 карт на размер ("на элемент" значит +20% damage к данному элементу, "на размер" значит +25% damage по монстрам данного размера) ну или 2xgrimtooth (это кинжал с атакой 180), но почти всегда кинжалы с набором карт лучше.
ЗЫ на все твои вопросы даст ответ кнопка "поиск".
-
@Solraiver:
ну во первых они не попадут друг в друга,а во вторых у рога за место второго кинжала есть щит и сворд мастери
щит - да, свордмастери - возможно.
поинтов ведь всегда нехватает -